![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Мирочку с крещением! Вик, ава супер!!! Аня, как себя чувствуешь? Сделай ты пока перерыв. И так много сил сейчас расходуется. А ты красотка такая, какая есть. Мы купили прогулочную коляску. я так рада. Это небо и земля. Она ощутимо легче того что было. И Даньке интереснее гулять. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я бы на твоем месте или подождала или присмотрелась к кому-нить, потому что я торопилась о выборе крестной уже жалею.... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хиих) всем отписалась, а сама не написала. Привет всем! Я уже получше. Наша выездка на природу накрылась - 1 мая было 8 градусов и ветрище, конечно не до шашлыков, к сожалению(
Наши выходные пролетели быстро и как-то обычно, единственное вчера ездили за тростью - купили вот такую- из всех представленных у нас тростей эта лучшая была, правда цвет выбирал у нас папа, как собственно и коляску))) брали токи для машины, но щас думаю и гулять в ней будем попозже, такая она легкая и приятная))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А еще смех, девчонки, я 29.04 апреля стала бабушкой ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, и вас с покупочкой!
Таня, Аня правильно сказала про крестных. У меня, например, мой брат крестный, а крестная папина сестра (только вот она вела себя по отношению ко мне не как тетя и крестная, а как ...ука последняя) так что тут лишь бы была уверенность в человеке. Вот наша колясочка kids.wikimart.ru/walks_and_tours/baby_carriages/perambulator/model/84370/kolyaska-trost_abc_design_giro/ только у нас с голубым. У нас тоже муж выбирал. Меня привлекла перекидная ручка. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули! Мы вчерась купили папе нашему подарков на ДР - сумку - планшет маленькую кожаную и халат. Халат в твоем доме со скидкой огроменной. Был 4т.р. Сейчас 1400
![]() ![]() ![]() ![]() Викуль, ава супер! ![]() Мирославу с крещением! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Девочки с покупочками вас!!! нифига себе Анют вот это прикол,ха ха я вот сейчас подумала моей ведь племяннице 19 лет так что мне тоже наверное в скором будущем это грозит.Ну и как тебе в новом статусе)))? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибочки!!!! Вас с покупочками!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет лапули!!!!!! Вы нас так захвалили, что и сюда нашего джентельмена впихну)))
Наташ, Анют, Катюш с покупочками! Мирославушку с крещением! Данюсик чудненький просто!!!! Поздравляем Бабу Аню!))))))))) Мы вчера съездили насчет крестин договорились наконец на субботу! Крёстные все таки с мужниной стороны оба будут( Почти весь ден гуляли! красота!!! ДА, всех с прошедшим праздничком!!!!!! |
![]() |