![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Мы вернулись с моря. Накупались, позагорали в меру, отдохнули... Сегодня слоняюсь по квартире в коматозном состоянии, ничего делать не хочется после 30 часов поезда... Надо как-то собраться, ведь мне еще 30-го на работу выходить... Эх... Многие уже в декрете - здорово как! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, привет
![]() Девочки, спасибо!!! Ремонта осталось немного, чуть чуть ламината осталось постелить и можно вещи перевозить уже. Недельки через 2 кухню должны поставить ![]() Юля, с декретом и неделькой, и других девочек с недельками ![]() Юль, а ты где Зиппи смотрела? Я коричневую видела в Малыше, который в Олимпе.Или там её уже нет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо! Светочка с неделькой! В малыше как раз и смотрели, там небыло, говорят что их вообще спроизводства сняли и это остатки!
Галя, именно так и писать как Катя написала, единственное если хочешь что бы рассчитали за один год а не за 2 это обязательно надо указать! А мы только с речки приехали, там такой кайф, накупались! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!!
поздравляю с декретом!!!!! и Неделек с недельками!!!!!! а у нас вот такая коляска, только цвет бирюзовая с белым! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в декрет я выхожу 13 августа, мне хотели раньше дать, но мне с одной работой удобно именно 13 числа уйти, поэтому мне позже и дают. а ещзе встретила одну колегу по работе, не видела ее наверное год(она с основного места работы), и вот она мне загнула, я до сих пор смеюсь, говорит мне, Диана ты так изменилась, я говорю и что ж у меня изменилось, она мне:"У ТЕБЯ ТАК ИЗМЕНИЛИСЬ ГЛАЗА")))))))))))))))))))))вот что что а глаза у меня точно не изменились, может лицо округлилось, да и я сама поправилась понятное дело, но ГЛАЗА, мне кажется это уже через чур))))))))))))))))) |
![]() |