Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2011, 15:23
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Галь, это домик соседки (мы его скворечником прозвали) ми теплица для огурцов
гыыыыыыыы
Галя вне форума  
Old 26.07.2011, 15:28
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну Ритулька прям лапулька, сижу любуюсь....тоже папина как и наша
Дэзи вне форума  
Old 26.07.2011, 15:30
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот пожаловалась вам и мы сегодня спим(ттт)
утром с 10 до 11.30 спал и ща с 14 до 15.30
*Angelochek* вне форума  
Old 26.07.2011, 15:31
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

я хоть немного отдохнула и поесть приготовила
*Angelochek* вне форума  
Old 26.07.2011, 17:36
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Я тут редко бываю, что сказать...
Заметила вот у тебя Наташ, что 22 дня как планируете. Это так? Во молодцы!!!
Ну, как-то так
вот месяц потренировались,ждем теперь,посмотрим,что получится...да просто в отпуске папка расслабился,гАвнюк эдакий)))
[QUOTE=Оле4к@;3779111]Девочки привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сначала фото выложу, потом вас читну...
QUOTE]
красивошная у тебя доча такой умный вид у нее
Цитата:
Наташ, так вроде Сережа открыл ИП и Галин брат у него работает
ааа.понятно,что-то я ентом момент упустила
Цитата:
сижу пью пиво и ем рыбу в одиночестве почти... полусонный муж лежит рядом.. даже компанию мне не составил
блин,красота какая...я тоже хочу .пиво-то есть,а вот с рыбой на волге,как ни странно,напряг...
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
я хоть немного отдохнула и поесть приготовила
молодцом.
я немного халявлю тут,что-то неохота ничего делать пока...
сейчас опять на пруд ездили, малая резвится, видео сняла мама кое как, потом покажу)))
Галь, пусть брателла почаще зовет сережу в гости...
MENAMI вне форума  
Old 26.07.2011, 17:43
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рит вас с девяточкой!
Кать вас с первыми шажками! Наверное вы в первых рядах у нас.
Галь, чую Серега тебя засмущал)), наверное нравиться он тебе)), может правда его на свадьбу пригласить.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 26.07.2011, 17:44
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натусь гляди и забацаете ляльку пока отдыхается.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 26.07.2011, 18:10
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у нас дождик.
Приятный такой, просто моросит немного и все
А мне схалтурить неудается, я одна за хозяйку, даже помочь некому. Ну Даня присмотрит иногда за Максом, ну может ведро воды принести, в магазин за хлебом сбегать а так все на мне, впринципи как и дома. Муж уезжает рано утром на работу и приезжает в 10ч вечера, я уже обычно к его приезду чуствую себя овощем .
Ещё у нас здесь гостит дв.брат -инвалид, одно хорошо, с ним Даня подолгу гуляет и меня не напрягают своим визитом, особенно когда максик спит.
Правда помощи от него никакой и жрет помногу, до этого навязалась с нами его сестра Таня, редкосная сучка, ей 13лет , ничего не умеет, пыталась её научить домашние дела делать, так она быстро позвонила мамочки и та нашла деньги на такси и приехала за своей дочуркой, ну мне от этого только легче, взамен правда привезли Димку.....
А так у нас не получилось послать их далеко и надолго, навязались а я как лох, несмогла отказать((((
*Angelochek* вне форума  
Old 26.07.2011, 18:14
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я здесь записалась в библиотеку, правда незнаю зачем, читать то особо некогда)))
И завела на Максика медицинскую карту, здесь рядышком есть детский педиатрический центр, почти как поликлиника, даже лучше и бесплатно.
*Angelochek* вне форума  
Old 26.07.2011, 18:19
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, а мы опять не спим толком...изнылся за весь день, и меня вымотал (((
Юль, там даж мед.центр есть? Круто!
Нат, я сама ваще ничего не хочу делать, устала и надоело все! Одна надежда, что поселится к нам невестка, и будет меня иногда отпускать
Ира, меня родители не поймут,если я его на свадьбу позову...трудно им объяснить кто он
Что-то я опять в думках целый день, что ж у мну такая дебильная натура

Еще надо на этой неделе ехать к педе- рецепт на творог брать, чтоб до 1-го оплатить, и Полио последний сделать. И еще надо к 9мес хирурга, стоматолога и невролога пройти....неохоооота...
Галя вне форума  
Old 26.07.2011, 18:23
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Юль,ты хозяйка,тебе и рулить
библиотека это ,наверное, перебор,некогда все равно читать. хотя если не выходить в тырнет, а читать, то сможешь)))
но чую ,что не променяешь пузяку на книжки

Ирин, может и будет...
кстати, ты очень хорошо выглядишь на фото. нечего прибедняться)))
ну,чуток вес скинуть,если захочешь. а по мне ты итак хорошенькая
MENAMI вне форума  
Old 26.07.2011, 18:26
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Гал, дааааааааа, придется без сережи тусить.
а ты его если что попроси забрать со свадьбы вас))) мол одна надежда на тебя)))
MENAMI вне форума  
Old 26.07.2011, 18:33
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

у них здесь дурацкая система, чтобы записать ребенка в мед.центр нужно сначало записать себя во взрослую поликлинику, потом чтобы записать старшего в библиотеку, нужно записать сначало себя. Ну с меня не убудет)))
*Angelochek* вне форума  
Old 26.07.2011, 20:38
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

меня не было два часа, а я тут ничего не пропустила))
MENAMI вне форума  
Old 26.07.2011, 21:44
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
меня не было два часа, а я тут ничего не пропустила))

ты пропустила моих больных тараканов енто про сережку я
Галя вне форума  
Old 26.07.2011, 21:55
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

кстати, ты очень хорошо выглядишь на фото. нечего прибедняться)))
ну,чуток вес скинуть,если захочешь. а по мне ты итак хорошенькая[/QUOTE]

Нат, мне многие говорят что я хорошо выгляжу, незнаю правда это или ложь. Просто мой муж так совсем не считает. Вообще он убивает во мне женщину. А после рождения Женьки мы совсем стали чужими. Нет отношений, только быт. Я устала показывать свою любовь в одно русло, он не отвечает взаимностью. Холод какой-то с его стороны так и не прекратился. Чтоб я не одела, ему все не нравится, он мне все время говорит что ты как старуха, кому ты нужна с двумя детьми. Вот купила себе новый бюстик, так он и это обосрал, говорит ты что нарядилась как старуха. Незнаю, мне кажется он спецом так себя ведет, потому что у самого видно какие-то проблемы,о которых он молчит. Не обнимет, не поцелует, я уже наверное и целоваться разучилась и т.д. Вообщем как-то так. Пожаловаться хоть вам.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 26.07.2011, 21:58
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Мои сегодня заявление подали на 24-е сентября на 14.00
Галя вне форума  
Old 26.07.2011, 22:00
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Нат, мне многие говорят что я хорошо выгляжу, незнаю правда это или ложь. Просто мой муж так совсем не считает. Вообще он убивает во мне женщину. А после рождения Женьки мы совсем стали чужими. Нет отношений, только быт. Я устала показывать свою любовь в одно русло, он не отвечает взаимностью. Холод какой-то с его стороны так и не прекратился. Чтоб я не одела, ему все не нравится, он мне все время говорит что ты как старуха, кому ты нужна с двумя детьми. Вот купила себе новый бюстик, так он и это обосрал, говорит ты что нарядилась как старуха. Незнаю, мне кажется он спецом так себя ведет, потому что у самого видно какие-то проблемы,о которых он молчит. Не обнимет, не поцелует, я уже наверное и целоваться разучилась и т.д. Вообщем как-то так. Пожаловаться хоть вам.
Ирочка, ты и правда очень классная! Вот честно! От тебя прямо свет идет видно. что ты очень открытая и добрая и красивая
а муж...даже не знаю, почему так но в любом случае это незаслуженно! Почему он так тебя унижает??? Вы вообще разговаривали на тему ваших отношений? Именно в лоб чтоб ему сказать?! И про секс бы спросить, вы уже столько времени без близости, ну ненормально это как ни крути Ты не пробовала к нему приставать?
Галя вне форума  
Old 27.07.2011, 05:58
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Приглашаю принять участие в голосование за лучшее детское фото!!!

Фото)))))

Голосование))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.07.2011, 05:58
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мои сегодня заявление подали на 24-е сентября на 14.00
Галя я как обычно...я прочитала что вы подали...ну с Сережей чуть со стула не упала
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема