![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На счет работы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надь,платят могут 2000 дать,могут 3000 в месяц,но куда мне их эти крошки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
полтора часа орал и выгибался,чего я только не делала-обувь ему вытащила,косметику свою всю отдала,одежду свою,всю утварь предложила,из еды все возможное,на балкон выходила,мультики включала,ему пофиг,потом в 25й раз уже предложила баранку,он ее взял и хоп-успокоился.Ныл ,конечно,но уже не таааак
вот только что убаюкала!устала спасибо за поддержку!!! Надя,вот и хорошо,что курточка подошла)удобно было Але в валенках? деток с умелками! я почему-то шлем совсем не хочу,Лизе не брала и Никите не буду Лариса,как мне понравилась ваша фотосессия)здрово! Ксюша,у тебя тоже фоточки клёвые,ты отлично выглядела)))с новой линеечкой) жалко,что на Карину никто не посмотрит(я бы наверное все равно пошла,хоть на немного Светик,как жалко,что с работой так у мужа(((( поскорее бы все наладилось?а на другую он не думает пойти?Жалко Устишку(((((((окошко правда очень маленькое Маня,с подарочком тебя))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машенька, так жалко вас двоих((( ты отдыхай, милая.
Алинке в валенках удобно, бегала в них))) Я все таки боюсь в период ОРЗ и ОРВИ, нести Алину в настолько общественное место((( На Новый Год обязательно выберемся к ней на утренник. |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем ещё раз
![]() Детки мои спят,ТТТ.С мужем тут дурачились,щекотали друг друга ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Красатуленька наша,такая лапушка ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С перелётом вас ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
как понять удалённую?? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Наталь,удачи в поисках работы ![]() |
||||||||
![]() |