![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот фотоотчёт с моего др: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22529&page=49
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,мамы!
у нас новове достижение: Амина сама находит полный рисунок чебурашки в кубиках!!!!! собирать,конечно не получается,еще пальчики неловкие,а вот находит кусочек картинки и подает,чтобы я собирала в одну целую композицию ![]() ![]() девочки,я что-то не въехала,чего вы Оксану отчитали вчера? она на личности вроде не переходила ![]() а на форуме все на своих детей жалуются...так и она с ним держится,а тут пар выпускает. вы же не сидели с ее ребенком,откуда вам знать насколько он подвижный...может,от него и вправду в глазах рябит. а ей помочь некому..... ![]() или я что-то упустила среди сообщений? Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() какой тайник для рисования ![]() Цитата:
![]() Цитата:
у меня это норма,если Амина 1-2 раза просыпается ночью ![]() я собираюсь после обеда ![]() Цитата:
![]() (это я так,придираюсь,я поняла что ты мажешь всего три дня) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет! Я че-то не хочу выходить,за продуктами мужа зашлю. А про 'мужу'- я даже не заметила,видимо телефон переврал ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! А мы сходили на улицу на 20 минут, пошли домой, потому что у меня морда лица замерзла
![]() Звонить действительно без толку, надо идти в жэк и нести письменную коллективную жалобу, в 2-х экземплярах, и чтобы на вашем экз. поставили визу, что получено. Тогда только будут шевелиться, проверено. Цитата:
Мы наверное вечерком еще выйдем, насколько я заметила, вечером потеплее. Но не факт. Цитата:
![]() Про "отчитали" это ты про меня? ![]() И потом, я 100 раз извинилась, на случай, если я не права. Может Оксана действительно только здесь на Вову жалуется, а с ним не так строга. Оксан, не обижайся! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Elena;4576384]Всем приветик! А мы сходили на улицу на 20 минут, пошли домой, потому что у меня морда лица замерзла
![]() Звонить действительно без толку, надо идти в жэк и нести письменную коллективную жалобу, в 2-х экземплярах, и чтобы на вашем экз. поставили визу, что получено. Тогда только будут шевелиться, проверено. Лен ты думаешь не писали уже говорила что каждый год комиссия приезжае мреп штрафуют и всё |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я с удовольствием выйду,мне скучно дома,для меня это самое страшное наказание- весь день дома просидеть ![]() Цитата:
![]() а то что после обеда теплее,это я тоже заметила,даже если солнца нет. поэтому выхожу после дневного сна,у нас это часов в 5 получается ![]() спасибо! разбрасывать игрушки мы тоже любим,при чем раньше она их убирала на место,а сейчас как-то не особо напрягается. нет,Лен,не только про тебя. Юля с Машей тоже как-то остро отреагировали. в любом случае,закроем эту тему ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правда после этого 2 раза били стекла и прокалывали шины у машины отчима, думаем мстили, но зато блохи ушли. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, я вообще замерзаю,как только на крыльцо выхожу
![]() Вчера погуляли час,я обледенела,а ребенку тепло,но правда ее гонять иногда надо, а то сейчас увлеклась лопаткой и ведром,зависает иногда (нашла время!) |
![]() |