![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не один праздник без окрошки не проходит, тем более НГ. На следущий день, так вообще за милу душу))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все, нагулялись мы, Кира через пол часа начала рычать, кряхтеть и крутиться, пришли домой, она улыбается, разговаривает. Поела кашки овсяной, закусила творожком и играется теперь!!!
Дольше собирались чем гуляли! Свет, а я думала я одна такая!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы из поликлиники пришли. 7900 (+400), 68 см(+0,5 см всего). Что-то мы совсем не выросли
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам ещё врач сказала, что он садиться пытается. Только как она это поняла, я так и не вкурила. Я что-то не вижу, чтоб он сесть пытался и тем более уж точно не сидит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Анет, мы тоже так растем, то мало, то много. А мы сегодня опять тренировались,я ей ножки придерживаю, а она садится, не пойму почему сама не может, только когда ноги держат ![]() |
|
![]() |