![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так у нас тоже вечно полно людей дома, раздражает конечно что у плиты в сто раз больше торчу, но как бы и лицом в грязь не хочется, всё таки хозяйка! но больше всего немогу - это по сто комплектов белья перестирывать и переглаживать.....а что делать?!мы же не пещерные люди.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да...Лен..засада...Главное,что б ценили...что ты загибаешься для людей...Есть категория людей..которые белье раз в пять лет стирают....и не гладят))))А тут...с хлебом с солью встретишь...стописят блюд наготовишь)))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
шлешь сообщение и оно может час отправляться потом обновляю его нет еще раз обновляю - сообщение в двух экземплярах ![]() Цитата:
правда я не глажу... но стирка эта замотала еще иодну ночь поспят и стираать мне мед привезли Лен а у тебя мятный с чем-то? муж нашел мятный с меллисой и мятный с мелисой и прополисом они гряного цвета но вкуууусные а еще набрал кучу и огромную пластину сот объелись с ульянкой ульянка вся слиплась пришлось заново мыться он взял мятные потом липа, дикий - ядреный такой горло дерет, и акацию я просила ням ням как муж говорит ПЧЕЛИНАЯ БЛЕВОТИНА приятного всем аппетита ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фух завидую вам, так вкусно про мед пишешь аж самой захотелось
но я его не могу есть от одного запаха и вкуса на голубую воду тянет пипец вот почему так только медовики могу есть а в чистом виде мед- фуууууууууууууууууууу |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчелиная блевотина
![]() ![]() да, мелисса-мята, грязно болого цвета он даже язык холодит немного...ага и дикий пробовала - вобще вкусный!но не взяли мы его, а так он очень полезный!....Липа - это вобще классика ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не серьезно, мне само слово нравится - мёёёёёёд, такое тягучее, вкусное, ароматное
так и хочеться его нямням но как только чую его все пардоньте не понимаю почему мож я просто вкусного меда не едала дорогой он девочки? Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы в прошлом году брали каштановый
мне он поначалу оч поравился я прям прониклась но он горьковато-горлодерущий и чета я потом престала его есть.. поостыла к неу ![]() да лан я пошутила ешь уж - накупила же ![]() |
![]() |