Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2011, 11:35
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Свет, я в микроволновке делаю. Разбиваю яйца, перемешиваю с молоком, добавляют масло и соль, пару минут и все готово.
Тоже вариант, только у нас микроволновки нет по этому мы по-старинке в кастрюльке
*Snezhka* вне форума  
Old 31.10.2011, 10:10
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
*Svetik* вне форума  
Old 31.10.2011, 11:02
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!!!

ДАШУЛЬКУ-КРАСОТУЛЬКУ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!

Извиняюсь, что поздно, просто на дачу не брала ноут - интернета не было.....(((
Olechka вне форума  
Old 31.10.2011, 12:18
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Девчонки! А как вы сейчас купаете своих деток? Во взрослой ванне? Развлекаете как-нить во время купания игрушками?
Olechka вне форума  
Old 31.10.2011, 13:36
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Вот мы и дома)))
Оль, мы во взрослой с 1-го месяца купаемся. С 6-ти месяцев без всяких приспособлений, только коврик для купания, чтобы не подскользнулся. Игрушки всякие резиновые зверята, но ему больше нравятся флакончики, бутылочки. И еще любит купаться с куклой, моет ее
FoX вне форума  
Old 31.10.2011, 14:34
Mary-home
Гость

Всем привет!!!!
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

ДАШУЛЬКУ-КРАСОТУЛЬКУ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!

Извиняюсь, что поздно, просто на дачу не брала ноут - интернета не было.....(((
Спасибочки большое за поздравления!!! Мы праздновали на даче...были дедки и бабки, а с друзьями в эти вых. планируем и с детьми....понадарили всяекого шмотья прикольного, игрух, домик с шариками внутри, книжки музыкальные, еще осталось получить машинку, велик, санки и от папы маме мультиварку ну и машинку, а то моя теперь у другой хозяйки

вот это на даче

а по поводу купиния мы в ванной с 3 мес. , а сейчас у нее там куча игрух резиновых она берет зубную щетку мамину и им чистит зубы и любит из душа воду ловить

Old 31.10.2011, 15:02
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!
Дашулю с прошедшим годиком!!! здоровья и много-много счастья!
Лерик с возвращением! мы тоже от пузыречков и флакончиков без ума
Дэзи вне форума  
Old 31.10.2011, 16:31
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у кого я в контакте, меня взломали но я уже пароль поменяла
*Svetik* вне форума  
Old 31.10.2011, 17:20
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки купили валенки, посмотрите вам нравятся? а то я как обычно сомневаюсь... а то еще можно поменять...но под наш комбез подходят по цвету... обула, по дому ходит, не падает вроде)) всего 2 модели 24-го были...
1180рубликов)))
наша сегодняшняя прогулка
Дэзи вне форума  
Old 31.10.2011, 19:29
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ритуль, ты стелечку ортопедическую туда положить не забудь, а валенки офигенные
FoX вне форума  
Old 31.10.2011, 19:33
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Про Алинку я вообще молчу-любимочка наша
Ох, у вас зима, а у нас осень золотая
FoX вне форума  
Old 01.11.2011, 00:14
Olechka
Мама-теоретик

Алинка - прелесть! Валенки классные))))))))))))
Дашулька как всегда прелестна!!!!!!!
Мы сегодня ходили в поликлинику к неврику и хирургу-ортопеду, а потом с Юлькой и нашим папусиком гуляли по магазинчикам)))) прикупились немножко на зиму себе)))) давненько у нас не было такого совместного шоппинга))))я довольна как слон)))
Olechka вне форума  
Old 01.11.2011, 07:09
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
привет девочки!
Дашулю с прошедшим годиком!!! здоровья и много-много счастья!
Лерик с возвращением! мы тоже от пузыречков и флакончиков без ума
спасибо большушчее!!!
Цитата:
Девочки купили валенки, посмотрите вам нравятся? а то я как обычно сомневаюсь... а то еще можно поменять...но под наш комбез подходят по цвету... обула, по дому ходит, не падает вроде)) всего 2 модели 24-го были...
1180рубликов)))
здоровские валенки....ух, ну и снегу у вас
Цитата:
Мы сегодня ходили в поликлинику к неврику и хирургу-ортопеду, а потом с Юлькой и нашим папусиком гуляли по магазинчикам)))) прикупились немножко на зиму себе)))) давненько у нас не было такого совместного шоппинга))))я довольна как слон)))
молодцы..мы так тож уже давно не шопились.....

Old 01.11.2011, 09:21
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
1180рубликов)))
Всем доброго утра!Валенки очень хорошие , у нас в Котофее( Егорьевском) очень много валенок. Ничего себе у вас прям зима настоящая!!! Алинка милашка!
А ещё мы сегодня ходили сдавать анализы.Пришлось сына в 7 утра поднять, сходили. сдали, теперь досыпает)))
*Snezhka* вне форума  
Old 01.11.2011, 09:55
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро нам седня на прививку, проснется...покушаем и пойдем
Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Ритуль, ты стелечку ортопедическую туда положить не забудь, а валенки офигенные
спасибо!!! ага положу
Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Про Алинку я вообще молчу-любимочка наша
Ох, у вас зима, а у нас осень золотая
очень приятно! и мы вас любим!
зима Лерусь настоящая))) снегу.....снег кстати 26-го выпал на днюшку
Цитата:
спасибо Олечка! с покупочками вас и с прохождением врачей...а мы еще лора и неврика не прошли....
Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!Валенки очень хорошие , у нас в Котофее( Егорьевском) очень много валенок. Ничего себе у вас прям зима настоящая!!! Алинка милашка!
А ещё мы сегодня ходили сдавать анализы.Пришлось сына в 7 утра поднять, сходили. сдали, теперь досыпает)))
спасибо Инга! и привет! это тоже Котофей
со сдачей анализов вас
Дэзи вне форума  
Old 01.11.2011, 09:56
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Модник/модница месяца

На фотографии должен быть изображен малыш в нарядной одеженке!! Одежда не должна напоминать новогодний наряд Родительские аксессуары присутствовать могут ( кроме одежды и обуви )!

Конкурс будет проходить по 2 периодам!!!

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

И каждый период дополнительно будет делиться на мальчиков и девочек

В каждом периоде будет по два победителя! (девочка и мальчик)

С 1-го по 20-е ноября отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009
Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011

Вместе с фотографией присылаем:
- название конкурса (в заголовке)
- ваш Ник
- имя малышонка
- месяц и год той болталки, в которой Вы общаетесь! Если Вы не общаетесь ни в одной ровестниковой болталки то- отправляем опять же год и месяц предполагаемой болталки, в которую по дате рождения вошел бы Ваш малыш!

К конкурсу допускаются все пользователи-независимо от количества сообщений!
- Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса!
- К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий!
- На фотографии должен быть один малыш!
- Многодетные мамы участвуют с каждым малышом отдельно!
- Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя!
- Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут!
- Отправленные фотографии не меняем!
- Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Голосование откроется с 22-го по 30-е ноября!

- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца!
- За свою фотографию голосовать нельзя!
- ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки!
- За три предупреждения фотография будет снята с конкурса!
Pupe вне форума  
Old 01.11.2011, 11:27
Olechka
Мама-теоретик

Всем привет!!!
Тааак! Кто на этот раз в конкурс???

Инга! А ты в Егорьевске живешь???
Olechka вне форума  
Old 01.11.2011, 12:00
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я думаю, могут попробовать все желающие поучавствовать в конкурсе, т.к нет ограничения по количеству малышей из болталки...
Надо порыться в архиве)))))может найду что-то подходящее.
FoX вне форума  
Old 01.11.2011, 13:29
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки привет, мы пришли из поликлиники)))) закончилась вакцина.... теперь в четверг вроде должны привезти)))))
взвесились -10300, рост - 80см
в кабинете здорового ребенка нам сказали что мы должны 8-10 слов говорить если 8 и наберется)))) не знаю....не все так много болтают думаю))) еще меня наругали что до сих пор бутылку и соску сосем)))) сказали типо только грудь давать...ночью не кормить...а пить давать с кружки....сказали что соска - вредная привычка и ребенок типо из за нее часто отстает в развитии....зубов что 6 маловато сказали)))) я читала что 8 зубов в 12-14 месяцев должно быть)))) еще же есть время....
я не представляю как она без соски засыпать будет...понятное дело, если грудь давать....а если не давать??? и ночью вместо молока ей что кружку с водой что-ли сувать???
Дэзи вне форума  
Old 01.11.2011, 13:41
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет, мы пришли из поликлиники)))) закончилась вакцина.... теперь в четверг вроде должны привезти)))))
взвесились -10300, рост - 80см
в кабинете здорового ребенка нам сказали что мы должны 8-10 слов говорить если 8 и наберется)))) не знаю....не все так много болтают думаю))) еще меня наругали что до сих пор бутылку и соску сосем)))) сказали типо только грудь давать...ночью не кормить...а пить давать с кружки....сказали что соска - вредная привычка и ребенок типо из за нее часто отстает в развитии....зубов что 6 маловато сказали)))) я читала что 8 зубов в 12-14 месяцев должно быть)))) еще же есть время....
я не представляю как она без соски засыпать будет...понятное дело, если грудь давать....а если не давать??? и ночью вместо молока ей что кружку с водой что-ли сувать???
Привет, Ритулик
Про бутылку с соской сказали, наверное, потому, что прикус еще может испортиться. Мне тоже сказали, чтобы ребенок пил из кружки или трубочки.
Да ты не принимай так близко к сердцу, хочет есть, давай
FoX вне форума  
Закрытая тема