Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2011, 11:46
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,мамы!
что-то мы сегодня спали отвратительно. а впереди еще более отвратительное мероприятие- едем вечером к БМ с ночевкой...ее дочка съехала от нее,теперь имеется гостевая комната.
Маша,с неделькой тебя!!

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Ого,я думала, тока пацаны.... у нас тоже вечно,как попу помою,сразу руку к писе, думает,я с ним играюсь,говорю строго убери руку,а он смеется и опять хватается за нее

А как же секас?
видишь,этим делом все промышляют
у нас еще 2 свободные комнаты,кухня и ванная

Цитата:
Девочки,всем приветНу вот например из этих двух, цвет ещё не выбрала...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне второе совсем не понравилось. там на поясе в качестве декора брошка а-ля бриллианты...я ненавижу такие украшения,по-моему колхозом потягивает мне кажется,если вещь красивая,то она смотрится и без этих пластиковых блистючек...но это на мой вкус,без обид
а вот первое платье красивое,не перегружено лишними деталями,хотя и декор есть,но не бросается в глаза

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
утром завтракаю
[][/URL]
такая лапочка!!!!
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а вот и мы
]
с комбинезончиком вас!
Юль,Алия изменилась. мне кажется,раньше в ней доминировали папины корни,а сейчас нет. особенно когда она в коляске сфоткана,совсем не узнать

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
А я решила малому в дополнение к Куоме Сноубусы взять, в СП нашла за 750 руб., там где для Егора Демары брала) Все-таки классная штука СП там костюм горнолыжный, типа такого, как я себе в Баоне брала за 8500, можно за 3500 купить.
какие хорошенькие!

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
[.jpg[/IMG][/URL]
мамина помошница

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Думаю заказать Егору [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Что скажете ? Понимаю, что это снос башки, но а вдруг он будущий музыкант ?
мне нравится,только я бы сначала музыку там послушала...а то будет китайская пищалка-пиликалка,бррр
Viva вне форума  
Old 11.11.2011, 11:53
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Маша,с неделькой тебя!!

мне нравится,только я бы сначала музыку там послушала...а то будет китайская пищалка-пиликалка,бррр
Спасибо !

Да в том то и дело что никак не послушать. Поставка из Китая. Соблазняет только то, что здесь дороже такая игрушка будет стоить.
Maryana вне форума  
Old 11.11.2011, 12:45
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы
Ир, Полинка молодец, мамина помошница
Маша, тебя с неделькой

Цитата:
а Одэя поспала с 13.00 до 17.00!
ого сколько много

Цитата:
а вот и мы

какая хорошенькая с утяжками смотрится очень хорошо. А шапочку сама вязала?

Цитата:
потом я вышла помыть соску, которую Алия на пол выбросила, Алия разнылась. пришел свекр и забрал ее. говорю -- не забирайте. он - не переживай. говорю - она должна спать. он мне - она потом будет спать.
Юль, у нас дед такой, когда я Стаса кладу спать, может развеселить его и потом фиг уложишь Я последнее время, ухожу и ложусь, а ему говорю: - укладывайте как хотите его, через 5 мин сразу приносят его мне.

Цитата:
Думаю заказать Егору [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Что скажете ? Понимаю, что это снос башки, но а вдруг он будущий музыкант ?
я такой в магазине у себя видела, прикольный в микрофон когда говоришь, как в настоящий, эхо и звук увеличивается, на счет песенок вроде нормальные пели не пищащие
Ugolek вне форума  
Old 11.11.2011, 12:56
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Маша, тебя с неделькой

я такой в магазине у себя видела, прикольный в микрофон когда говоришь, как в настоящий, эхо и звук увеличивается, на счет песенок вроде нормальные пели не пищащие
Спасибо.

Думаю, все таки закажу.
Maryana вне форума  
Old 11.11.2011, 13:03
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Спасибо !

Да в том то и дело что никак не послушать. Поставка из Китая. Соблазняет только то, что здесь дороже такая игрушка будет стоить.
не понравится,подарите кому-нибудь
Viva вне форума  
Old 11.11.2011, 13:03
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Доброе утро !

Красавица Одэя
спасибки!

с неделькой и именинами!!

Цитата:
интересная штука этот душ теперь можно и по рисовать эх листочек упал [/COLOR]подняла и дальше рисовать маме надо помогать
какой расслабон в пенке!!

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро

Молодец А я своей купила набор детский - 2 швабры, совок, выбивалка, ведро. Ходит иногда подметает
с набором! класс!

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Всем приветы

ого сколько много
ага,в основном спит 3-3.5 часа!
mama Yo вне форума  
Old 11.11.2011, 13:06
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
не понравится,подарите кому-нибудь
Точно

Цитата:
с неделькой и именинами!!
Спасибо !
Maryana вне форума  
Old 11.11.2011, 13:07
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

а я,пока Амина спит, сделала себе маникюр. кушать не готовлю,все равно вечером уедем к БМ,пусть она нас и кормит
Viva вне форума  
Old 11.11.2011, 13:13
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамули

Маш, с неделькой!

Какие детки красавцы наши!!)) У Одэи волосы - хоть в детскую рекламу джонсонс бейби

Полька лапа)) Ир, сколько вы весите?))))) Или у вас только личико пухленькое?

Юляш, держись, немного осталосъ! Скоро уедут твои свекры! Ты главное в последние дни уж отношения не испорть - держись!

Папе нашему намного лучше!)) Темп уже маленькая, намного бодрее стал.

Мы вчера долго гуляли, в оптике у окулиста были - Миша на мое счастье вел себя просто идеально - врач сначала думала девочку с ресепшена позвать, чтоб та развлекла ребенка пока она мое зрение будет проверять и т.д. - ан нет, ребенок чинно сидел с телефоном играл весь прием . Врач была в восторге))) Я частично перешла на линзы, очки дома совсем не ношу, но машину вожу, в магазинах хожу и т.д. всегда в очках.

Ох, мне предстоит сегодня большая уборка квартиры - вот несколько дней не убирала и все - полный аут.
Girl_In_Love вне форума  
Old 11.11.2011, 13:17
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
а я,пока Амина спит, сделала себе маникюр. кушать не готовлю,все равно вечером уедем к БМ,пусть она нас и кормит
Алесь, выдержки тебе у БМ! Ух! ))))

Маш, классные подарки! Только не слишком ли дешево для большой муз. игры 34 доллара? - не будет ли в реале большое пищащие вонючее китайское г?...
Girl_In_Love вне форума  
Old 11.11.2011, 13:17
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамули

Какие детки красавцы наши!!)) У Одэи волосы - хоть в детскую рекламу джонсонс бейби

Папе нашему намного лучше!)) Темп уже маленькая, намного бодрее стал.

Мы вчера долго гуляли, в оптике у окулиста были - Миша на мое счастье вел себя просто идеально - врач сначала думала девочку с ресепшена позвать, чтоб та развлекла ребенка пока она мое зрение будет проверять и т.д. - ан нет, ребенок чинно сидел с телефоном играл весь прием . Врач была в восторге))) Я частично перешла на линзы, очки дома совсем не ношу, но машину вожу, в магазинах хожу и т.д. всегда в очках.

Ох, мне предстоит сегодня большая уборка квартиры - вот несколько дней не убирала и все - полный аут.
приветик!

спасибки!

позже выложу утренние фото с колтунскими волосами Одэи! а потом заплела ей косички!

мужа с поправкой!

Миша молодец!

хорошей уборки!
mama Yo вне форума  
Old 11.11.2011, 13:35
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, с неделькой!
Спасибо

Цитата:
Маш, классные подарки! Только не слишком ли дешево для большой муз. игры 34 доллара? - не будет ли в реале большое пищащие вонючее китайское г?...
Девочка которая занимается поставками из Китая, своему ребенку там игрушки заказывает. Говорит нормальные игрушки. И одежду я у нее заказываю, получается в 2, а то и в 3 раза дешевле выходит, чем здесь покупать.
Так что думаю норм. Да и если что не так, не очень обидно будет, т.к. не бешеных денег стоит.
Maryana вне форума  
Old 11.11.2011, 14:00
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот тебе и мир-дружба-жвачка - Миша чебурашке голову оторвал...
Girl_In_Love вне форума  
Old 11.11.2011, 14:23
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

[QUOTE=Girl_In_Love;4219188]Привет, мамули

Маш, с неделькой!

Полька лапа)) Ир, сколько вы весите?))))) Или у вас только личико пухленькое?

почти 14 кг
умка7474 вне форума  
Old 11.11.2011, 14:24
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Девочки,всем привет!

Юляш, Алия красотка! Костюм очень хороший!

Ир,Поля умничка,помощница мамина! Как ваши ночи? Спит в кроватке?

Юлечка, Костика с поправкой! Миша умница, с телефоном-то у тебя все в порядке после приема у врача? Миша не все деньги потратил на нем?)))))))Бедный чебурашка))) Не любит Миша российского производителя,сделанного в китае))))))))))))))))))

Маша,с неделькой тебя!
Юля, твой пузик с прошедшей неделькой, сегодня у тебя все единички
Маруся i Alex вне форума  
Old 11.11.2011, 14:25
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы до сих пор не спим!!!
Оксанчик вне форума  
Old 11.11.2011, 14:32
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот тебе и мир-дружба-жвачка - Миша чебурашке голову оторвал...
Надо же узнать, что там внутри

Цитата:
Маша,с неделькой тебя!
Спасибо !
Maryana вне форума  
Old 11.11.2011, 14:33
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Маруся i Alex;4219627]Девочки,всем привет!

Юляш, Алия красотка! Костюм очень хороший!

Ир,Поля умничка,помощница мамина! Как ваши ночи? Спит в кроватке?

проветик, днём в кроватке норчью со скандалом
умка7474 вне форума  
Old 11.11.2011, 14:36
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
проветик, днём в кроватке норчью со скандалом
Ну со скандалом,но хоть спит...
так кто такая Вика,ты вроде не так и не ответила мне...а то я пропустила)
Маруся i Alex вне форума  
Old 11.11.2011, 14:38
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну со скандалом,но хоть спит...
так кто такая Вика,ты вроде не так и не ответила мне...а то я пропустила)
Вика это та девочка с которой я сижу в Няньках
умка7474 вне форума  
Закрытая тема