Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2011, 21:36
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Да, угрозу они вообще любят лепить на ранних сроках. Я тут выше писала, что они мне её в диагноз добавили только после узи, после того как я неделю в больнице пролежала. Хотя я в интернете читала, что ставить угрозу только по узи нельзя, там должен быть целый комплекс симптомов.
Единственное, что мой лечащий врач в больнице вообще считает, что здоровая беременность сохранит себя сама... Поэтому и дюфастон не назначил, наверное. А завтра гинеколог в консультации наверняка начнёт заставлять его пить. Не знаю, что и делать.
ну да, дюфастон она тебе полюбому назначит. дело твое, пить или не пить.
Мне гинеколог назначил в 6 недель 10 дней пить Магний В6. но я до сих пор его пью, только уже утром и вечером по 1 таблетке, так же на ночь папаверин и ношпу утром. От этих препаратов мне хуже не будет, я это чувствую. папаверин я себе сама назначила, врач мне ниче не говорил.Пью и как то спокойно.уже как то сама решаешь для себя надо или не надо. Но это если не идет речь о чем то серьезном
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 17.11.2011, 21:39
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
ну да, дюфастон она тебе полюбому назначит. дело твое, пить или не пить.
Мне гинеколог назначил в 6 недель 10 дней пить Магний В6. но я до сих пор его пью, только уже утром и вечером по 1 таблетке, так же на ночь папаверин и ношпу утром. От этих препаратов мне хуже не будет, я это чувствую. Пью и как то спокойно.уже как то сама решаешь для себя надо или не надо. Но это если не идет речь о чем то серьезном
Просто судя по моему состоянию (кишечник, желудок, отрыжка опять же) у меня нет проблем с прогестероном. Я ведь врача в больнице спросила: может попить дюфастон? Он сказал, что лучше не надо, потому что все мои проблемы усилятся в разы. Врач считается очень хорошим, кстати.
Мне он назначил Магне В6 три раза в день и свечи с папаверином, сказал, что в моём случае это достаточно.
Я решила, что подожду до УЗИ, раз у меня ни болей, ни выделений (ТТТ!), и если вдруг окажется, что лучше не стало - буду пить дюфастон.
Ещё думаю - может, анализ на прогестерон сдать?
Элейн вне форума  
Old 17.11.2011, 21:42
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Просто судя по моему состоянию (кишечник, желудок, отрыжка опять же) у меня нет проблем с прогестероном. Я ведь врача в больнице спросила: может попить дюфастон? Он сказал, что лучше не надо, потому что все мои проблемы усилятся в разы. Врач считается очень хорошим, кстати.
Мне он назначил Магне В6 три раза в день и свечи с папаверином, сказал, что в моём случае это достаточно.
Я решила, что подожду до УЗИ, раз у меня ни болей, ни выделений (ТТТ!), и если вдруг окажется, что лучше не стало - буду пить дюфастон.
Ещё думаю - может, анализ на прогестерон сдать?
анализ сдать хорошая идея, для себя хотя бы. Зачем лишний раз этот дюфастон пить, это лекарство а не просто витамин
Old 17.11.2011, 21:44
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
анализ сдать хорошая идея, для себя хотя бы. Зачем лишний раз этот дюфастон пить, это лекарство а не просто витамин
Ну вот я тоже так думаю Просто его прописывают направо и налево... Я понимаю у нас в палате девочки с кровотечениями и болями лежали. Так одной даже лошадиные его дозы не помогли всё равно
Элейн вне форума  
Old 17.11.2011, 21:47
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот я тоже так думаю Просто его прописывают направо и налево... Я понимаю у нас в палате девочки с кровотечениями и болями лежали. Так одной даже лошадиные его дозы не помогли всё равно
ну может вы и правы девчонки, но я считаю, что мне только дуфастон и смог сберечь беременность, я хоть уже и не пью лошадиную дозу, но бросать его очень страшно.
Sapfira вне форума  
Old 17.11.2011, 21:47
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ну значит у этой девочки все или запущено было или там что то еще кроме этого.
У тебя все будет хорошо с малышом, главное не волноваться.
Я вот заметила если ни о чем плохом не думать и не нервничать в течении дня то и животик хорошо.а иногда понервничаешь и тянуть начинает
Old 17.11.2011, 21:51
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
ну может вы и правы девчонки, но я считаю, что мне только дуфастон и смог сберечь беременность, я хоть уже и не пью лошадиную дозу, но бросать его очень страшно.
Его так просто и не бросают, отменяют постепенно.
Я не против дюфастона как такокового, просто мне кажется, не всем он обязателен. Я его пить не начинала, и не уверена, что мне он нужен...

Цитата:
ну значит у этой девочки все или запущено было или там что то еще кроме этого.
У тебя все будет хорошо с малышом, главное не волноваться.
Я вот заметила если ни о чем плохом не думать и не нервничать в течении дня то и животик хорошо.а иногда понервничаешь и тянуть начинает
Это да, большинство проблем начинается в голове...
Элейн вне форума  
Old 17.11.2011, 21:51
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

что рассказать еще хотела. Купила себе пустырник, на ночь пить. Первый день выпила так даже ни разу в туалет ночью не проснулась. на второй день забыла выпить так 3 раза вставала. потом 2 дня пила и опять ни разу не вставала,вчера не выпила и 2 раза просыпалась. Это такое совпадение или он меня так усыпляет????
Old 17.11.2011, 21:52
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
что рассказать еще хотела. Купила себе пустырник, на ночь пить. Первый день выпила так даже ни разу в туалет ночью не проснулась. на второй день забыла выпить так 3 раза вставала. потом 2 дня пила и опять ни разу не вставала,вчера не выпила и 2 раза просыпалась. Это такое совпадение или он меня так усыпляет????
Вполне себе может и усыплять!
Элейн вне форума  
Old 17.11.2011, 21:53
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Его так просто и не бросают, отменяют постепенно.
Я не против дюфастона как такокового, просто мне кажется, не всем он обязателен. Я его пить не начинала, и не уверена, что мне он нужен...
я знаю, но даже постепенно все равно страшно. если не пила, то тебе уже он вряд ли нужен на 11 неделе, если прогестерона много, то дуфастон не нужен.
Sapfira вне форума  
Old 17.11.2011, 21:55
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
я знаю, но даже постепенно все равно страшно. если не пила, то тебе уже он вряд ли нужен на 11 неделе, если прогестерона много, то дуфастон не нужен.
Не бойся, потому что после определённого срока он действительно уже и роли никакой играть не будет. По-моему, максимум до 16 недели пьют, не слыхала, чтобы дольше.

Ну вот я тоже так подумала, что теперь мне особо смысла нет начинать его пить.

Пойду я отдыхать, девочки, всем доброй ночи!
Элейн вне форума  
Old 17.11.2011, 21:58
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Не бойся, потому что после определённого срока он действительно уже и роли никакой играть не будет. По-моему, максимум до 16 недели пьют, не слыхала, чтобы дольше.

Ну вот я тоже так подумала, что теперь мне особо смысла нет начинать его пить.

Пойду я отдыхать, девочки, всем доброй ночи!
я так и планирую до 16 пить,хотя гормоны и так скачут, а от него мое настроение как кардиограмма.
спокойной ночи))
Sapfira вне форума  
Old 17.11.2011, 22:01
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Элейн, Спокойной ночи))))))
Old 17.11.2011, 22:11
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 209
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
очень познавательная статья про тонус матки и вышеупомяянутые препараты
Лафаня вне форума  
Old 17.11.2011, 23:00
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Здорово!!! А почему нельзя бассейн???
Бассейн вообще не советуют в 1 триместре.
malyavka вне форума  
Old 17.11.2011, 23:45
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

дались вам эти бассейны... тут голову от подушки оторвать нереально - стены качатся начинают, а они про бассейны
сумасшедшие кенгурицы
Феррари вне форума  
Old 17.11.2011, 23:52
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Привет!!!!!
Похвастаюсь своим животиком, я его так люблю ....
о, животики пошли. браво!

у меня больше брюшко. правда явно видно что это изнутри вытолкались наверх всякие кишки. но выросло там нехило для без малого 8-ми недель, раз так много места занимает. даже гинекологиня офигела
Феррари вне форума  
Old 18.11.2011, 00:23
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я решила тоже сфоткать свой живот, сверху я так понимаю что это жировая прослойка, а вот от лобка- от косточки, это уже уплотнение -не жир))), раньше такого не было)).http://s017.radikal.ru/i414/1111/d5/23ccc7dad192.jpg
Sapfira вне форума  
Old 18.11.2011, 00:43
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет, пузики очень хорошенькие. Мне кажется у меня еще не животик, а жировая прослойка, фоткать пока нечего.
Мне сегодня приглашение на узи скрининг пришло на 8 декабря.

Вы тут про еду говорили, что можно что нельзя. Нам сдесь целый список продуктов дают которые нельзя никак допустить в пищу. А на счет здоровой пищи могу сказать что в первую беременность ела все только правильное, стакан молока точно раз в день выпивала+сыр+йогурт. А сейчас хочу все только не правильное - чипсы всякие, все соленое. Таак хочу помидор соленых что не могу. А здесь в магазинах их просто нет. Нашла в итальянском магазине, довольно таки вкусные помидорки. Покупаю 3 маленьких баночки, а продавец на меня глаза выручила и спрашивает что я с ними делаю. А я ей говорю что я их ем. Короче она так и осталась в недоумении
Katyusha вне форума  
Old 18.11.2011, 00:44
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет, пузики очень хорошенькие. Мне кажется у меня еще не животик, а жировая прослойка, фоткать пока нечего.
Мне сегодня приглашение на узи скрининг пришло на 8 декабря.

Вы тут про еду говорили, что можно что нельзя. Нам сдесь целый список продуктов дают которые нельзя никак допустить в пищу. А на счет здоровой пищи могу сказать что в первую беременность ела все только правильное, стакан молока точно раз в день выпивала+сыр+йогурт. А сейчас хочу все только не правильное - чипсы всякие, все соленое. Таак хочу помидор соленых что не могу. А здесь в магазинах их просто нет. Нашла в итальянском магазине, довольно таки вкусные помидорки. Покупаю 3 маленьких баночки, а продавец на меня глаза выручила и спрашивает что я с ними делаю. А я ей говорю что я их ем. Короче она так и осталась в недоумении
Katyusha вне форума  
Закрытая тема