![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
такое ощущение что у ребенка прям душа не на месте когда всё на местах. всё что на диване надо стащить на пол, всё что на полу на диван, что на столах и полках на пол....из коробки игрушки раскидать, неваляшку под кровать, книжки в ходунки а пирамидки в коридор....и т.д. и т.п... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ртуть вроде собрала
но она ж разбегается надеюсь всю поймала))))) Цитата:
на улице в принципе людей мало я иногда за все прогулку встречаю человека два-три периодически вижу мам с колясками, но подойти и первой заговорить я не могу(((( не умею я так знакомиться... муж сейчас девушку через знакомых нашел она фельдшером на скорой работает оказывается в соседнем доме живет вобщем она зашла, посмотрела, сказала похоже на зубы, на завтра педиатру на вызов нас запишет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы....второй день замечаю легкую сыпь на животике и чуток на грудке....у меня два предположения. мы в пятницу ехали в гости когда сын в машине дуриком орал. что даже лицо всё красное и мокрое было. и я когда его раздела аж одежда вся влажная была. ну и типа потнички это. или от мандаринок это? но мы их и на нг ели.....или это может быть что то другое и надо врача звать??????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только все по местам разложит а мама сразу разбрасывает с полу на диван со стола на пол пирамидку вечно из коридора уносит ![]() ![]() ![]() ![]() никаких дел с этой мамой ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() теперь че-то срываюсь постоянно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!
Цитата:
грустно... Цитата:
Цитата:
другой-то есть? Цитата:
Цитата:
тока зубы все равно не вылезли ![]() лечитесь!!! несмотря на то, что я не в провинции, во всякие неотложки все равно звоню при любой неясности. ага, это МЧС даже советует ![]() а я сегодня на фитнесе была! если раз в месяц ходить скоро результат будет? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |