![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хочу на мореееееее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас вроде с этим строго, обязаны отправлять в отпуск раз в год обязательно. Иначе организации штрафуют даже. У нас хоть и народу не хватает постоянно, но в отпуска всех пускают, даже в обязательном порядке. Отдыхаю. На море уже накупалась сегодня. Вода остывает. Но мне пока нормально. Да и солнце не жарит уже, можно подольше лежать и не сгорать. Самый кайф - бархатный сезон, он и есть бархатный. Главное, чтоб дождя не было. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как-то я сделала демонстративно копию одной бумажки бухгалтерской, где была моя подпись и на что у меня возникло кучу вопросов. Так прибежала бухша и развозмущлась - какого фига я копию сделала, и чо всё, что делается в бухгалтерии - не обсуждается, не оговаривается и "делается беспрекословно". Я и сотрудники, присутствующие, просто охренели. Бухгалтерия без ведома шефа как-то даже пытались на меня повесить договор мат.ответственности за все финансы в конторе, но - я отказалась и довольно в громкой форме, на что уже бухгалтерия офигела, но - ничего поделать не смогла, дабы я не имею никакого отношения к финансам. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
просто тут есть и свои плюсы, вот мы работаем до 17.00, почти в центре города.. вроде и удобно, и контора небольшая.. зарплаты не большие, но - свезёт - могут быть премии. я тут пока только потому, что - пока нет смысла рыпаться - вдруг - декретный.. А сначала была тут только для наработки опыта.. И - через год моей работы тут учредитель напрямую "намекал", что хочет открывать подразделение в Канаде и - как я смотрю на то, чтобы работать там. Ну, короче, прошло 3 года и - ни сном, ни духом )) А сейчас вот - сейчас хочу ляльку очень, но куда-то рыпаться.. И сил сейчас нет, потому что давление с этой погодой падает и колбасит меня. %) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Они тут сморозили - у меня имеется лист нетрудоспособности, копия (потому что само собой официальный ты им отдаёшь). А в НДФЛ они это почему-то опустили и не занесли это удержание. Типа - я как работала, так и работала и якобы все деньги получила. А у меня даже банковская выписка с того момента есть, специально оставила. Ну, короче, они портачат, портачат, а я собираю все их "напортчивания". |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |