![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас дождик.
Приятный такой, просто моросит немного и все А мне схалтурить неудается, я одна за хозяйку, даже помочь некому. Ну Даня присмотрит иногда за Максом, ну может ведро воды принести, в магазин за хлебом сбегать а так все на мне, впринципи как и дома. Муж уезжает рано утром на работу и приезжает в 10ч вечера, я уже обычно к его приезду чуствую себя овощем . Ещё у нас здесь гостит дв.брат -инвалид, одно хорошо, с ним Даня подолгу гуляет и меня не напрягают своим визитом, особенно когда максик спит. Правда помощи от него никакой и жрет помногу, до этого навязалась с нами его сестра Таня, редкосная сучка, ей 13лет , ничего не умеет, пыталась её научить домашние дела делать, так она быстро позвонила мамочки и та нашла деньги на такси и приехала за своей дочуркой, ну мне от этого только легче, взамен правда привезли Димку..... А так у нас не получилось послать их далеко и надолго, навязались а я как лох, несмогла отказать(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я здесь записалась в библиотеку, правда незнаю зачем, читать то особо некогда)))
И завела на Максика медицинскую карту, здесь рядышком есть детский педиатрический центр, почти как поликлиника, даже лучше и бесплатно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, а мы опять не спим толком...изнылся за весь день, и меня вымотал (((
Юль, там даж мед.центр есть? Круто! Нат, я сама ваще ничего не хочу делать, устала и надоело все! Одна надежда, что поселится к нам невестка, и будет меня иногда отпускать ![]() Ира, меня родители не поймут,если я его на свадьбу позову...трудно им объяснить кто он ![]() Что-то я опять в думках целый день, что ж у мну такая дебильная натура ![]() Еще надо на этой неделе ехать к педе- рецепт на творог брать, чтоб до 1-го оплатить, и Полио последний сделать. И еще надо к 9мес хирурга, стоматолога и невролога пройти....неохоооота... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,ты хозяйка,тебе и рулить
библиотека это ,наверное, перебор,некогда все равно читать. хотя если не выходить в тырнет, а читать, то сможешь))) но чую ,что не променяешь пузяку на книжки Ирин, может и будет... кстати, ты очень хорошо выглядишь на фото. нечего прибедняться))) ну,чуток вес скинуть,если захочешь. а по мне ты итак хорошенькая |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
у них здесь дурацкая система, чтобы записать ребенка в мед.центр нужно сначало записать себя во взрослую поликлинику, потом чтобы записать старшего в библиотеку, нужно записать сначало себя. Ну с меня не убудет)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати, ты очень хорошо выглядишь на фото. нечего прибедняться)))
ну,чуток вес скинуть,если захочешь. а по мне ты итак хорошенькая[/QUOTE] Нат, мне многие говорят что я хорошо выгляжу, незнаю правда это или ложь. Просто мой муж так совсем не считает. Вообще он убивает во мне женщину. А после рождения Женьки мы совсем стали чужими. Нет отношений, только быт. Я устала показывать свою любовь в одно русло, он не отвечает взаимностью. Холод какой-то с его стороны так и не прекратился. Чтоб я не одела, ему все не нравится, он мне все время говорит что ты как старуха, кому ты нужна с двумя детьми. Вот купила себе новый бюстик, так он и это обосрал, говорит ты что нарядилась как старуха. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а муж...даже не знаю, почему так ![]() ![]() |
|
![]() |