Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2012, 21:54
doktor
Мама-чайник

Вес репутации: 0
doktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
А я особо и не переживаю, я уже сразу же, как только забеременела, поставила себе установку немедля после родов начать приводить тело в порядок. Иначе, если запустить, то потом труднее будет справиться. А я себя люблю и люблю хорошо выглядеть в любой ситуации. И у моего сыночка должна быть красивая мама
Я с первой набрала 8кг,а после родов через месяц,когда взвесилась,оказалось что потеряла 12кг, сейчас вот набрала 10кг,но думаю тоже быстро скину,особенно если буду кормить.
Да,у малыша должна быть красивая мама,я вот перед роддомом уже сходила на маникюр,привела волосы в порядок,сделала педикюр,так что в полной готовности ,пусть малыш с первых дней видит какая у него мама красавица
doktor вне форума  
Old 03.09.2012, 21:56
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
да, мы самого начала и до конца))и в разных позах))максимум бывал передых это дня 3 (когда я болела) и в начале когда малыш мой крепился))а под конец так вообще очень часто и в душе и вообще)))я нехочу мужа обламывать, ато после родов 2 месяцев нини!!! так незя))

спасибки, я надеюсь на лучшее!!!

хе ну тогда я небуду волноватся, надеюсь это я плохо собрала)))
да я тоже думаю 14 явка для ас будет последней))

9 кг и много??? с ума сойти а почему???
правильно что отказ пишешь! нечего там делать. у меня прибавка 10 кг.
за роды ведь уходит кг 10 точно!
Ну может она думает, что для меня это много, т.к. во-первых, у меня невысокий рост (152, я мелкая), и у меня слабые мышцы живота, поэтому лишний вес мне конечно ни к чему.
Я в прошлый раз набрала 16 кг. Сразу похудела на 8, потом еще постепенно скинула.
КэТти вне форума  
Old 03.09.2012, 21:57
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Вес репутации: 16
Алёнка-тигрёнка на пути к лучшему

Всем привет!!!

Вера, отличные фотки!!! Красотка!! Смотрю на твою линеечку, и ух)) чуть-чуть осталось.

Вы тут секис обсуждаете, а мне так последние недели хочется, а незя из-за тонуса было. Вот пойду завтра анализы сдам, и вечером на мужа наброшусь))) он уже и не надеется))
Алёнка-тигрёнка вне форума  
Old 03.09.2012, 21:59
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 200
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

doktor, какие вы холесенькие!!! Красотульки!
sofia05 вне форума  
Old 03.09.2012, 22:10
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
Ну может она думает, что для меня это много, т.к. во-первых, у меня невысокий рост (152, я мелкая), и у меня слабые мышцы живота, поэтому лишний вес мне конечно ни к чему.
Я в прошлый раз набрала 16 кг. Сразу похудела на 8, потом еще постепенно скинула.
Да, ты совсем малютка Скинем мы все лишнее, никуда не денемся, маллыши не дадут нам зарасти жиром, а у тебя тем более двое

Цитата:
Сообщение от Алёнка-тигрёнка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Вера, отличные фотки!!! Красотка!! Смотрю на твою линеечку, и ух)) чуть-чуть осталось.

Вы тут секис обсуждаете, а мне так последние недели хочется, а незя из-за тонуса было. Вот пойду завтра анализы сдам, и вечером на мужа наброшусь))) он уже и не надеется))
А мне наоборот не хочется, видать забыла уже что это такое
sofia05 вне форума  
Old 03.09.2012, 23:33
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Хочу пожелать вам легких родов!!!!!!!!!!!
И чтобы у вас родились здоровые малыши!!!!!!!!!!!
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!
Feadin вне форума  
Old 04.09.2012, 08:41
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем пузикам!!!! Вера фотки очень классные, пузик такой хорошенький)))))

Я сегодня выспалась, всю ночь проспала, даже в туалет всего 1 раз бегала, но я специально на ночь почти не пила ни воды ни чая! Мой малютка успокоился вроде, только немного ворочится!
Я вот тоже перед роддомом на маникюр педикюр собираюсь, вот думаю за сколько пойти!
julia3005 вне форума  
Old 04.09.2012, 09:55
doktor
Мама-чайник

doktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспорима

Всем приветик!!!!
Большое спасибо девочки ,мне только все говорят,что мы маленькие,прям и не верят что рожать скоро.Даже в роддоме,когда на осмотр врача ждала,меня спрашивали-вам на сохранение ложиться? Хотя я думаю,что мы совсем не маленькие.

Девочки,а по формулам никто не пытался считать вес малыша предполагаемый,которые я писала?Интересно потом проверить достоверность.
doktor вне форума  
Old 04.09.2012, 11:49
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Здравствуйте девочки!
Читаю Вас очень давно, правда больше августят. Т.к ПДР был на 31 августа. Но как говориться, масульке виднее. Решила написать, т.к. сегодня нас положили в род. дом, т.к. шейка уже готова и до пятницы сказали точно родим. Ждем мальчишку.
Всем Вам желаю здоровых малышей. А тем кто уже родил, вкусного молочка много-много.
Бабуля вне форума  
Old 04.09.2012, 11:50
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Здравствуйте девочки!
Читаю Вас очень давно, правда больше августят. Т.к ПДР был на 31 августа. Но как говориться, масульке виднее. Решила написать, т.к. сегодня нас положили в род. дом, т.к. шейка уже готова и до пятницы сказали точно родим. Ждем мальчишку.
Всем Вам желаю здоровых малышей. А тем кто уже родил, вкусного молочка много-много.
Бабуля вне форума  
Old 04.09.2012, 11:54
doktor
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки!
Вам тоже удачи и легких родов!!!!!
Будем ждать известий!!!!
doktor вне форума  
Old 04.09.2012, 12:45
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 85
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от doktor Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Большое спасибо девочки ,мне только все говорят,что мы маленькие,прям и не верят что рожать скоро.Даже в роддоме,когда на осмотр врача ждала,меня спрашивали-вам на сохранение ложиться? Хотя я думаю,что мы совсем не маленькие.

Девочки,а по формулам никто не пытался считать вес малыша предполагаемый,которые я писала?Интересно потом проверить достоверность.
А какие формулы ты писала????? Я очень хочу посчитать.....
pro100mariya вне форума  
Old 04.09.2012, 13:21
doktor
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
А какие формулы ты писала????? Я очень хочу посчитать.....
Вот нашла:

1. А+Б
2. (А+Б):4Х100
3. (Б-12)Х155

где А-окружность живота,
Б- высота дна матки,

только надо посчитать по каждой формуле,а потом вычислить среднее из 3х формул.
У меня получилось 3250,скоро посмотрим,насколько достоверно.
doktor вне форума  
Old 04.09.2012, 13:26
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 85
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот нашла:

1. А+Б
2. (А+Б):4Х100
3. (Б-12)Х155

где А-окружность живота,
Б- высота дна матки,

только надо посчитать по каждой формуле,а потом вычислить среднее из 3х формул.
У меня получилось 3250,скоро посмотрим,насколько достоверно.
Так подожди..... Это же рассчет веса малыша на текущий момент, а не к родам.... К родам же еще 5 раз и ОЖ и ВДМ изменится.... Разве нет?
pro100mariya вне форума  
Old 04.09.2012, 13:52
doktor
Мама-чайник

Там где я нашла эти формулы,пишут,что если считать после 36-37неделе,а тем более на 38,то достаточно достоверные показатели будут,у меня вот за последние 2 недели ВДМ и ОЖ изменились всего на 1см,я пересчитывала,вес получается практически такой же.
doktor вне форума  
Old 04.09.2012, 14:56
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50562
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

привет девочки, что то наша доченька всё в пузике сидит. уже так хочется на неё посмотреть. нам пришла постелька для кроватки вот фоточки.
муж уже купил сегодня аиста, здесь когда детки рождаются на улице вывешивается аист и детские вещички, что-бы видели что в этом доме прибавления.
XксюшаX вне форума  
Old 04.09.2012, 15:46
doktor
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
привет девочки, что то наша доченька всё в пузике сидит. уже так хочется на неё посмотреть. нам пришла постелька для кроватки вот фоточки.
муж уже купил сегодня аиста, здесь когда детки рождаются на улице вывешивается аист и детские вещички, что-бы видели что в этом доме прибавления.
Такое все классное!!!!
Ничего скоро малышка соберется,расслабься и постарайся отвлечся,и все сразу начнется
doktor вне форума  
Old 04.09.2012, 15:48
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Доброе утро всем пузикам!!!! Вера фотки очень классные, пузик такой хорошенький)))))

Я сегодня выспалась, всю ночь проспала, даже в туалет всего 1 раз бегала, но я специально на ночь почти не пила ни воды ни чая! Мой малютка успокоился вроде, только немного ворочится!
Я вот тоже перед роддомом на маникюр педикюр собираюсь, вот думаю за сколько пойти!
Приветик! Та же диллема, я думаю на следующей неделе А тебе наверное чуточку позже надо.
Я вот сегодня все стираю уже. Сегодня привезут кроватку, комод и коляску. Завтра переглажу все сложу. А вообще у меня уже такое ощущение что я никогда не рожу всегда Б буду ))) Федя что-то совсем не собирается, видать решил до последнего сидеть

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки!
Приветик! Легких родов!!!

Цитата:
Красиво как! А про аиста забавная идея
sofia05 вне форума  
Old 04.09.2012, 15:55
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50562
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Цитата:
Такое все классное!!!!
Ничего скоро малышка соберется,расслабься и постарайся отвлечся,и все сразу начнется
спасибо.
не знаю как расслабиться и отвлечься, сегодня пока утром встала включила комп, сообщений куча родила или нет. одни говорят рожай с анестезией другие говорят лучше без. столько советов, голова кругом идёт . я к себе вечно прислушиваюсь не болит ли у меня чего нибудь. ночью просыпаюсь и жду чуда когда у меня заболит. вчера говорю мужу может мне клеёнку на матрац положить, а то вдруг воды отойдут. он с меня смеялся. а мне так хочется уже родить.
XксюшаX вне форума  
Old 04.09.2012, 15:58
Бабуля
Мама-чайник

Цитата:
Очень нежно и красиво. А мы купили колыбельку Бамболина Бэби и комодик Бамболина. Белый комплект в колыбельку. А здесь просто буйство красок. Малышонку будет не скучно в этой краватке. Вы молодцы.
Бабуля вне форума  
Закрытая тема