Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2012, 15:19
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Приветики девчушки

Потеплело, никого не застанешь за компом Мы вчера тоже день на природе были, красотень! Я шашлычков налопалась Масяня тоже так хорошо себя вёл

Сонечка, с крестинами вас! Какая умничка доча Покань фоту

А вот и серия конкурсов "своячок" Девочки, выставляем фотки с ноутами
Спасибо Викуль!!!Фотку позже обязательно покажу.
авочка супер!!!

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Все декабрята с ноутами будут

С крестинами Мирославушку!

А мы наверное не будем креститься у нас нет крестного Хотели брата моего, а он собака даже не интересуется Ромашкой, какой из него крестный, пусть гуляет лесом А друзей тоже нет никого рядом Всю голову изломала, что делать
Спасибочки!!!!
да уж плохо что друзей рядом нет, хотя мы и из друзей никого брать не стали взяли мою двоюродную сестру и брата мужа.
Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Приветы! Мирочку с крещением!:-)Мариш,не переживай, всё равно переедите оттуда. У нас всё норм,а вот моё здоровье подкачало,видно, организму надоели они голодовки и диеты:-( ночью трясло как от температуры, весь день состояние полной интоксикации, тошнота, озноб:-( :-( ночью я перепугалась очень:-( и муж тоже:-(
спасибочки!!!!Анечка давай выздоравливай, и бросай ты нафиг эти диеты раз они дают такой эффект.Здоровье дороже.
ЁжЖик вне форума  
Old 02.05.2012, 06:59
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.
Мирочку с крещением!
Вик, ава супер!!!
Аня, как себя чувствуешь? Сделай ты пока перерыв. И так много сил сейчас расходуется. А ты красотка такая, какая есть.
Мы купили прогулочную коляску. я так рада. Это небо и земля. Она ощутимо легче того что было. И Даньке интереснее гулять.
natallial вне форума  
Old 02.05.2012, 08:48
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Привет всем.
Мирочку с крещением!
Вик, ава супер!!!
Аня, как себя чувствуешь? Сделай ты пока перерыв. И так много сил сейчас расходуется. А ты красотка такая, какая есть.
Мы купили прогулочную коляску. я так рада. Это небо и земля. Она ощутимо легче того что было. И Даньке интереснее гулять.
Намного получше, да, сделаю обязательно пока) да вот не нравлюсь я щас себе какая есть) Хвались!) мы тоже купили, но мы просто трость купили.

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Спасибо Викуль!!!Фотку позже обязательно покажу.
авочка супер!!!

Спасибочки!!!!
да уж плохо что друзей рядом нет, хотя мы и из друзей никого брать не стали взяли мою двоюродную сестру и брата мужа.

спасибочки!!!!Анечка давай выздоравливай, и бросай ты нафиг эти диеты раз они дают такой эффект.Здоровье дороже.
Спасибки!

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Добрый утер, дамы
Есть кто?

СОНИКА С ПЯТЁРИКОМ!

Анют, харэ болеть, кидай диеты на фиг! Ты нам здоровенькая и такая как есть нужна А у вас жарко? Такое бывает при перегреве организма
Приветы! Ой какая ава классная - картинка мальчишка!) Я тоже на это грешила - окна с утра мыла, а в нашей как раз на солнце было жгучее, но тогда поджелудочная причем тут..((( а может просто одно на другое наложилось..
Цитата:
Неа, я хочу чтобы человек был близкий, а не абы кто
Я бы на твоем месте или подождала или присмотрелась к кому-нить, потому что я торопилась о выборе крестной уже жалею....

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотули! Мы 3-й день капризулим. Иногда вечером ТТ до 37 поднимается... Я на зубы грешу, т.к. помимо всего прочего еще и кусаем всех подряд... Да и слюней просто море, окиян... На даче вчера тоже безобразно себя вела... И не спала практически... Слава Богу, хоть ночью спит... Купила новый авентовский прорезыватель, самое мягкое кольцо... Вцепилась в него и визжит от восторга..

Спасибо) С крестинами вас!

Пупс, поговори с батюшкой, он подскажет, что делать.

Ого-го... Ты прекрати тогда диеты все, если организм так реагирует. Пересаживайся лучше на правильное питание. Система минус 60 называется. Там прям как по Хайяму про питье...) "Есть можно все, знать нужно только, где, с кем, когда и сколько..." Ты кстати поливитамины пила вместе с диетами? И точно уверенна, что от диет? Интоксикация, это отравление организма. Может на определенный продукт такая реакция? Сколько воды в день выпиваешь?
Привет, Катюш! Думаю если радуется так прорезывателю, значит зубки, а ты не мажешь ничем десны? поливитамины пила, я тоже думала что отравилась, но обычно у меня рвота от отравления, и в тот день я только кефир пила и яблочко одно съела (эти же яблоки еще ели люди - у нас поминки были в этот день), с утра бутер и кофе, и обычно отвращение к продукту после отравления, а это просто жуткий озноб и тошнота с головокружением, сегодня получше, вчера еще поджелудочную немного потягивало, хорошо хоть не болела.... ну да, про минус 60 знаю, но так хочется избавится от ненужного, меня психологически угнетает лишний вес щас несколько дней покушаю, потом посмотрю, я боюсь я на правильном питании не буду набирать, а худеть не буду, я ж начинала с этого - ни фига, две недели и ни грамма в минус. А тебе худеть стыдно уже должно быть - такая стройняшка, такие ножки на фото....
Annushka 84 вне форума  
Old 02.05.2012, 08:53
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хиих) всем отписалась, а сама не написала. Привет всем! Я уже получше. Наша выездка на природу накрылась - 1 мая было 8 градусов и ветрище, конечно не до шашлыков, к сожалению(
Наши выходные пролетели быстро и как-то обычно, единственное вчера ездили за тростью - купили вот такую- из всех представленных у нас тростей эта лучшая была, правда цвет выбирал у нас папа, как собственно и коляску))) брали токи для машины, но щас думаю и гулять в ней будем попозже, такая она легкая и приятная))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Annushka 84 вне форума  
Old 02.05.2012, 10:00
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:

Я бы на твоем месте или подождала или присмотрелась к кому-нить, потому что я торопилась о выборе крестной уже жалею....
Привет, так у нас и не намечается никого... крестной-то 100% будет сестра мужа, а крестным вообще некого сделать...

С покупкой колясочки вас
*Pupsik* вне форума  
Old 02.05.2012, 10:23
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, так у нас и не намечается никого... крестной-то 100% будет сестра мужа, а крестным вообще некого сделать...

С покупкой колясочки вас
Спасибо! Я вот жалею, что маму свою не сделала крестной, правда тогда мы мой папа обиделся хотя моя крестная хоть и папина родная сестра она, со мной никогда толком не общалась, лет 8 не разговаривали но я правда и не особо расстраиваюсь...
Annushka 84 вне форума  
Old 02.05.2012, 10:29
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Спасибо! Я вот жалею, что маму свою не сделала крестной, правда тогда мы мой папа обиделся хотя моя крестная хоть и папина родная сестра она, со мной никогда толком не общалась, лет 8 не разговаривали но я правда и не особо расстраиваюсь...
А родителей можно разве? Надо подумать тогда. может папу своего крестным сделать, надо спросить в церкви можно или нет.
*Pupsik* вне форума  
Old 02.05.2012, 10:41
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А родителей можно разве? Надо подумать тогда. может папу своего крестным сделать, надо спросить в церкви можно или нет.
Можно! Можно всех! Главное только чтобы они не были в личной связи до и не будут после. Можно даже кого-нить из родителей малыша, но одного, а не двух. нам так батюшка говорил. ну вы конечно уточните лучше.
А еще смех, девчонки, я 29.04 апреля стала бабушкой Моя племянница родила дочку.... В 28-то лет
Annushka 84 вне форума  
Old 02.05.2012, 11:32
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, и вас с покупочкой!
Таня, Аня правильно сказала про крестных. У меня, например, мой брат крестный, а крестная папина сестра (только вот она вела себя по отношению ко мне не как тетя и крестная, а как ...ука последняя) так что тут лишь бы была уверенность в человеке.
Вот наша колясочка kids.wikimart.ru/walks_and_tours/baby_carriages/perambulator/model/84370/kolyaska-trost_abc_design_giro/ только у нас с голубым. У нас тоже муж выбирал. Меня привлекла перекидная ручка.
natallial вне форума  
Old 02.05.2012, 11:34
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Поздравляю бабушку Аню!))))
natallial вне форума  
Old 02.05.2012, 11:36
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули! Мы вчерась купили папе нашему подарков на ДР - сумку - планшет маленькую кожаную и халат. Халат в твоем доме со скидкой огроменной. Был 4т.р. Сейчас 1400 И качество мну оч понра... Еще папиной сестре купили подарок, тож халат Они ж двойня))) Вот будут в халатах новых оба А еще купили мне коктельное платье на крестины темно-синее почти до колена, типа маленького черного)) Правда никак с датой крестин не определимся...)) Сонику купили кофтейку теплую на холодное лето и еще 2 боди-майки. Как на фоте "за решеткой" оранжевая, только белую и желтую. Очень мну она понра. Легкая-легкая... На жару самое то!

Викуль, ава супер!
Мирославу с крещением!

Цитата:
Намного получше, да, сделаю обязательно пока) да вот не нравлюсь я щас себе какая есть) Хвались!) мы тоже купили, но мы просто трость купили.

Привет, Катюш! Думаю если радуется так прорезывателю, значит зубки, а ты не мажешь ничем десны? поливитамины пила, я тоже думала что отравилась, но обычно у меня рвота от отравления, и в тот день я только кефир пила и яблочко одно съела (эти же яблоки еще ели люди - у нас поминки были в этот день), с утра бутер и кофе, и обычно отвращение к продукту после отравления, а это просто жуткий озноб и тошнота с головокружением, сегодня получше, вчера еще поджелудочную немного потягивало, хорошо хоть не болела.... ну да, про минус 60 знаю, но так хочется избавится от ненужного, меня психологически угнетает лишний вес щас несколько дней покушаю, потом посмотрю, я боюсь я на правильном питании не буду набирать, а худеть не буду, я ж начинала с этого - ни фига, две недели и ни грамма в минус. А тебе худеть стыдно уже должно быть - такая стройняшка, такие ножки на фото....
На яблоки может быть такая реакция. Там кислоты много! Ты хоть перерыв сделай на ПП. А потом продолжишь. На яблоках я бы не советовала сидеть. Там правда кислотность повышенная. Так гастрит заработать не долго! Я их вообще практически не ем. Мне еще 3-4кг. надо)) Живот, собака не уходит до конца Физнагрузки не хватает мне всетаки! А по поводу зубов, думаю да... Только нам прививку седни делать надо было. А у нас ТТ 37 с утра... И капризная она. Вот терь думаю, может отложить лучше, пока прорежется?

Цитата:
Хиих) всем отписалась, а сама не написала. Привет всем! Я уже получше. Наша выездка на природу накрылась - 1 мая было 8 градусов и ветрище, конечно не до шашлыков, к сожалению(
Наши выходные пролетели быстро и как-то обычно, единственное вчера ездили за тростью - купили вот такую- из всех представленных у нас тростей эта лучшая была, правда цвет выбирал у нас папа, как собственно и коляску))) брали токи для машины, но щас думаю и гулять в ней будем попозже, такая она легкая и приятная))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Клевый колясон!

Цитата:
Можно! Можно всех! Главное только чтобы они не были в личной связи до и не будут после. Можно даже кого-нить из родителей малыша, но одного, а не двух. нам так батюшка говорил. ну вы конечно уточните лучше.
А еще смех, девчонки, я 29.04 апреля стала бабушкой Моя племянница родила дочку.... В 28-то лет
Прыздравляю тебя со званием "бабушки"!
Katrinshev вне форума  
Old 02.05.2012, 11:39
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!!
Девочки с покупочками вас!!!
нифига себе Анют вот это прикол,ха ха я вот сейчас подумала моей ведь племяннице 19 лет так что мне тоже наверное в скором будущем это грозит.Ну и как тебе в новом статусе)))?
ЁжЖик вне форума  
Old 02.05.2012, 11:42
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Аня, и вас с покупочкой!
Таня, Аня правильно сказала про крестных. У меня, например, мой брат крестный, а крестная папина сестра (только вот она вела себя по отношению ко мне не как тетя и крестная, а как ...ука последняя) так что тут лишь бы была уверенность в человеке.
Вот наша колясочка kids.wikimart.ru/walks_and_tours/baby_carriages/perambulator/model/84370/kolyaska-trost_abc_design_giro/ только у нас с голубым. У нас тоже муж выбирал. Меня привлекла перекидная ручка.
Красивая колясочка!
Katrinshev вне форума  
Old 02.05.2012, 11:44
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Привет, красотули! Мы вчерась купили папе нашему подарков на ДР - сумку - планшет маленькую кожаную и халат. Халат в твоем доме со скидкой огроменной. Был 4т.р. Сейчас 1400 И качество мну оч понра... Еще папиной сестре купили подарок, тож халат Они ж двойня))) Вот будут в халатах новых оба А еще купили мне коктельное платье на крестины темно-синее почти до колена, типа маленького черного)) Правда никак с датой крестин не определимся...)) Сонику купили кофтейку теплую на холодное лето и еще 2 боди-майки. Как на фоте "за решеткой" оранжевая, только белую и желтую. Очень мну она понра. Легкая-легкая... На жару самое то!

Викуль, ава супер!
Мирославу с крещением!

На яблоки может быть такая реакция. Там кислоты много! Ты хоть перерыв сделай на ПП. А потом продолжишь. На яблоках я бы не советовала сидеть. Там правда кислотность повышенная. Так гастрит заработать не долго! Я их вообще практически не ем. Мне еще 3-4кг. надо)) Живот, собака не уходит до конца Физнагрузки не хватает мне всетаки! А по поводу зубов, думаю да... Только нам прививку седни делать надо было. А у нас ТТ 37 с утра... И капризная она. Вот терь думаю, может отложить лучше, пока прорежется?

Клевый колясон!

Проиветик!!!
Спасибочки!!!!
Вас с покупочками!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 02.05.2012, 11:44
Katrinshev
Мама-практикант

Девочки! Не парьтесь!) Я бабушка уже с 20 лет))) Мой троюродный племянник меня на 10лет старше)))
Katrinshev вне форума  
Old 02.05.2012, 11:45
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю бабушку Аню!))))
неть, я себя запертила так называть
Цитата:
Аня, и вас с покупочкой!
Красивая коляска, ага, я тоже хотела с перекидной, но тростей таких нету((( Ндя...где взять таких, чтоб уверенность была....
Annushka 84 вне форума  
Old 02.05.2012, 11:48
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Проиветик!!!
Спасибочки!!!!
Вас с покупочками!!!
Ага, пасибон!
Katrinshev вне форума  
Old 02.05.2012, 11:49
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Девочки! Не парьтесь!) Я бабушка уже с 20 лет))) Мой троюродный племянник меня на 10лет старше)))
ЁжЖик вне форума  
Old 02.05.2012, 11:50
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Всем приветик!!!
Девочки с покупочками вас!!!
нифига себе Анют вот это прикол,ха ха я вот сейчас подумала моей ведь племяннице 19 лет так что мне тоже наверное в скором будущем это грозит.Ну и как тебе в новом статусе)))?
Если честно-никак, мы общаемся формально только)
Цитата:

Викуль, ава супер!
Мирославу с крещением!

Клевый колясон!

С покупочками! Ага, я пока на перерыве Ждемя фоток в обновах и Соника и твоих)))
Annushka 84 вне форума  
Old 02.05.2012, 11:51
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем привет лапули!!!!!! Вы нас так захвалили, что и сюда нашего джентельмена впихну)))
Наташ, Анют, Катюш с покупочками!
Мирославушку с крещением!
Данюсик чудненький просто!!!!
Поздравляем Бабу Аню!)))))))))
Мы вчера съездили насчет крестин договорились наконец на субботу! Крёстные все таки с мужниной стороны оба будут( Почти весь ден гуляли! красота!!!
ДА, всех с прошедшим праздничком!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Закрытая тема