Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2011, 21:41
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
эх окунулась в поиски работы и уже не терпится что нибудь найтитак хочется выйти и получить первую зппрям вспомнила как это кайфово денежку получать))))))))))))))))))))))))))
Удачи!!!
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Свет, может оно растягивается???, на вид и правда маленькое
Жалко, что так с зп мужа, он на частника работает?
+1
VesnuchkA вне форума  
Old 17.10.2011, 21:42
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
привет Надь! С сапожками вас! Карише хорошего выступления! Что за сюрприз ей приготовишь?
Спасибо и привет .
Не знаю, куплю что-нибудь
Надежд@ вне форума  
Old 17.10.2011, 21:43
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
эх окунулась в поиски работы и уже не терпится что нибудь найтитак хочется выйти и получить первую зппрям вспомнила как это кайфово денежку получать))))))))))))))))))))))))))
и я окунулась........бесполезная трата времени по ходу
Цитата:
Свет, Устиночке легкого прорезывания, малышечка.((

Натали, пирог выглядит очень красивым))))

Спасибо за похвалу Алиночке))))), приятно)))

Ксюш, я не знаю что посоветовать, наверное тоже что и девчата говорят, пусть обращаются к психологу или психиатру...Я малышке скорее избавиться от этого страха.
спасибо Надюш
Цитата:
да....что то маленькая дырочка....
Я вот думаю покупать шлем или нет...
Наташ привет удачи в поисках тебе!!!
Цитата:
Свет, может оно растягивается???, на вид и правда маленькое
Жалко, что так с зп мужа, он на частника работает?
да вот не знаю.но дырка смущает,я хотела шлем купить,но моему ребенку в нем неудобно почему-то она голову в нем нормально не может повернуть,у нас есть легкий тонкий шлем я вижу.что он ей не нравится,вот думаю нужен л зимний?
нет,Надь на организацию,но там такая организация,что я не верю в ее честность,я так устала,каждый день спрашивать"когда деньги дадут???" и в ответ получать"обещали на следующей неделе"им надо сдать объект,потом после этого на счет директору должна поступить сумма от заказчика и он тогда всем з.п раздаст,а они все никак эти гребанные объекты сдать не могут сегодня один сдали,но деньги неизвсетно,когда будут
svetlanavik вне форума  
Old 17.10.2011, 21:45
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Почему бесполезная трата? мне всегда казалолось в Москве легко работу найти.. Кто с Устишей будет?
VesnuchkA вне форума  
Old 17.10.2011, 21:46
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение

спасибо Надюш

да вот не знаю.но дырка смущает,я хотела шлем купить,но моему ребенку в нем неудобно почему-то она голову в нем нормально не может повернуть,у нас есть легкий тонкий шлем я вижу.что он ей не нравится,вот думаю нужен л зимний?
нет,Надь на организацию,но там такая организация,что я не верю в ее честность,я так устала,каждый день спрашивать"когда деньги дадут???" и в ответ получать"обещали на следующей неделе"им надо сдать объект,потом после этого на счет директору должна поступить сумма от заказчика и он тогда всем з.п раздаст,а они все никак эти гребанные объекты сдать не могут сегодня один сдали,но деньги неизвсетно,когда будут
Я шлем брать не буду, моей не удобно.

На счет работы , пипец полный...я бы тоже, оооочень расстраивалась. Желаю чтобы зарплатный вопрос скорее решился, это же ужас...хоть что-то бы платили
Надежд@ вне форума  
Old 17.10.2011, 21:50
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Почему бесполезная трата? мне всегда казалолось в Москве легко работу найти.. Кто с Устишей будет?
потому что я ищу удаленную работу,а это как правило кидалово
svetlanavik вне форума  
Old 17.10.2011, 21:51
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

мне муж книжку электронную подарил вчера
Интернов смотрю 100 лет не смотрела ничего.
Маня вне форума  
Old 17.10.2011, 21:54
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

На счет работы , пипец полный...я бы тоже, оооочень расстраивалась. Желаю чтобы зарплатный вопрос скорее решился, это же ужас...хоть что-то бы платили
и моей неудобно

Надь,платят могут 2000 дать,могут 3000 в месяц,но куда мне их эти крошки
svetlanavik вне форума  
Old 17.10.2011, 21:54
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
вот у Ленне к примеру посмотрите,какое окошко маленькое,вам так не кажется???
реально мелкое какое то
Наталюша1 вне форума  
Old 17.10.2011, 21:56
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
реально мелкое какое то
Нат,наши щекастики туда точно не помесятся
svetlanavik вне форума  
Old 17.10.2011, 21:59
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

спасибо девчат
Свет ну Юля вон нашла на дом работу.
Наталюша1 вне форума  
Old 17.10.2011, 22:09
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
классно
какую??
Цитата:

Надь,платят могут 2000 дать,могут 3000 в месяц,но куда мне их эти крошки
ну да(((
Надежд@ вне форума  
Old 17.10.2011, 22:13
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш с эл.книжкой тебя
Наталюша1 вне форума  
Old 17.10.2011, 22:15
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девчат
Свет ну Юля вон нашла на дом работу.
ну у Юльки опыт работы есть в той сфере,а у меня такого опыта нет
svetlanavik вне форума  
Old 17.10.2011, 22:16
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

полтора часа орал и выгибался,чего я только не делала-обувь ему вытащила,косметику свою всю отдала,одежду свою,всю утварь предложила,из еды все возможное,на балкон выходила,мультики включала,ему пофиг,потом в 25й раз уже предложила баранку,он ее взял и хоп-успокоился.Ныл ,конечно,но уже не таааак
вот только что убаюкала!устала
спасибо за поддержку!!!
Надя,вот и хорошо,что курточка подошла)удобно было Але в валенках?
деток с умелками!
я почему-то шлем совсем не хочу,Лизе не брала и Никите не буду
Лариса,как мне понравилась ваша фотосессия)здрово!
Ксюша,у тебя тоже фоточки клёвые,ты отлично выглядела)))с новой линеечкой)
жалко,что на Карину никто не посмотрит(я бы наверное все равно пошла,хоть на немного
Светик,как жалко,что с работой так у мужа(((( поскорее бы все наладилось?а на другую он не думает пойти?Жалко Устишку(((((((окошко правда очень маленькое
Маня,с подарочком тебя)))
Almari вне форума  
Old 17.10.2011, 22:25
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

бедный Никитосикпоцелуйчик ему Машуль
Наталюша1 вне форума  
Old 17.10.2011, 22:27
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Ксюша,по поводу твоего вопроса,я бы обратилась к психологу
Almari вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Машенька, так жалко вас двоих((( ты отдыхай, милая.
Алинке в валенках удобно, бегала в них)))
Я все таки боюсь в период ОРЗ и ОРВИ, нести Алину в настолько общественное место(((
На Новый Год обязательно выберемся к ней на утренник.
Надежд@ вне форума  
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет всем ещё раз
Детки мои спят,ТТТ.С мужем тут дурачились,щекотали друг друга Хорошо детей не разбудили.

Цитата:
нет, еще причина по которой вести не хочу, все таки детский сад, детей много, кто-то болеет, чихать будет или кашлять, сам зал актовый небольшой, 3 группы выступать будут, в каждой по 20 детей, ты представляешь сколько еще взрослых придет

Лар, Никитка папин сын
Ну это да
Цитата:
блин делала пирог овощной этот...овощей хренова тьмя осталось..пришлось отдельно делать чтобы не пропали...теперь у меня все овощноежесть
и пирог на вкус не понравился вообще.
Обидно
Цитата:
Алинка, в теплой куртке, в реймовских штанах и новых сапожках)
Красатуленька наша,такая лапушка
Цитата:
я ей пообещала сюрприз, она обрадовалась и сказала "Ну ничего страшного, я все равно хорошо выступлю" , надеюсь все и правда пройдет хорошо)
ТТТ,чтоб всё замечательно прошло
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Привет крошки!!
Вот наконец я выбралась к вам!!все выходные инет не работал у нас все хорошо!долетели отлично,Варька спала почти весь полет,проснулась за полчаса до посадки здесь сегодня целый день почти снег шел,но вечером опять растаял!у Вариюни темпа вчера вечером поднялась,сегодня весь день все ок было,делаю свечки Виферон на всякий случай,но думаю это на зубы!у нас верхние по бокам все не вылезут никак еще вчера горшок купили,будем учитьсяс ним взаимодействовать
Как вы тут?? все перечитать нереально надеюсь у всех все отлично и никто не болеет!!ттт!!
Пусть у Вареньки скорее зубки прорезываются и не беспокоят малышечку
С перелётом вас
Цитата:
Спасибо Натуль!!

Привет Лар!!спасибо!!летели почти 3 часа...у вас вотки вообще здоровские!!! а мне кажется вы все друг на друга похожи!прям очень!!

Спасибо Наденька!! А Линеечка это Лили делала!!спасибо ей за это
Не за что,моя хорошая,рада что понравилась
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
спасибо,Ларис
слова, которые выдает Витек:
мама, папа, баба, дай, на, да, подём - это пойдем, ай ай яй, алё алё, ням ням, тата или тятя - иногда называет так других людей, лю лю - это так титю просит, тыть тыть - микроволновка, лифт, когда они пикают, и вообще когда кнопки нажимает, нона - это бутылочка с водой или соком - ЭТО ИЗ ПОНЯТНОГО, ну и так на своем непонятном
Какой Витёк молодец
Цитата:
да. я знаю, я просто написала, что красивая

умничка

Алинка тоже потихоньку говорит дём (пойдем), и ам-ам - это когда кушать хочет , подходит к стульчику и ноги на него задирает
Умничка Алечка
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.10.2011, 22:28
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Привет всем еще раз!!!!
а я только приехала из Ашана,настроения нет,поговорила с мужем сказал,что з.п неизвестно,когда дадут((((третий месяц работает бесплатно блин((((

ага прикольная шапочка и манишка хорошая вещь,сама б такую носила

((((ой эти истерики на улице это жесть,не знаешь,как успокоить ребенка

и я подписываюсь,что лучше молчать,сама замечала только скажешь все наперекосяк

как жаль,что никто не сможет пойти

что за пирог расскажи???

оооо,хорошо смотрится

ОООО,привет Ксюх,наконец-то ты с нами

Маш,моя сегодня так орала,выгибала спину и просто ор со слезами,потом сама как-то успокоилась,может правда зубы,я уже не знаю че думать
Блин,Свет,что за работа у мужа
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот этот
Прикольный такой Впервые такой пирог вижу.
Цитата:
Девочки!!!мне срочно нужен ваш совет!!может кто-нибудь что подскажет!!или девочки,которые на форуме хорошо ориентируются подскажут в какой темке можно поспрашать!!
В общем дело в следующем...у моей подруги дочке 3,5 года.Полтора года назад они лежали в больнице и ребенку кололи антибиотики-последствием был дисбактериоз и запоры.Ей было больно ходить на горшок по большому.Потом все пришло в норму,дисбактериоз вылечили,стул нормализовался,НО у ребенка появился страх!она реально боится ходить по большому в туалет!она терпит до последнего (даже клизму вытерпливала)...а когда совсем невмоготу,то получается в штаны,но маленькими порциями..Подруга вообще уже не знает что делать!уже и по хорошему и по плохому..а сейчас они ходят в садик,и ребенок может целый день терпеть,а по дороге домой наделать в штанишки...короче ппц!к психологу детскому идти не вариант-сразу ставят на учет,а частных клиник в городе нету
Ой ой Ксюшенька,буду придерживаться мнения девочек,но проблему решать надо,малышке и мамочке терпения и сил и чтоб всё наладилось
Цитата:
вот у Ленне к примеру посмотрите,какое окошко маленькое,вам так не кажется???
пипец маленькое
Цитата:

спасибо Надюш

а кем он у тебя вообще работает,чем занимаются???
Цитата:

я тоже не буду скорее всего шлем брать,не мерила ещё зимнюю шапку,может ещё прошлогодняя нам как раз,если мала,что-то наподобие возьму.
Цитата:
потому что я ищу удаленную работу,а это как правило кидалово
как понять удалённую??
Цитата:
С подарочком тебя
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
полтора часа орал и выгибался,чего я только не делала-обувь ему вытащила,косметику свою всю отдала,одежду свою,всю утварь предложила,из еды все возможное,на балкон выходила,мультики включала,ему пофиг,потом в 25й раз уже предложила баранку,он ее взял и хоп-успокоился.Ныл ,конечно,но уже не таааак
вот только что убаюкала!устала
спасибо за поддержку!!!
Надя,вот и хорошо,что курточка подошла)удобно было Але в валенках?
деток с умелками!
я почему-то шлем совсем не хочу,Лизе не брала и Никите не буду
Лариса,как мне понравилась ваша фотосессия)здрово!
Ксюша,у тебя тоже фоточки клёвые,ты отлично выглядела)))с новой линеечкой)
жалко,что на Карину никто не посмотрит(я бы наверное все равно пошла,хоть на немного
Светик,как жалко,что с работой так у мужа(((( поскорее бы все наладилось?а на другую он не думает пойти?Жалко Устишку(((((((окошко правда очень маленькое
Маня,с подарочком тебя)))
Как жалко Никитку,хоршо что уже спит,сладких снов малышику

Наталь,удачи в поисках работы
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема