![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А она божий одуванчик. Очень жалею, что отдала ей ребенка в 2,5 года, но уже то время не вернешь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тут просто есть один очень важный и срочный вопрос... и я в нем "зависла".. А мозги уже просто не соображают... ![]() Девочке новой надо еще это все рассказать, а то я уйду, а ее долбить будут! Колокольчик, Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Уже жду не дождусь четверга. Хочу рассказать своей Г. о вчерашнем своем происшествии. Если бы она меня на неделю раньше в декрет отправила или сделала какой-то больничный, чтоб мол мне нужен покой и больше никакой работы
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, не знаю, хорошо или плохо, но мне моя Г. назначила следующий визит аж через месяц, сказала, мол впереди праздники и т.д., видимо не хочется ей перед праздниками работать, чем меньше пациентов, тем ей лучше ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Должны еще и сертификат дать) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мне уже несколько раз говорила какие анализы надо сдать, а само направление выписывать забывала. Вот завтра мне надо идти больничный оформлять, кровь я сдала а на мочу направление забыли дать, зато баночку дали. Не знаю, будут меня ругать за мочу или нет, ведь им не докажешь, что они сами забыли про направление.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А я вчера решила провести ревизию малышовых вещей и составить список покупок....оказалось, что купить мне надо только: подгузники, коляску, теплый конверт и мне тапочки в р/д.........ну, еще комплектик красивенький на выписку - распашонку-ползуночки....даже не разбежишься ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мне недавно свекровь сказала такое. У нее есть подруга, у которой дочка тоже беременна и ПДР такая же, как у меня, только они ждут девочку. Кроме этого у подруги есть уже внук, которому где-то 6 лет и от него остались детские вещи.
Так вот, свекровь говорит, что когда я рожу мальчика, подруга свекрови отдаст нам вещи совего внука, а свекровь отдаст ей вещи детские своей внучки, которой 5 лет... Таким образом они поменяются вещами. Зачем мне это? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики!
Неделек с недельками! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А так прикинула(исходя из опыта с дочкой, когда каждые две недели вещи, ни разу не надетые, из комода укладывала в пакеты...т.к. маленькие стали), что нам надо по 4-5 ползунков, столько же бодиков-распашонок и по парочке тепленьких велюровых комбезиков на размер.....итого совсем не много.....это я потихоньку начну в СП-шках заказывать с января-февраля ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |