Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2011, 15:01
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
100км в Павелецком направлении, г. Ступино ( у нас фабрика "Марс" Расположена, аж 2 штуки, на одной сникерсы и т.п. делают, на другой корма для животных))), а так же Кимберли кларк, Керама марацци и еще дофига всяких производств, может слышала?
г.Ступино слышала, но не знала что у вас там так много производственных объектов. У вас наверное у всех есть животные, все дети лопают марсы и сникерсы и у всех ванна в плитке Керама марацци, а в туалете у всех бумага клинекс
Мамочка))) вне форума  
Old 02.12.2011, 15:08
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
г.Ступино слышала, но не знала что у вас там так много производственных объектов. У вас наверное у всех есть животные, все дети лопают марсы и сникерсы и у всех ванна в плитке Керама марацци, а в туалете у всех бумага клинекс
У нас мер города любитель этого дела))), за последние несколько лет столько всего понаоткрывали, и из-за всей этой инфраструктуры цены в городе на недвижимость высокие по сравнению с соседними городами((( Сникерсы мы уже давно не едим, у нас папка на этой фабрике работает))), а кошку кормами кормим))), тем более для сотрудников скидка большая при покупке продукции, где-то в 3 раза дешевле, чем магазинная)))
HATA вне форума  
Old 02.12.2011, 15:09
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а мы с 6 утра не спали(((только уложила...
Алиса что-то тоже присаживаться начинает,а ее уже только на горизонтальную поверхность кладу,никаких подушек...нам только этого не хватало!!!
И у меня присаживаться начала. Я помню, Таня про Яну свою писала неделю назад и фотки выкладывала, как она сесть старается. Я еще не понимала, как такое возможно!

Цитата:
Всем приветик!!! Девочки, спасибо большое за поздравления!
Да, время действительно летит очень быстро)))
Мы сегодня проспали до 12 часов (в 9 проснулись покушать и дальше спать, перерыв между кормлениями 10 часов получился) и сын сегодня рано не поднял))) так что я выспалась
Устроили праздник!

Цитата:
Девочки, всем привет! А мы сегодня с животика на спинку перевернулись
Ух ты! Молодцы! Мы такого пока не делаем!

Цитата:
100км в Павелецком направлении, г. Ступино у нас фабрика "Марс" Расположена, аж 2 штуки, на одной сникерсы и т.п. делают, на другой корма для животных))), а так же Кимберли кларк, Керама марацци и еще дофига всяких производств, может слышала?
Ступино знаю! У нас у друзей там дача. А наш дом, кстати, в Расторгуево, в этом же направлении, только ближе!
Korolevo4ka вне форума  
Old 02.12.2011, 15:18
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас мер города любитель этого дела))), за последние несколько лет столько всего понаоткрывали, и из-за всей этой инфраструктуры цены в городе на недвижимость высокие по сравнению с соседними городами((( Сникерсы мы уже давно не едим, у нас папка на этой фабрике работает))), а кошку кормами кормим))), тем более для сотрудников скидка большая при покупке продукции, где-то в 3 раза дешевле, чем магазинная)))
Ну видишь как здорово, хоть какая то экономия. А я вот разорилась на кормах для кота
Вы, кстати, 3 месяца то праздновать будете? Прикиньте, мне муж ни разу букета не принес, ни на выписку, ни на месяц, ни на два. Так обидно, бесит прямо

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Ух ты! Молодцы! Мы такого пока не делаем!
Зато вы присаживаетесь уже, а мы пока никак!
Мамочка))) вне форума  
Old 02.12.2011, 15:25
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Ну видишь как здорово, хоть какая то экономия. А я вот разорилась на кормах для кота
Вы, кстати, 3 месяца то праздновать будете? Прикиньте, мне муж ни разу букета не принес, ни на выписку, ни на месяц, ни на два. Так обидно, бесит прямо

Зато вы присаживаетесь уже, а мы пока никак!
лучше пусть переворачивается,чем присаживается это ж плохо,особенно дляч девочки

да,Саш,я тоже тогда так думала...но мы тогда уже мышцы напрягали.чтоб подняться...а теперь голову отрываем и плечики стараемся...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 02.12.2011, 15:26
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вы, кстати, 3 месяца то праздновать будете?
На счет экономии, это точно))) Отмечать будем завтра, сегодня папка в ночь, завтра ведь выходной, может бабушки придут)))
HATA вне форума  
Old 02.12.2011, 15:31
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
лучше пусть переворачивается,чем присаживается это ж плохо,особенно дляч девочки
А чем это плохо для девочки то? Всё никак не пойму

Цитата:
На счет экономии, это точно))) Отмечать будем завтра, сегодня папка в ночь, завтра ведь выходной, может бабушки придут)))
Отметить надо обязательно, время то как пролетело 3 месяца уже. А во время беременности одна неделя как месяц тянется
Мамочка))) вне форума  
Old 02.12.2011, 15:34
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:

Отметить надо обязательно, время то как пролетело 3 месяца уже. А во время беременности одна неделя как месяц тянется
девочка может заработать загиб матки и еще кучу проблем по женски...да и с позвоночником-не шутки...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 02.12.2011, 15:35
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Девочкам нельзя рано садится, загиб матки может быть. Ты знаешь, у меня с сыном время дольше тянулось.
HATA вне форума  
Old 02.12.2011, 15:38
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
девочка может заработать загиб матки и еще кучу проблем по женски...да и с позвоночником-не шутки...
Вот кошмар то! А я у мамы спрашивала присаживала она нас или нет, она говорит что да, и ничего никаких загибов нет.
А в качельках то им не вредно сидеть, а то моя по 3 часа в день в них балдеет. Но там она полулежа как то.
Мамочка))) вне форума  
Old 02.12.2011, 15:38
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! мы нагулялись, у нас тоже снег пошел, правда уже таять начал, но все равно хоть какое-то ощущение зимы хочу на той неделе вырваться куда-нить в Оби, купить новогодних украшений. я вообще последние три года ни разу на НГ квартиру не наряжала, а сейчас чего-то захотелось)))
Я еще, девочки, постоянно о втором задумываюсь, охота родить и отстреляться. мне надо сейчас эрозию пролечить, а потом думаю - не запустить ли мне весной аиста? ))))
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня у друзей такой, они там с двух месяцев обитали
Классный стул я выбирала между таким и Перего)

Цитата:
Девочки, всем привет! А мы сегодня с животика на спинку перевернулись
Молодчинки
Лоли вне форума  
Old 02.12.2011, 15:41
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочкам нельзя рано садится, загиб матки может быть. Ты знаешь, у меня с сыном время дольше тянулось.
А когда можно то будет им присаживаться?
А я сейчас балдею что она такая маленькая, даже не верится что сынок такой был.
Мамочка))) вне форума  
Old 02.12.2011, 15:43
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Вот кошмар то! А я у мамы спрашивала присаживала она нас или нет, она говорит что да, и ничего никаких загибов нет.
А в качельках то им не вредно сидеть, а то моя по 3 часа в день в них балдеет. Но там она полулежа как то.
ну полулежа эта одно...а вот присаживать нельзя....в качельках правда ведь с 3 месяцев можно...

Галь,я все переживаю как этого аиста сейчас случайно не пропустить
а вообще мне и хочется и колется....я хочу Алисе по максимуму любви дать....Наверно я эгосит у меня просто с братом 12 лет разница...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 02.12.2011, 15:45
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Приветик! мы нагулялись, у нас тоже снег пошел, правда уже таять начал, но все равно хоть какое-то ощущение зимы хочу на той неделе вырваться куда-нить в Оби, купить новогодних украшений. я вообще последние три года ни разу на НГ квартиру не наряжала, а сейчас чего-то захотелось)))
Я еще, девочки, постоянно о втором задумываюсь, охота родить и отстреляться. мне надо сейчас эрозию пролечить, а потом думаю - не запустить ли мне весной аиста? ))))

Молодчинки
Спасибо
Ну ты молодец. У меня после рождения сына такие мысли года через 3 только пришли, но муж был не готов
Мамочка))) вне форума  
Old 02.12.2011, 15:45
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А когда можно то будет им присаживаться?
А я сейчас балдею что она такая маленькая, даже не верится что сынок такой был.
девочку желательно после 6 месяцев сажать...
а вот то что у тебя нет загиба-радуйся....но надеяться с дочкой на авось я думаю тоже не стоит...ведь если у нее потом такие проблемы будут,ты ж себе простить не сможешь...
я думаю не стоит ради нашего удовольствия рисковать будущим дочек...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 02.12.2011, 15:46
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
Ну ты молодец. У меня после рождения сына такие мысли года через 3 только пришли, но муж был не готов
а у меня муж уже сейчас о ее одной дочке мечтает а если еще сразу 2,то он будет на 7 небе
ЦветочекЯ вне форума  
Old 02.12.2011, 15:49
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Девочки всем привет! Почитала вас,детки уже вовсю вертятся и присаживаются,а у нас даже головку еще плохо поднимает Ленивые мы какие-то
Marietta вне форума  
Old 02.12.2011, 15:51
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, насчет аиста - я все детство просила маму родить братика/сестренку, у меня прям загон какой-то был на этом, так завидовала подружкам из многодетных семей
Я просто вот не знаю справлюсь ли, с одним ре я сейчас совершенно не устаю (ну первый месяц уставала - втягивалась в ритм, а сейчас вообще без проблем), мне очень помогает моя мама, причем приходит каждый день сама (я не прошу), и ре более-менее спокойный. не знаю, как будет, когда он поползет/пойдет, кто-то говорит, что легче, кому-то сложнее...вот хочу посмотреть до весны-лета, а там может быть
Лоли вне форума  
Old 02.12.2011, 15:54
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светуль, если сама сядет - то не страшно... я рано села, мама говорит все время меня толкали обратно, чтоб легла, а я как неваляшка подымалась сразу.. и ничего... никаких загибов нет...
*Умка* вне форума  
Old 02.12.2011, 15:54
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Почитала вас,детки уже вовсю вертятся и присаживаются,а у нас даже головку еще плохо поднимает Ленивые мы какие-то
не торопи время))))это самые счастливые денечки
сейчас,если найду стих-вам скину...у меня мама ревела от него
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема