Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2011, 19:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

хожу в маске, как и было приказано. щас чай попью пойду ноги парить..
а еще мы наверное рисовую кашу кушать не будем больше, у нас запор от неё (((( какашки прям твердые ((((
МуммиМама вне форума  
Old 24.07.2011, 19:35
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Мы тоже все обпотелись,дома духотища,на улице пекло,никуда не спрячешься.У мелкого потничка поперла,девочки,а бепантеном от нее можно мазать?или им только красноту?Что-то мы сегоджня покакали жидковато по сравнению с тем,как с введением прикорма начали,"по-взрослому" Я сегодня сок попробовала новый с персиком,мож в нем дело?
Женюсик, привет!)
а мы без прикорма все еще с ароматными какахами..ммм )))
и гуляем мы теперь ближе к шести, днем даже не суемся.. а сейчас вечерком в тени хорошоо, на солнышке правда все равно жарковато.
Oka вне форума  
Old 24.07.2011, 19:38
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
я в кораблике трусишки по 40 рэ брала... но нам как-то без трусов лучше...
а я боюсь совсем без штанов держать. потом подрастет будет снимать их, приучаю сразу хозяйство всем подряд не показывать
МуммиМама вне форума  
Old 24.07.2011, 19:55
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
хожу в маске, как и было приказано. щас чай попью пойду ноги парить..
а еще мы наверное рисовую кашу кушать не будем больше, у нас запор от неё (((( какашки прям твердые ((((
давай лечись!
ага у нас и без рисовой каши какахи твердые
а я таки успела купить пачку
теперь стоит
не буду тоже кормить
купила кукурузную и овсяную...

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Женюсик, привет!)
а мы без прикорма все еще с ароматными какахами..ммм )))
и гуляем мы теперь ближе к шести, днем даже не суемся.. а сейчас вечерком в тени хорошоо, на солнышке правда все равно жарковато.
ага
а мы в 18 домой притопали
в семь мы купаемся в восемь уже спать -вот блин из-за того тто она так рано ложиться всего один раз гуляю со старшей
она просится еще - а алес
мелкая то спит уже на ночь
Цитата:
а я боюсь совсем без штанов держать. потом подрастет будет снимать их, приучаю сразу хозяйство всем подряд не показывать
молодец
ну а мы то девочки
у нас там и показывать нече
дома без трусиков а на улку в памперсе
Нюта78 вне форума  
Old 24.07.2011, 20:01
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я чёт кукурузную и овсяную не стала брать пока, гречку ему пихаю, а сама пробую бееее..хотя так гречку люблю, наверное надо нашу обычную разваривать и давать, мож больше понра, а его рисовую сама терь буду жевать ((((
МуммиМама вне форума  
Old 24.07.2011, 20:05
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да.прочитала что с 4 мес гречка и рис. с 5 мес кукуруза и овсянка добавляются. так что завтра обычной гречки куплю сечку и буду её разваривать и блендером ..и самой можно так завтракать с ним эту гречку, 50 мл же не сваришь
МуммиМама вне форума  
Old 24.07.2011, 20:06
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я чёт кукурузную и овсяную не стала брать пока, гречку ему пихаю, а сама пробую бееее..хотя так гречку люблю, наверное надо нашу обычную разваривать и давать, мож больше понра, а его рисовую сама терь буду жевать ((((
а мне очень нрав гречка
я на своем молочке развожу
очень вкусно - сама бы ела
я ж без всего беру
счас кукурузну. хочу вводить
но сегодня опять не какали ё-моё
и сегодня даже не давала кашу
мож чернослив начать вводить
сливу ввела
но что то опять не какаеи
сегодня дала яблоко-слива
такое ощущение что там одно яблоко
слива такая темная и кисловатая
а яблоко-сливу пробуешь - светлая и вкус одного яблока
короче сегодня без каши
зато чая выдула целую бутылку
Нюта78 вне форума  
Old 24.07.2011, 20:29
кукаРАЧА
Гость

Девочки всем привет)))моя очень рисовую кашку любит,,,,и зуб у нас вылез первый , ждём второго!!!

Old 24.07.2011, 20:35
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Девочки всем привет)))моя очень рисовую кашку любит,,,,и зуб у нас вылез первый , ждём второго!!!
привет
ты вернулась
мы вас уже с зубиком поздравили ага
Нюта78 вне форума  
Old 24.07.2011, 20:42
кукаРАЧА
Гость

Ага я видела поздравления, вернулась ещё во вторник!!!Нюта, а что у тебя Викуля заболела? что случилось?

Old 24.07.2011, 21:06
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Ага я видела поздравления, вернулась ещё во вторник!!!Нюта, а что у тебя Викуля заболела? что случилось?
двухсторонний отит! лежит сей1час в больничке, колют антибиотики
Нюта78 вне форума  
Old 25.07.2011, 07:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет. Нют. как Вика?
МуммиМама вне форума  
Old 25.07.2011, 10:03
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет. Нют. как Вика?
привет зай
мама пишет что в утра в кололи укол, нос промыли, вроде спит, темпы нет
пишет духота ужасная в палате счас звонить буду
ты как? как чувствуешь себя?
Нюта78 вне форума  
Old 25.07.2011, 10:06
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девы
как дела?
скореишего выздоровления деткам, которые болеют
мне вас и не перечитать...
мы на даче все
в субботу Катюню покрестили! классно отметили!
Кати большая стала совсем, 'болтает' постоянно. смешная
в 3 мес делали прививки
акдс, гепатит, полиомелит
перенесли отлично
11-го опять делать
я на баушкиных блинах поправилась на 5 кг..... пипень
ну вроде новостей больше нет....
freken вне форума  
Old 25.07.2011, 10:07
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

нют
отит - жесть
крепитесь
скорей поправляйтесь
freken вне форума  
Old 25.07.2011, 10:14
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет зай
мама пишет что в утра в кололи укол, нос промыли, вроде спит, темпы нет
пишет духота ужасная в палате счас звонить буду
ты как? как чувствуешь себя?
Всем приветы!!!
Нют, может им ветилятор туда... хоть какое-то движение воздуха...
Valechka36 вне форума  
Old 25.07.2011, 10:15
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет девы
как дела?
скореишего выздоровления деткам, которые болеют
мне вас и не перечитать...
мы на даче все
в субботу Катюню покрестили! классно отметили!
Кати большая стала совсем, 'болтает' постоянно. смешная
в 3 мес делали прививки
акдс, гепатит, полиомелит
перенесли отлично
11-го опять делать
я на баушкиных блинах поправилась на 5 кг..... пипень
ну вроде новостей больше нет....
привееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!
с четверочкой вас !!!!!!!!!!! хоть бы глазком на катюху глянуть!!!! и с крестинами!!!
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
нют
отит - жесть
крепитесь
скорей поправляйтесь

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!
Нют, может им ветилятор туда... хоть какое-то движение воздуха...
я маме предлагала, она сказала не разрешают!
Нюта78 вне форума  
Old 25.07.2011, 10:19
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я маме предлагала, она сказала не разрешают!
Не, ну совсем охамели!!! Уроды...
Valechka36 вне форума  
Old 25.07.2011, 10:23
Valechka36
Мама-чайник

Ой, Юлькин!!! Ну я как всегда - слепая коза...
С ЧЕТВЕРОЧКОЙ ВАС!!!
И С КРЕСТИНАМИ!!!

Valechka36 вне форума  
Old 25.07.2011, 10:37
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо,девы
фотки теперь тока в сентябре
мне тут планшетник призентовал мужнин брат на крестины
типа мы ж кумовья стали
а я не могу разобраться в нем еще...
фоток вагон
freken вне форума  
Закрытая тема