![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() аха, на сухой сковороде а потом поливаются растопленным слив.маслом пааахнут ваще-ваще ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня стоит тортик, название "Исключительный".Завтра маман приезжает с днюхой Ники поздравлять! Кстати...дарит нам кучу трусов многослойных,которые шьются в Китае по заказу для внутреннего рынка Японии. Я уже заказала.В понедельник бум пробовать. Что за весчь такая...По поводу трусов моя идея. Давно извращаюсь чего бы придумать вместо трусов-подгузов.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про трусы расскажи потом ![]() неа, огонь маленький и с каждой стороны они жарятся минуты по 3-4 и сковородка с антиприг.покрытием Тефаль |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я не часто...а сейчас сяду на диетку так вообще ни-ни. Как --раз до окончания кормления ![]() Кстати..фотки класс! Никитка с девчушкой классные! Ну ты звезда! Похудение на лицо! ты волосы красила чтоль? Вроде светлее были. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
пасиб! неа, не красила ниче ![]() Цитата:
![]() но потом может и лучше будет...у подружки без тити перестал просыпаться часто. Она в 1,9 отучила |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Не...в обычной жизни не срывалась. Потому что к сладкому была равнодушна. А вот как забеременела..писец...как подменили. И до сих пор. А волосы как-будто темнее. Бум надеяться, что после лучше спать будут. Ну и как в 1.9 мес. ребь отучился? трудно?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко всем!
Мы хорошо поспали )))) В коляске толком не заснул, от молочка отказался.... Забрала к себе - продрых до 7ми утра ))))) Красотень )))))) Встала бодрячком )))) Юххххууууууу )))))))))) |
![]() |