![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, фотки класс! вы как всегда модничаете - молодцы!
кстати, у нас сопли откуда-то появились и тоже подкашливает (но видно что от соплей, в горло попадают). Вроде не простужала ребенка, хз откуда. Начала давать грипферон и деринат |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я ж забыла про Ильюшу написать! Так подрос малыш,уже личико вытянулось,глазки такие умненькие
![]() ![]() ![]() ![]() А мы задумали в воскресенье полгода отмечать. Вчера нечаянно пригласила еще двоих человек ![]() ![]() ![]() Кстати,кто-нибудь умеет делать тарталетки? Я имею в виду саму корзиночку из теста. Поделитесь рецептом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вообще смех. Врач всех старается спихнуть на ИВ, причем мне лично он еще и смесь рекомендовал. Добрый, блин, дядя. А м/с наоборот всем рассказывает, что ГВ--круто, надо всеми силами биться. Нам правда, биться приходилось в 3.5 мес с недельку, если каждые полчаса, грудь пустая. Ничего, пережили. А еще как-то зашла а пол-ке в комнату матери и ребенка покормить, а там сидит какая-то девушка(мед.работник), сразу же спросила на каком вскармливании. И хоть сказала, что грудном, она все равно мне, пока кормила, прочла лекцию, как это круто, как правильно, что переводить ребенка на ИВ ради своей прихоти бредово, что многие ошибаются, когда думают, что ребенок голоден, и сразу же сдаются. В общем я опухла это все слушать.
![]() Мы встаем, правда, встанет, ножки подкашиваются, сразу завалится. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, обязательно покажи потом свое искусство!
Олик, мы тоже собираемся праздновать, аж 2 дня ![]() а в субботу подружки и моя мама, там хочу суши, да закуски. Собираюсь морально мастичный торт замутить на субботу. Но блин, я с фантазией не дружу, ну не творческий я человек. Буду смотерть МК, может че и слеплю |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш,попробуй на соску хлорфилипт мазать. Нам помогало от горла.
Чувствую,мой сын не поползет. Он уже когда на четвереньках,с колен на стопы встает. А вчера за телефоном пытался доползти. Качается-качается и носом падает. Ну говорю:молодец.сынок,когда-нибудь допадаешь так до телефона ![]() |
![]() |