![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
сегоня мы пошли сдавать кровь... не сдали - там очередюга была, даже ждать не стали. сходили к терапевту. каки наши с лейкоцитами и слизью ![]() сказали сдать еще раз, заодно на стаффилоккок и еще на что-то. выписали чистку желудка(препарат какой-то забыла как наз) и бифиформ.. вечером начнем. а еще нам подарили витамин Д... а до этого не назначали Цитата:
а спина у меня вообще какая-то больная стала... тут мне еще про гланды рассказали бяку - у евочки тож тонзиллит, и тож кожа была плохая из-за него... в общем, хреново дело, этот тонзиллит!!! надо удалять гланды.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ходунки и прыгунки - зло в больших количествах))
ходунки прежде всего для того, чтобы "дитятко" не упало и не залезло куда не надо.хоить они не учат толком, тк надо чтоб ребенок чувствовал опору в ножках, когда он ходит, а в ходунках он ленится и неправильно ставит ножку. прыгунки - зло))) потому что это компрессия позвоночника. можно минут на 5 сажать хорошо сидящего малыша чисто для "подкачки ножек" и развлечения. не более... - это мне педиатр моя говорила. моя уже 6200.. сегодня были у педиатра. и 59 см(как неделю назад намерили 60 см - не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
+1000.
про прививки часто множат ужасы те, кто нихрена в этом не понимает. у меня подружка тут занялась исследованием всех прививок - ее дочке 1.9, так она говорит - если боитесь наши колоть, то колите импортные - они просто более высокого качества, и вся разница. а то ,что прививки опасны и тд - пишут те, кто "в руках не держал баночку с инъеккцией". ну не возможо заболеть мертвым вирусом, а вот иммунитет выработать - очень аже можно и нужно, так что елайте прививки и не слушайте никого!!!(ну разве что 3 гтуки сразу не стоит - тяжело это малышу...) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
моя воду пьет от силы 20 мл за день... но можно вроде до 100 мл нам вот лекарство выписали - так там 50 мл и надо за один присест выпить! не представляю, как буду ее этим поить... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРиветики всем)
Цитата:
Мы делали, перенес хорошо. Мы в 2 месяца весили 7кг и 63см, сейчас не знаю уже сколько) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обзванила все платные поликлиники, нет нигде вакцины инфанрикса, читаю в инете, уже как год нет его, прочитала про пентаксим, кто что говорит, но на украине был один смертельный случай от нее, хз что теперь делать, не внушает мне доверия наша отечественная
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Брун, я подожду ноябрь, говорят должна появиться, а там уже буду основательно разговаривать с врачами, что и как, мне в пентаксиме нравиться одно там есть от хиб инфекций, сегодня читала новости, дочка Елены Захаровой умерла от менингококовой болезни, страшно это. малышке было 8 месяцев
|
![]() |