![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
круглыми сутками Цитата:
но не нужно ![]() начни с овощей я вообще всегда к тому что на банках написано месяц прибаляю или например там написано - 6-7 меся значит я с 7 ввожу вот так ты смотри просто как овощи вводить, по сколько и какие ну и потом все по очереди на месяцы особо не смотри потом можешь или кашку или фрукты я вообще в перемешку вводила сначала кашку, через неделю кабачек, через неделю, яблочко потом другую кашку, через неделю другой овощ, потом другой фрукт чтоб так сказать разнообразие былл |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мой мозг немного проясняется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! а если с каш начну(ну я просто уже их купила), допустим даю гречку 2 нед, потом овощ какойнить(какой там первый)? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а гречку прзже стали есть пока из бутылки а скоро будем и с ложки |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потом кобачек вводи Цитата:
и псих +100000000000 |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вау!впервые ха последнее время попала на работающую пузяку!девочки,как вы?нам скоро семь,весим,судя по тому,как тяжело его таскать на 5ый этаж уже под 9 кг,пытаемся сидеть и ржем как заведенные!говорим что-то вроде "дай-дай-дай"и подкармливаем собаку сушками
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а у меня у одной у мелкого тонус на ножках?не хотим мы на стопу вставать никак,ставишь его-он на мысочки,а если заставляю на полную,сразу ноги сгибает,попа тяжелая!!!нам к врачу в среду,не послали б к этой невротологичке гребенной,Оля вон подтвердит про эту козу,как она любит узи всем назначать прибыли ради.я вон тут начиталась в турнете,что у некоторых мамаш дети в 7 чуть ли не идут уже сами (врут?),а мой даэ с поддержкой вставать не хочет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка, привет)) мы завтра идем к козе нашей, я уже морально готовлюсь
![]() ![]() ![]() у Иришки Арусяни малышок уже бегает с поддержкой, так что не врут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
у Арусяни такой шустрик |
||
![]() |