Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2011, 17:35
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, все хотела спросить, а может уже спрашивала,да забыла, ты где покупала ящик для игрушек ваш, он на колесиках????? я чаво то не могу найти подходящий..хочется на колесиках и чтоб закрывался.
SveKuZ вне форума  
Old 05.09.2011, 17:52
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!Я к вам вечерком заскочу,как муж с работы вернется,я на него девчонок сгружу,а сама сюда.

Ксюха вытащила с антресолей у бабушки мой старенький магнитофончик,еще касетный,а в нем касета Натальи Орейро(ух и тащилась я тогда по Дикому ангелу ),включила его и начала плясать....а с ней и Даша. Мы оборжались она и приседала,и руками размахивала и подпевала. Короче,забрали мы этот магнитофон домой,буду ей включать.))))
_LoveStory_ вне форума  
Old 05.09.2011, 17:53
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Иришка с зубиком вас с Кристиночкой!!!!!

А мне нравится в Леруа выбор, но не во всех, вот в это раз были в новом, выбор хороший был! А почему про ковролин спросила, у нас такого плана в прихожей, Пша проползет если без колкоток, то колени сразу краснющие становятся, мы поэтому помягче выбирали Хотя думаю он сомнется скоро..

ВО молоток мужичок, а из мамкиной тарелки то оно всегда вкуснее

Месяц отовод, если с температурой, если просто насморк, то 2 недели.Люба, лучше не делай, приедите и сделаешь, страшного ничего нет.

Ух, Данилка как повзрослел, хорошуля!!!!
Животик красивый, аккуратненький такой!!!!!ттт на вас)

Мы папа сегодня начали говорить, а мама и баба дня 3 как болтаем, забыла вам похвастаться ещё гагага говорим и муууууу, пытается мяу сказать, но пока не получается, но мы понимаем, что мяу
А вот махать тоже пока не хотим.
Умничка Пашулька! А я вчера своей говорю скажи:МА-МА!А она смотрит на меня и хохочет!
Anetta вне форума  
Old 05.09.2011, 18:18
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

[QUOTE=Lyuka;3917248

Валь прям обычный суп ест который и вы? Молодец!

[/QUOTE]
да Люб я варила с фрикадельками картошка маркошка без приправ только лист лавровый и соль...помяла вилкой и впуть...

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Вот немного нас:
Гуляем

Самая лучшая игрушка - это старый папин телефон

Кушаем белку))))))

Это просто "Я"

Мой пузик
лапочки все трое))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Умничка Пашулька! А я вчера своей говорю скажи:МА-МА!А она смотрит на меня и хохочет!
ой девочки мы вообще молчуны..что тотам баллалакает...но ни пап ни мам ни баб...
а на счет махать пока пока вообще молчу...машем машем, а ему все равно даже не пытается...бабушка тут спрашивала про это я даж растроилась
Kralya вне форума  
Old 05.09.2011, 18:22
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
да Люб я варила с фрикадельками картошка маркошка без приправ только лист лавровый и соль...помяла вилкой и впуть...

ой девочки мы вообще молчуны..что тотам баллалакает...но ни пап ни мам ни баб...
а на счет махать пока пока вообще молчу...машем машем, а ему все равно даже не пытается...бабушка тут спрашивала про это я даж растроилась
Валя, даже не расстраивайся ни разу! Скоро начнёте!
SveKuZ вне форума  
Old 05.09.2011, 18:34
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:

Валь,мы тоже только на своем болтаем не умолкая-всякие ИХЬ,АЛЯ,ИТЬ и АНЬНЯ! Вот и пыталась ее научить МАМА,а она посмеялась! Мы тоже не машем!
Anetta вне форума  
Old 05.09.2011, 19:01
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А мне нравится в Леруа выбор, но не во всех, вот в это раз были в новом, выбор хороший был! А почему про ковролин спросила, у нас такого плана в прихожей, Пша проползет если без колкоток, то колени сразу краснющие становятся, мы поэтому помягче выбирали Хотя думаю он сомнется скоро..

ВО молоток мужичок, а из мамкиной тарелки то оно всегда вкуснее

Месяц отовод, если с температурой, если просто насморк, то 2 недели.Люба, лучше не делай, приедите и сделаешь, страшного ничего нет.

Ух, Данилка как повзрослел, хорошуля!!!!

Мы папа сегодня начали говорить, а мама и баба дня 3 как болтаем, забыла вам похвастаться ещё гагага говорим и муууууу, пытается мяу сказать, но пока не получается, но мы понимаем, что мяу
Молодчина какой, а мы сегодня на Лео стали ава говорить)))), теперь как его видит сразу ава ава...
Света, мы ящик в Детях брали..., да он на колесиках...
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветик!Я к вам вечерком заскочу,как муж с работы вернется,я на него девчонок сгружу,а сама сюда.

Ксюха вытащила с антресолей у бабушки мой старенький магнитофончик,еще касетный,а в нем касета Натальи Орейро(ух и тащилась я тогда по Дикому ангелу ),включила его и начала плясать....а с ней и Даша. Мы оборжались она и приседала,и руками размахивала и подпевала. Короче,забрали мы этот магнитофон домой,буду ей включать.))))
Весело у вас там)))
Марина5 вне форума  
Old 05.09.2011, 19:03
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ну нашла из-за чего расстраиваться...) заговорит в один прекрасный день.....Он ща просто в себя все впитывает, а потом выдаст...

Мы причем МАМА уже отточили мастерство))))
Марина5 вне форума  
Old 05.09.2011, 19:06
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

А мне вот кажется что мы рано не пойдем, он такой трус, я пытаюсь его поставить, а он сразу на попу начинает приседать боится стоять...Да и когда его водишь он как пьяный ходит...
Марина5 вне форума  
Old 05.09.2011, 19:18
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет!!!
МАРИШУ И САШУ С 9 МЕСЯЦАМИ!!!
А мы что-то совсем капризными стали!(Может зуб лезет? И спали сегодня плохо-под утро хныкала,вертелась!
спасибо Анют
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Мариша и сашулька поздравляю с месясочком вас! Не Болейте
пасиба
Цитата:
Девочки скажите пожалуйста после болезни на сколько мед отвод дают от прививки, нам же надо было 21 делать а мы заболели а через 5 дней нам ехать в дорогу на поезде, вот думаю делать или нет, врачам то пофиг могут сказать делай. А вот положено как? Просто мы уедем и вернемся через месяц, а там. Сделаем тк карта наша тут уже, посоветуйте что делать
если простуда в легкой форме прошла..то 2 недели .а если с осложнениями то месяц.поскольку вы антибиотиками лечились..то месяц как минимум и обязательно после хорошего общего анализа крови

Цитата:
Вот немного нас:
Это просто "Я"

Мой пузик
какие вы хорошенькие ) и Денька и пузик Даня такой мальчишка взрослый .. волосья уже длинные..
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Марину и Сашульку, Лену и Витюльку

?
спасибо )
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Марину и Сашeньку, Лену и Витюшу с девятимесячьем!!!Растите здоровенькие!!!!
Мариш, Темка лапочка, выморила мама своими магазинами)
Юлечка, твои девочки как всегда уникальны красавишны блондинистые!!!!!
Людочка, пузёныш прелдесть, ностальгия прям!!!!!!И сыночек лапочка, такие взросленькие наши уже

Иришка, насмешила про то что вам наш попс понравился, надеюсь нашей невесте тоже Девченки сразу вспомнила, как с мужем познакомилась в Крыму в походе, он меня неочень впечатлил, зато на диком пляже увидев голый касивый жопс на камушках, я была покорена и смех и грех, вот так себе мужа выбрала! Оказался выбор очень удачным и правильным, оказывается попка это чакра муладхара (я ж теперь продвинутый йог), так вот развитая эта чакра говорит о том, что с таким мужиком семья не пропадет, обеспечит полное материальное благополучие и дом и хозяйство, о как! И так и есть
пасибо)
насчет мужских попов ..интересная теория ..
Цитата:

с новыми словами вас !!!
Цитата:
Марин, все хотела спросить, а может уже спрашивала,да забыла, ты где покупала ящик для игрушек ваш, он на колесиках????? я чаво то не могу найти подходящий..хочется на колесиках и чтоб закрывался.
вопрос не ко мне) но я всеже вставлю монетку )
я ящик как у Марины в Ашане видела ..В отделе где все пластиковое..ну там ведра мусорные..корзинки всякие..ящики для всячины.он на колесиках но без крышки.
Мариш вне форума  
Old 05.09.2011, 19:19
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ну нашла из-за чего расстраиваться...) заговорит в один прекрасный день.....Он ща просто в себя все впитывает, а потом выдаст...

Мы причем МАМА уже отточили мастерство))))
Сашка орет маа-маа-маа..когда чего-то надо )
Мариш вне форума  
Old 05.09.2011, 19:24
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Сашка орет маа-маа-маа..когда чего-то надо )
А мы раньше тоже орали когда чего то надо было или ему плохо))) а ща может играть подползти и мамакать...

Блин девочки как у вас детки одеваются? Мы с такими криками, весь вспотеет, и еще минут 10 орет после того как одели...Вчера ему куртку купила, так он даже и померить ее мне не дал орал дурниной чтобы не одевала..Мне сложно представить как мы будем одевать варежки или перчатки, он же все тут же снимет....
Марина5 вне форума  
Old 05.09.2011, 19:50
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Вот немного нас:
Гуляем

Самая лучшая игрушка - это старый папин телефон

Кушаем белку))))))

Это просто "Я"

Мой пузик
ой так изменился, вообще сильно
Люда такой пузик клевый, скоро уже ляля будет класс!
Цитата:
Люба,я бы не стала торопиться!Медотвод-1мес,да и нагрузка с дорогой очень большая на организм окажется!Мы вот тоже должны были 3-ю прививку поставить в середине июля,а из-за болезни поставили только на прошлой неделе!

Спасибо, наверное все таки не буду, приеду в октябре и сделаем, нам одна осталась.
Цитата:
не бросай кормить грудью( что, совсем так плохо спит доча? всегда что ли?
и мы в ползунках, я ей вот трое недавно купила, и достала еще двое новых (свекровь дарила на вырост) - нам удобно в них)
спасибо за поздравления!
с люлькой ты круто придумала? а колесики не снимали? а то наша легко катается. а я чего то и не подумала про это, мы ее уже разобрали и убрали, под кровать нашу)))
посмотрю, может достанем-соберем и приспособим как и вы) в ней места достаточно получается) умничка ты!

Ириш, да не брошу, это я так когда злюсь думаю. А потом передумываю
А про ящик, нет колесики не снимали, он у меня к стене стоит, и если Софа об него опирается то он об стенку тормозит и не едет.
Lyuka вне форума  
Old 05.09.2011, 19:57
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Со сном и у нас беда, я даже устала про это говорить))
А с прививкой вообще месяц медотвод после полного выздоровления..Какая сейчас прививка ты что...Приедешь обратно неделю еще адаптируетесь после дороги и сделаешь....

...
Пасиб! Ага не буду тогда делать
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение

Иришка, насмешила про то что вам наш попс понравился, надеюсь нашей невесте тоже Девченки сразу вспомнила, как с мужем познакомилась в Крыму в походе, он меня неочень впечатлил, зато на диком пляже увидев голый касивый жопс на камушках, я была покорена и смех и грех, вот так себе мужа выбрала! Оказался выбор очень удачным и правильным, оказывается попка это чакра муладхара (я ж теперь продвинутый йог), так вот развитая эта чакра говорит о том, что с таким мужиком семья не пропадет, обеспечит полное материальное благополучие и дом и хозяйство, о как! И так и есть
ой ты знач разбираешся в попках мужских давай я тебе мужа вышлю, расскажешь про него (шутка конечно)

Цитата:

Да у нас высокая темпа была 39.
Ничего себе сколько вы много говорите, мы нифика папа только и то 2 дня с языка не сходило, а сеня чет ни разу не сказала.
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение

Прикольно! весело у вас
Цитата:

Молодец Ильюшка!
валь не вы одни такие и мы тоже еще особо не болакаем
Lyuka вне форума  
Old 05.09.2011, 20:00
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Всем приветики!

Света, Лева прям мужичок такой прикольный и сладенький
Юля, девчушки - красотушки
Ирина, с умелками вас и со вторым зубиком

Женя и Аврора, Юля и Ариша, Света и Лёва с девяточкой вас!!!

Люба, с годовщиной свадьбы вашу семью!!!
Любви, благополучия, взаимопонимания вам!
паибочки, пузик классный, Данилка тоже!
Цитата:
доброе утро девочки!

что- то рано похолодало...у нас на улице 11 гр утром...вчера гуляли уже в комбинезоне )
у на 8 было...а днем теплее, мы в комбезе гулять опшли и ве спарились
Цитата:
Привет всем!
Вчера поехали в Икею и Тёма своим спокойствием только напугал вчера, в телегу посадили, так он тихо молча начал заваливаться на бок и засыпать, я сразу в панику что у него температура наверное, и вообще какой то вялый, каждые 2 минуты лоб щупала, муж мне уже успокойся нет температуры, а такого быть не может чтобы тихо сами засыпали, просто один раз с температурой гуляли, а мы удивлялись какой у нас спокойный ребенок, тихо молча лежит и спит только, а оказалась температура была)))) Вот мы так и вырубились...

А это мы рулим, т.к. не гуляем рулим дома)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Света, Лёвик такой большой уже, симпотяжка!!!
Юля, дочки как всегда маленькие принцессы!!!

Мариш, Сашулю с 9-ю месячьем!!!!

Вера, здорово что сон налаживается, я даже о таком уже и не мечтаю, кажется так и будем всю жизнь спать просыпаясь каждые пол часа))
Иришка, со вторым зубиком вас!!! И с умелками!!!!

А наш второй зуб затерялся, точнее мы его видим но он не режется, видимо не растет пока....
прикольныш такой, Марин, он по-моему все больше на тебя похож
Цитата:
всем приветики!
у кого детки захандрили - пусть поправляются, и кто сам приболел (Валя) - поскорее поправляться!
Свету и Лёву, Женю и Аврору, Юлю и Аришку - с 9 месяцами! Растите здоровенькими, карапузички наши!
Любу и ее драгоценного мужа - с годовщиной свадьбы! Любви и счастья вам на долгие года!!!
Валя - Илюшка такой смешной в стульчике) прям лапочка вообще))) точно директором будет)
Юля - твои девчушки бесподобны! красотульки!!!
Света - Лёва - мужчина хоть куда! такой классный, и попец нам его нравится!) и деловушка такой - до игрушки тянется) такое ощущение - что он ходит по квартире сам и достает отовсюду что хочет)))

ой, а я чего удумала - хочу научиться вязать крючком)))))))))))))) а мне интересно - фот типа сарафанчики и шапочки крючком же вяжутся? ) а то я такой тормоз - ничего не узнала, просто пошла и купила крючок, тоненький такой) и 4 клубка ниток - все разные)))))))))))) нет бы парно что ли взять)) ну ничего) если что докуплю еще))) буду теперь учиться)))))

хлеб даю доче иногда - особенно "жопку от батона" - люит, прям по крошечку отрываетоткусывает, мусолит во рту и глотает, не давится)

вроде про всё, что хотела, написала.. а то начала цитировать да передумала)))
так можно разноцветное что-нибудь сделать - тоже красиво
п.с всем приветик!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 05.09.2011, 20:03
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Анют

пасиба

если простуда в легкой форме прошла..то 2 недели .а если с осложнениями то месяц.поскольку вы антибиотиками лечились..то месяц как минимум и обязательно после хорошего общего анализа крови

.
спасибо! у нас просто чуть больше месяца тогда получится перерыв, ну думаю ниче страшного. главное еще раз не заболеть
Цитата:
А мы раньше тоже орали когда чего то надо было или ему плохо))) а ща может играть подползти и мамакать...

Блин девочки как у вас детки одеваются? Мы с такими криками, весь вспотеет, и еще минут 10 орет после того как одели...Вчера ему куртку купила, так он даже и померить ее мне не дал орал дурниной чтобы не одевала..Мне сложно представить как мы будем одевать варежки или перчатки, он же все тут же снимет....
Марин, то же самое, у нас даже топик на лямочках с криком одевается, при чем больше всего орет когда руки вдеваешь в рукав
Тоже не представляю как зимой будем одеваться...
Lyuka вне форума  
Old 05.09.2011, 20:26
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо! у нас просто чуть больше месяца тогда получится перерыв, ну думаю ниче страшного. главное еще раз не заболеть

Марин, то же самое, у нас даже топик на лямочках с криком одевается, при чем больше всего орет когда руки вдеваешь в рукав
Тоже не представляю как зимой будем одеваться...
Для меня это каторга одевать, даже памперс поменять цела проблема...

Юля, стал взрослеть и что то стало мое проглядываться в нем...
Марина5 вне форума  
Old 05.09.2011, 21:01
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Девочки на счет одевания, мы выкручиваемся, вертимся, то встанет то сядет, то поползет, но не орет...памперс поменять проблема, но мы в трусиках щегояем, хотя и их одеть проблематично бывает...
зато снимать кофты помогает, тут на днях после ванны кофту муж ему на голову одевает а он ее вверх тащит...и борются так кто кого)))))

Мы вот сегодня гуляли в костюме вязаном голубой нам бабушка связала на вырост( наверно еще и по весне поносим его))))))))
Kralya вне форума  
Old 05.09.2011, 21:19
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо всем за комплименты Нам с Даней и пузиком очень приятно
Вы вот пишите, что пузик аккуратненький, маленький. А я на себя смотрю и мне кажется, что у меня уже такой большой пуз

Марина, одеваемся мы без криков, только извертится весь и вставать пытается, а так в целом нормально одеваемся
Карлыгаш вне форума  
Old 05.09.2011, 21:24
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Люда меняй аватарк и линеечкуу, Даня уже совсем другой
Lyuka вне форума  
Закрытая тема