![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне он назначил Магне В6 три раза в день и свечи с папаверином, сказал, что в моём случае это достаточно. Я решила, что подожду до УЗИ, раз у меня ни болей, ни выделений (ТТТ!), и если вдруг окажется, что лучше не стало - буду пить дюфастон. Ещё думаю - может, анализ на прогестерон сдать? |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
![]() Цитата:
У тебя все будет хорошо с малышом, главное не волноваться. Я вот заметила если ни о чем плохом не думать и не нервничать в течении дня то и животик хорошо.а иногда понервничаешь и тянуть начинает |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я не против дюфастона как такокового, просто мне кажется, не всем он обязателен. Я его пить не начинала, и не уверена, что мне он нужен... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
![]()
что рассказать еще хотела. Купила себе пустырник, на ночь пить. Первый день выпила так даже ни разу в туалет ночью не проснулась. на второй день забыла выпить так 3 раза вставала. потом 2 дня пила и опять ни разу не вставала,вчера не выпила и 2 раза просыпалась. Это такое совпадение или он меня так усыпляет????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ну вот я тоже так подумала, что теперь мне особо смысла нет начинать его пить. Пойду я отдыхать, девочки, всем доброй ночи! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спокойной ночи)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о, животики пошли. браво!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я решила тоже сфоткать свой живот, сверху я так понимаю что это жировая прослойка, а вот от лобка- от косточки, это уже уплотнение -не жир))), раньше такого не было)).http://s017.radikal.ru/i414/1111/d5/23ccc7dad192.jpg
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, пузики очень хорошенькие. Мне кажется у меня еще не животик, а жировая прослойка, фоткать пока нечего.
Мне сегодня приглашение на узи скрининг пришло на 8 декабря. Вы тут про еду говорили, что можно что нельзя. Нам сдесь целый список продуктов дают которые нельзя никак допустить в пищу. А на счет здоровой пищи могу сказать что в первую беременность ела все только правильное, стакан молока точно раз в день выпивала+сыр+йогурт. А сейчас хочу все только не правильное - чипсы всякие, все соленое. Таак хочу помидор соленых что не могу. А здесь в магазинах их просто нет. Нашла в итальянском магазине, довольно таки вкусные помидорки. Покупаю 3 маленьких баночки, а продавец на меня глаза выручила и спрашивает что я с ними делаю. А я ей говорю что я их ем. Короче она так и осталась в недоумении |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки привет, пузики очень хорошенькие. Мне кажется у меня еще не животик, а жировая прослойка, фоткать пока нечего.
Мне сегодня приглашение на узи скрининг пришло на 8 декабря. Вы тут про еду говорили, что можно что нельзя. Нам сдесь целый список продуктов дают которые нельзя никак допустить в пищу. А на счет здоровой пищи могу сказать что в первую беременность ела все только правильное, стакан молока точно раз в день выпивала+сыр+йогурт. А сейчас хочу все только не правильное - чипсы всякие, все соленое. Таак хочу помидор соленых что не могу. А здесь в магазинах их просто нет. Нашла в итальянском магазине, довольно таки вкусные помидорки. Покупаю 3 маленьких баночки, а продавец на меня глаза выручила и спрашивает что я с ними делаю. А я ей говорю что я их ем. Короче она так и осталась в недоумении |
![]() |