![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не ставлю сейчас целью, чтобы Вера писала/какала в горшок. Я просто приучаю её к этому девайсу. Получится, что она пописает - хорошо. Нет - ну и не страшно. Главное, что она позитивно воспринимает горшок. Можно долго говорить на эту тему, просто в лом писать))) А вот кое-что меня сильно порадовало! Комаровский сказал, что если ребенок в 8 месяцев сам не сидит и не стоит еще, но при этом активно ползает - это хорошо. Ножки будут ровные и красивые!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет милые!!!!
![]() ох вы и построчить сегодня! ))) Леночка, с утра уже гуляйте, молодцы какие!!! мы пока раскачегаримся ток после обеда вылазку первую делаем))) Деть поспать любит до обдеда))) Кари, прикольная ссылка))) у меня племянник с 6 мес на горшок приучался и к 2 годам ток просится начал ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, у меня к вам вопрос про Крещение. Мы в воскресенье будем крестить Веру. Меня волнует вот что: вдруг она покакать захочет во время процессии? Или чего хуже в купель "наделает"((( Ни у кого не было подобных казусов?
|
![]() |