Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2011, 20:25
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!но ничего не поняла....в смысле поняла, но там же написано что сок, фруктовое пюре и овощи с 4 мес можно , с 6 мес уже каши можно......Нам 6 мес, мы ничего не ели ещё, нам получается уже всё можно???????????или как????
Elenka248 вне форума  
Old 16.09.2011, 20:27
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46367
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Нафик от такого отца второго ребенка рожать!

Марусенку-зайку с полугодиком!!!!!!
Расти сама красивая и умненькая!!!!!!

юль, фрекен - выздоравливайте...лечи девченок и в сад! ттт на вас!!!

фотки малышей такие клевые!!!! и Катюши и Максика!!!!!!

А мы, девочки сидим уже дня 3 ка, веренно так без поддержки....правда сам еще нежет из положения лежа подняться...но если опору какую найдет, то подтянется! Еще мы бегаем в ходунках, не догнать! А вчера (так ржачно) сам сполз с дивана задом (он давно уже на ножках стоит, если ручками держится)....Но зато мы не ползаем, ваще на карачки не встает, назад только пятится. Старший наоборот в это время не сидел еще- но ползать начал....
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
спасиб
Да Ань, нормально все будет! не переживай!
Нифига у вас дом - с охраной, всеми делами! прикольна

а че - я вчера своему дала бана баночный, так причмокивал...ммм
это учесть что мы вообще не едим прикорм почти....
плюем оооочень далеко
Спасибки!!!
Данечка умничка!!!!

Мой тоже любит банан только свежий))) Но нас с него не мног крепит)))
Ksu.D. вне форума  
Old 16.09.2011, 20:31
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
ОООХХХ!!! Как же ты одна то прям??? Зайка... Я бы свихнулась... Я 2 недели совсем одна была... Так вообще одичала... И потихонечку с ума съезжала...
я одна с двумя
круглыми сутками
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Нют, нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!но ничего не поняла....в смысле поняла, но там же написано что сок, фруктовое пюре и овощи с 4 мес можно , с 6 мес уже каши можно......Нам 6 мес, мы ничего не ели ещё, нам получается уже всё можно???????????или как????
конечно все можно
но не нужно
начни с овощей
я вообще всегда к тому что на банках написано месяц прибаляю
или например там написано - 6-7 меся
значит я с 7 ввожу
вот так
ты смотри просто как овощи вводить, по сколько и какие
ну и потом все по очереди
на месяцы особо не смотри
потом можешь или кашку или фрукты
я вообще в перемешку вводила
сначала кашку, через неделю кабачек, через неделю, яблочко
потом другую кашку, через неделю другой овощ, потом другой фрукт
чтоб так сказать разнообразие былл
Нюта78 вне форума  
Old 16.09.2011, 20:40
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ща его мама со мной говорила. типа впусти его переночевать, а завтра выгонишь. и далее вы расстанетесь а мы тогда его лечить будем, то есть щас они помочь не хотят
Мирная вне форума  
Old 16.09.2011, 20:46
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я одна с двумя
круглыми сутками

конечно все можно
но не нужно
начни с овощей
я вообще всегда к тому что на банках написано месяц прибаляю
или например там написано - 6-7 меся
значит я с 7 ввожу
вот так
ты смотри просто как овощи вводить, по сколько и какие
ну и потом все по очереди
на месяцы особо не смотри
потом можешь или кашку или фрукты
я вообще в перемешку вводила
сначала кашку, через неделю кабачек, через неделю, яблочко
потом другую кашку, через неделю другой овощ, потом другой фрукт
чтоб так сказать разнообразие былл
Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мой мозг немного проясняется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

а если с каш начну(ну я просто уже их купила), допустим даю гречку 2 нед, потом овощ какойнить(какой там первый)?
Elenka248 вне форума  
Old 16.09.2011, 20:47
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ща его мама со мной говорила. типа впусти его переночевать, а завтра выгонишь. и далее вы расстанетесь а мы тогда его лечить будем, то есть щас они помочь не хотят
они наверное время тянут, нехотят чтобы выгоняла?
Elenka248 вне форума  
Old 16.09.2011, 20:50
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а если с каш начну(ну я просто уже их купила), допустим даю гречку 2 нед, потом овощ какойнить(какой там первый)?
я начинала с яблочного пюре так гастроэнтеролог советовала
а гречку прзже стали есть пока из бутылки а скоро будем и с ложки
Мирная вне форума  
Old 16.09.2011, 20:54
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

он мне смс-ку прислал "сигареты Дай"
Мирная вне форума  
Old 16.09.2011, 21:02
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мама его где живет?
Oka вне форума  
Old 16.09.2011, 21:04
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
я одна с двумя
круглыми сутками
Нютыч!!! Ну как же ты одна то!!! А охранники??? Такие дядьки прыкольные... Шутю конэшно ж!!!
Да ужасть... Хотя я так с Тёмом была... Вроде народу много живет, а я все-равно всё одна... Тогда чуть реально не свихнулась...
Valechka36 вне форума  
Old 16.09.2011, 21:05
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
НЕ ПУСКАЙ!!!
Valechka36 вне форума  
Old 16.09.2011, 21:06
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
он мне смс-ку прислал "сигареты Дай"
Поменяй номер (сотовый). Чтоб не доставал
Valechka36 вне форума  
Old 16.09.2011, 21:16
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

зачем гречку так долго? неделю номано
потом кобачек вводи
Цитата:
Нютыч!!! Ну как же ты одна то!!! А охранники??? Такие дядьки прыкольные... Шутю конэшно ж!!!
Да ужасть... Хотя я так с Тёмом была... Вроде народу много живет, а я все-равно всё одна... Тогда чуть реально не свихнулась...
не, я точно уже ку-ку
и псих
Цитата:
НЕ ПУСКАЙ!!!
+100000000000
Нюта78 вне форума  
Old 16.09.2011, 21:25
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Вау!впервые ха последнее время попала на работающую пузяку!девочки,как вы?нам скоро семь,весим,судя по тому,как тяжело его таскать на 5ый этаж уже под 9 кг,пытаемся сидеть и ржем как заведенные!говорим что-то вроде "дай-дай-дай"и подкармливаем собаку сушкамия тоже времени зря не теряю:залила ноутбук пивом,огребла кренделей и сижу довольная с айпеда,правда руки у меня под этот долбанный пед совершенно не заточены!!!раздражает,сил нет,слова заменяет,тьфу!!!!
heartless вне форума  
Old 16.09.2011, 21:28
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
зачем гречку так долго? неделю номано
потом кобачек вводи

не, я точно уже ку-ку
и псих

+100000000000

Ккароч я уже гречку дала,я думала она меня съест вместе с ложкой и кашей
Elenka248 вне форума  
Old 16.09.2011, 21:30
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Девочки,а у меня у одной у мелкого тонус на ножках?не хотим мы на стопу вставать никак,ставишь его-он на мысочки,а если заставляю на полную,сразу ноги сгибает,попа тяжелая!!!нам к врачу в среду,не послали б к этой невротологичке гребенной,Оля вон подтвердит про эту козу,как она любит узи всем назначать прибыли ради.я вон тут начиталась в турнете,что у некоторых мамаш дети в 7 чуть ли не идут уже сами (врут?),а мой даэ с поддержкой вставать не хочет
heartless вне форума  
Old 16.09.2011, 21:34
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
а мама его где живет?
в теплом стане там он прописан
Мирная вне форума  
Old 16.09.2011, 21:35
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка, привет)) мы завтра идем к козе нашей, я уже морально готовлюсь , ножки тоже тонусят, она у меня сидеть не хочет, стоять хочет, а встать на стопу не может..балерина блин и когда лежит часто ножки напрягает

у Иришки Арусяни малышок уже бегает с поддержкой, так что не врут
Oka вне форума  
Old 16.09.2011, 21:37
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
в теплом стане там он прописан
вот в теплый стан пусть и п..дует, там и сигарет просит
Oka вне форума  
Old 16.09.2011, 21:43
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Ккароч я уже гречку дала,я думала она меня съест вместе с ложкой и кашей

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Девочки,а у меня у одной у мелкого тонус на ножках?не хотим мы на стопу вставать никак,ставишь его-он на мысочки,а если заставляю на полную,сразу ноги сгибает,попа тяжелая!!!нам к врачу в среду,не послали б к этой невротологичке гребенной,Оля вон подтвердит про эту козу,как она любит узи всем назначать прибыли ради.я вон тут начиталась в турнете,что у некоторых мамаш дети в 7 чуть ли не идут уже сами (врут?),а мой даэ с поддержкой вставать не хочет
да не не врут
у Арусяни такой шустрик
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема