Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2011, 11:32
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

А я все думаю, стоит продавать свою коляску или нет. Хотя в нее не ложились уже месяца 2, просто мне без нее проще, думаю надо решится стоит только место занимает.
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 30.11.2011, 11:34
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Доброе утро. Я чуть поспала, а вы уже столько наговорили.
Оля, творог делается отогреванием кефира.
Для тех, кто пропустил фотки, повторю:

Мы крутимся уже хорошо. не оставляю одного теперь. Но не ползаем.
Девочки, у меня чет Ваня покашливает. Надеюсь, что это так он...но если кашель, то что можно дать ему выпить? У меня вчера насморк жуткий был, сегодня полегче. Может и подкинула ему(((((.
Кометка вне форума  
Old 30.11.2011, 11:39
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Ладно будем собираться и пойдем народ пугать, когда он у меня под курткой бедра такооой ширины!
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 30.11.2011, 11:40
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Света, я продала в субботу, так же стояла место занимала. Пока вроде не жалею.
Таня, Ванюша - супер моднявый парень! Челочка такая осталась!
Navita вне форума  
Old 30.11.2011, 11:44
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
а никак. ну точнее поворачиваемся спина-живот и обратно постоянно и по всякому. На руках крутиться по кругу и поднимает попу но не отталкивается, просто подтягивает ее
Наташ, ну хотя бы передвигается
А Матюха тянется за игрухой например, весь вытянется в струнку а потом психаент и другую берет
ага и у нас тоже самое
Dem'yanka вне форума  
Old 30.11.2011, 11:45
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Таня, фотки класс! вы как всегда модничаете - молодцы!
кстати, у нас сопли откуда-то появились и тоже подкашливает (но видно что от соплей, в горло попадают). Вроде не простужала ребенка, хз откуда. Начала давать грипферон и деринат
КатаринКа вне форума  
Old 30.11.2011, 11:45
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань,фотки супер!!!Такие радостные моменты!
Dem'yanka вне форума  
Old 30.11.2011, 11:59
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Ой, я ж забыла про Ильюшу написать! Так подрос малыш,уже личико вытянулось,глазки такие умненькие и стоит отлично А мы пока только на носочки встаем такой прикольный
А мы задумали в воскресенье полгода отмечать. Вчера нечаянно пригласила еще двоих человек итого 10 для нашей квартиры катастрофа Теперь сижу,мозгую чем кормить буду,пост же,почти все постятся.
Кстати,кто-нибудь умеет делать тарталетки? Я имею в виду саму корзиночку из теста. Поделитесь рецептом
Оля однавполе вне форума  
Old 30.11.2011, 12:03
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

У нас вообще смех. Врач всех старается спихнуть на ИВ, причем мне лично он еще и смесь рекомендовал. Добрый, блин, дядя. А м/с наоборот всем рассказывает, что ГВ--круто, надо всеми силами биться. Нам правда, биться приходилось в 3.5 мес с недельку, если каждые полчаса, грудь пустая. Ничего, пережили. А еще как-то зашла а пол-ке в комнату матери и ребенка покормить, а там сидит какая-то девушка(мед.работник), сразу же спросила на каком вскармливании. И хоть сказала, что грудном, она все равно мне, пока кормила, прочла лекцию, как это круто, как правильно, что переводить ребенка на ИВ ради своей прихоти бредово, что многие ошибаются, когда думают, что ребенок голоден, и сразу же сдаются. В общем я опухла это все слушать. Видать, ей там совсем скучно сидеть.
Мы встаем, правда, встанет, ножки подкашиваются, сразу завалится. Давно уже на четвереньках, садится с них, качается, а вот ползать ложится на пузо.
Kolechko вне форума  
Old 30.11.2011, 12:09
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Ой, я ж забыла про Ильюшу написать! Так подрос малыш,уже личико вытянулось,глазки такие умненькие и стоит отлично А мы пока только на носочки встаем такой прикольный
А мы задумали в воскресенье полгода отмечать. Вчера нечаянно пригласила еще двоих человек итого 10 для нашей квартиры катастрофа Теперь сижу,мозгую чем кормить буду,пост же,почти все постятся.
Кстати,кто-нибудь умеет делать тарталетки? Я имею в виду саму корзиночку из теста. Поделитесь рецептом
ой и я забыла Ильюшка всегда старше смотрелся,симпотяга такой...молодцы...с успехами вас Я тут теперь так редко...вся в тортах....вот к четвергу свадебный заказали
Dem'yanka вне форума  
Old 30.11.2011, 12:12
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Ян, обязательно покажи потом свое искусство!

Олик, мы тоже собираемся праздновать, аж 2 дня просто завтра придет мой папа с женой и мужа мама (просто ужин сделаю)
а в субботу подружки и моя мама, там хочу суши, да закуски. Собираюсь морально мастичный торт замутить на субботу. Но блин, я с фантазией не дружу, ну не творческий я человек. Буду смотерть МК, может че и слеплю
КатаринКа вне форума  
Old 30.11.2011, 12:13
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Да, мы еще не садимся сами, да и без поддержки не сидит.
Оля, а мы в субботу полугодие отмечать будем, правда придут только мои родители и сестра с племянником.
Navita вне форума  
Old 30.11.2011, 12:13
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль...я поняла когда Ваню ставишь он на носочках стоит?Это может быть из-за небольшого тонуса,а может просто ему так нравится
Dem'yanka вне форума  
Old 30.11.2011, 12:14
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Ян, обязательно покажи потом свое искусство!

Олик, мы тоже собираемся праздновать, аж 2 дня просто завтра придет мой папа с женой и мужа мама (просто ужин сделаю)
а в субботу подружки и моя мама, там хочу суши, да закуски. Собираюсь морально мастичный торт замутить на субботу. Но блин, я с фантазией не дружу, ну не творческий я человек. Буду смотерть МК, может че и слеплю
Ну как же я не похвастаюсь
Dem'yanka вне форума  
Old 30.11.2011, 12:18
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Не, когда на животе лежит,поднимается на ручках и на носочках ножек
А я почти слепила. Пожалуй,сегодня еще что-нибудь и все
Оля однавполе вне форума  
Old 30.11.2011, 12:24
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Не, когда на животе лежит,поднимается на ручках и на носочках ножек
А я почти слепила. Пожалуй,сегодня еще что-нибудь и все
а поняла....когда будешь хвастаться?
Dem'yanka вне форума  
Old 30.11.2011, 12:26
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Танюш,попробуй на соску хлорфилипт мазать. Нам помогало от горла.
Чувствую,мой сын не поползет. Он уже когда на четвереньках,с колен на стопы встает. А вчера за телефоном пытался доползти. Качается-качается и носом падает. Ну говорю:молодец.сынок,когда-нибудь допадаешь так до телефона
Nastyushka вне форума  
Old 30.11.2011, 12:57
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за комплиментики))))))))))
Настюш, с семимесячьем вас!
А я собралась торт на сковороде делать
Navita вне форума  
Old 30.11.2011, 12:57
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Навита, молодец Илюха. Мой еще и не думает так делать.

Дала ему пол табл. Энгистол и назаферон в нос. Для профилактики. Меня эти два дня так колбасило, но закончилось все просто насморком.
Кометка вне форума  
Old 30.11.2011, 13:00
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Таня, спасибо, выздоравливайте!
Navita вне форума  
Закрытая тема