|
Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
Буду укладывать в положенное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 67.74% |
Если рано поспит днем |
0 | 0% |
Если будут капризы, уложу раньше |
1 | 3.23% |
Встретит с нами Новый год |
10 | 32.26% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я уже Ане выше написала,что там никто из детей не общался между собой и не играл,каждый был занят своим делом! толку я не вижу ходить на такие занятия |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вообще,да,самое главное чтобы взяли их ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас пригласили на собеседование-не знаю, что делать, з/п нормальная, но не ах какая, но там возможны командировки по России, я раньше не ездила никуда, Алену, конечно можно и на бабушек оставить, но все э это лишние проблемы. Наверное, не стоит, как Вы думаете?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы 1022
![]() У нас группы набираются только в мае, а детки идут в сентябре в садик (ни как в москве 2 раза в год набор), в год очередь сдвигается на 300-350 человек ![]() так что нам светит детский сад по очереди только к школе. Я как раз вчера озадачилась вопросом детского сада. в инете инфу читала, что да как.... Нам свекры обещались помочь с устройством. А я вчера инфы насмотрелась и начиталась и так захотелось Алиску в садик водить, мне кажется ей там интересно будет. А сегодня свекровь звонит и сама вопрос садика затронула - короче они нам не помогут ![]() Знакомая сказала понадобится 150 тысяч. Блин я не готова к такой сумме ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Собеседование ведь не дает гарантий. что тебя возьмут или что тебя устроит всё. А сходить я бы сходила. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() У нас кстати в сады берут с 2 лет, я тоже хотела в этом году, т.к. тоже считаю что лучше так, чем в 3,5 (потом адаптация сложнее проходит у деток). Бл...... а как же с работой быть, раз в сад не попадаем??????? Вот че за государство такое???????????????? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наверное, не вариант-одна бабушка далеко, другая работает, Олег периодически дежурит-одни мучения будут. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А дети же не сразу начинают между собой общаться, им нужно привыкнуть к обстановке, к друг другу, все же новое дня них ![]() ![]() Но если конечно сам центр не нравится, то это другое дело. Можно другой найти ![]() Да, для нас тоже поздно, т.к. я на работу хочу! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А Алене можно на время поездок няню брать! Да и садик не за горами ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
да подожди,может еще получится |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никого не было, я спать с дочей пошла, а вы тут болтаете!
![]() Цитата:
![]() Нет и повторений всего 2 было, я думала, больше будет. Цитата:
![]() Цитата:
Во-вторых, не касаемо 1 февраля, а вообще устройства ребенка в сад, я бы манны небесной не ждала все-таки, надо все узнавать самой ![]() ![]() Мы все равно последние...даже смотреть не хочу, вернее и не увижу реальную очередь, а только очередь деток с временной регистрацией. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тоже в садик хочу ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Танечка, 3 года ведь не за горами)
Ну а потом вопрос, если официально не отправляют-зачем предупреждают об их возможности?Значит или я им не подхожу, раз не буду ездить или придется ездить неофициально. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну и,конечно, многое зависит от финансовой составляющей. Насколько важна работа с этой стороны. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ну это смотря какой ребенок,кто-то и сразу начинает ![]() Ну просто на самом деле я считаю,это не такой прямой необходимостью,ходить в эти центры! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У меня подруга, которая сейчас в больничке, она с командировками работала года 2. Это очень муторно даже без детей, не представляю, если бы ее дочка с ней жила, как она справлялась бы.
|
![]() |