![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надюш, лечи скорее!!! А я со своей колокольни завидую тем, у которых свекровь совсем не касается! Я устала от постоянной опеки и контроля. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришли как-то к ним в гости, а я Кире только купила кардиганчик. Свекровь так протяжно, уууу какая кофта... Мама тебе красивые вещи покупает, поэтому ты ее сильнее любишь, чем меня, наверное....( она нам постоянно таскала вещи с тикотажки, кофты, трусы с цветками...) А теперь хорошие вещи, чтобы внучка видать ее сильнее любила теперь)
Ну как взрослый человек такое может сказать? Или неумная она, или просто чтобы меня задеть и обидеть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гы-гы ))))
А наша до сих пор, когда по скайпу звонит (Что, кстати, очень редко) часто спрашивает, Федя тебе мама кошечку отдала? Ты играешь? ))))))))) Лешка ляпнул, что да вот, починили недавно. Она: "А что, ломалась?" )))) Нет, эта китайская хрень неубиваемая ))))))))))))))))))))))))))))) Это еще она не знает, что Федя ей периодически голову откручивает ))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Алина теперь ест за нашим столом, сидит на стуле, в своем стульчике давно не ест, убрали его даже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя чешется уже второй день... я уже не знаю, что с ней ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алинка-умница ![]() Цитата:
мож и у нас лишай???(((откуда он может взяться??? |
||
![]() |