![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, соглашусь во всем!!!! Производства у нас в стране НЕТ!! Нет ни заводов, ни-че-го! все разрушено.
А про военных я тебе скажу- военные, милиция и церковь-это те рычаги, с помощью которых можно легко управлять толпой. Зомбирование в церквях идет полным ходом, ну и прикармливание армии на случай чего-либо. Понятное дело, что после таких з/п они за Вову горой пойдут! А они не могут не чувствовать, что люди уже на грани ,вот и страхуются... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
![]() сегодня напрыгалась на степ-аэробике ужас просто....еще у меня месюки седня нагрянули...в я записалась на завтра к геникологу....бляяяяя....придется перезаписываться... ![]() с новым президентом вас! Катюшку с полуторогодовасием! ![]() ![]() Галь хорошо что у Ники режим опять восстанавливается! Наташ поскорее домой возвращайся! Жень и девочки вообще)) я по новостям смотрю...Путина с Медведевым канеш только в хорошем свете показывают....от вас и узнала что это хрень всё)) но неизвестно как при другом будете жить...и будет ли что-то лучше??? а если наоборот начнет двигаться в худшую сторону? быть президентом не так просто думаю...и всё объять))) хз короче...... ![]() |
![]() |