![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага у нас и без рисовой каши какахи твердые а я таки успела купить пачку теперь стоит не буду тоже кормить купила кукурузную и овсяную... Цитата:
а мы в 18 домой притопали в семь мы купаемся в восемь уже спать -вот блин из-за того тто она так рано ложиться всего один раз гуляю со старшей она просится еще - а алес мелкая то спит уже на ночь ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну а мы то девочки у нас там и показывать нече дома без трусиков а на улку в памперсе |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я чёт кукурузную и овсяную не стала брать пока, гречку ему пихаю, а сама пробую бееее..хотя так гречку люблю, наверное надо нашу обычную разваривать и давать, мож больше понра, а его рисовую сама терь буду жевать ((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да.прочитала что с 4 мес гречка и рис. с 5 мес кукуруза и овсянка добавляются. так что завтра обычной гречки куплю сечку и буду её разваривать и блендером ..и самой можно так завтракать с ним эту гречку, 50 мл же не сваришь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я на своем молочке развожу очень вкусно - сама бы ела я ж без всего беру счас кукурузну. хочу вводить но сегодня опять не какали ё-моё и сегодня даже не давала кашу мож чернослив начать вводить сливу ввела но что то опять не какаеи сегодня дала яблоко-слива такое ощущение что там одно яблоко слива такая темная и кисловатая а яблоко-сливу пробуешь - светлая и вкус одного яблока короче сегодня без каши зато чая выдула целую бутылку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девы
как дела? скореишего выздоровления деткам, которые болеют мне вас и не перечитать... мы на даче все в субботу Катюню покрестили! классно отметили! Кати большая стала совсем, 'болтает' постоянно. смешная в 3 мес делали прививки акдс, гепатит, полиомелит перенесли отлично 11-го опять делать я на баушкиных блинах поправилась на 5 кг..... пипень ну вроде новостей больше нет.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
с четверочкой вас !!!!!!!!!!! хоть бы глазком на катюху глянуть!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |