![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я в прошлый раз набрала 16 кг. Сразу похудела на 8, потом еще постепенно скинула. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Вера, отличные фотки!!! Красотка!! Смотрю на твою линеечку, и ух)) чуть-чуть осталось. Вы тут секис обсуждаете, а мне так последние недели хочется, а незя из-за тонуса было. Вот пойду завтра анализы сдам, и вечером на мужа наброшусь))) он уже и не надеется)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем пузикам!!!! Вера фотки очень классные, пузик такой хорошенький)))))
Я сегодня выспалась, всю ночь проспала, даже в туалет всего 1 раз бегала, но я специально на ночь почти не пила ни воды ни чая! Мой малютка успокоился вроде, только немного ворочится! Я вот тоже перед роддомом на маникюр педикюр собираюсь, вот думаю за сколько пойти! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
![]() Большое спасибо девочки ![]() ![]() Девочки,а по формулам никто не пытался считать вес малыша предполагаемый,которые я писала?Интересно потом проверить достоверность. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте девочки!
Читаю Вас очень давно, правда больше августят. Т.к ПДР был на 31 августа. Но как говориться, масульке виднее. Решила написать, т.к. сегодня нас положили в род. дом, т.к. шейка уже готова и до пятницы сказали точно родим. Ждем мальчишку. Всем Вам желаю здоровых малышей. А тем кто уже родил, вкусного молочка много-много. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Здравствуйте девочки!
Читаю Вас очень давно, правда больше августят. Т.к ПДР был на 31 августа. Но как говориться, масульке виднее. Решила написать, т.к. сегодня нас положили в род. дом, т.к. шейка уже готова и до пятницы сказали точно родим. Ждем мальчишку. Всем Вам желаю здоровых малышей. А тем кто уже родил, вкусного молочка много-много. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Будем ждать известий!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот нашла:
1. А+Б 2. (А+Б):4Х100 3. (Б-12)Х155 где А-окружность живота, Б- высота дна матки, только надо посчитать по каждой формуле,а потом вычислить среднее из 3х формул. У меня получилось 3250,скоро посмотрим,насколько достоверно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Там где я нашла эти формулы,пишут,что если считать после 36-37неделе,а тем более на 38,то достаточно достоверные показатели будут,у меня вот за последние 2 недели ВДМ и ОЖ изменились всего на 1см,я пересчитывала,вес получается практически такой же.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот сегодня все стираю уже. Сегодня привезут кроватку, комод и коляску. Завтра переглажу все сложу. А вообще у меня уже такое ощущение что я никогда не рожу ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не знаю как расслабиться и отвлечься, сегодня пока утром встала включила комп, сообщений куча родила или нет. одни говорят рожай с анестезией другие говорят лучше без. столько советов, голова кругом идёт ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |