![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И болит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я стараюсь на боку спать, но ночью всё время переворачиваюсь на спину и так слаааденько мне на спинке, бедная моя вена, которая пережимается при этом... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну завтра то вообще некуда идти(( Как болит - не до слёз прям...ноет, ну и шевелить губой больновато(
Понятненько. Спасибо, Светик!!! Буду полоскать и ждать понедельника...Эх..а я ведь во вторник на работу выхожу(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, любимые пузики!
![]() ![]() Неделек с недельками!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш, а детки уже дома? Как себя чувствуешь? Оленька, Светуля, вы тоже не хворайте ![]() Сегодня брат звонил - звал в воскресенье за грибами...ааа..я уже чую запах солёных грибочков с лучком и сметанкой ![]() А завтра у нас день города ![]() ![]() ![]() Ириша меня поймёт ![]() Девочки, я такая радая))) прям как ребенок))) Муж наконец-то настроил вафлю в телефоне...дурацкий андроид не хотел арбайтен ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тттттт чтоб завтра встала и все Оки было ![]() Цитата:
Малышня дома, так что я бодра и весела ![]() Но мои соплииии ![]() Тож хочууууууууууу таких грибов!!! Жду свою бабулю с деревни ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой, ну слава Богу ![]() У тебя постоянно нос заложен или бывают просветы? Выздоравливай, мамулька! Нельзя болякать! ![]() ![]() ням-ням ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() В понедельник к Лору иду) он утонет в моих козявках)))) Цитата:
![]() Дашик, давай займись первой страничкой)) ![]() Мы тебе торжественно поручаем ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Я если что в асе бываю, если меня тут нету ![]() Кетрин, Бело4ка, Morskaya,Butterfly2002....остальные вроде хоть изредка, но появляются. Да да ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет. К сожалению у меня всё по прежнему((( Ни лучше, ни хуже. Ночь плохо спала ![]() Дочу в школу проводила - сейчас ещё раз попытаюсь уснуть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!!!
Мне так приятно, что вы поручили мне столь ответственную миссию - редактирование данных на первой страничке! ![]() ![]() Светик, не пропадай так надолго! Конечно, ремонт в квартире это правильно, особенно перед рождением ляли надо марафет навести, но вот я ![]() ![]() Лакримуль, пусть поскорее зубки твои перестают тебя беспокоить! Что то и правда у тебя стомотологический кризис? ![]() Ириш, а у тебя пусть насмотрк и заложенность носа поскорее проходят! ![]() Сегодня опять еду выбирать себе верхнюю одежду! Иришик, обязательно учту твои пожелания! ![]() И мне мама уже отправила соленые грибочки... Скоро буду их кушать!!! ![]() А у меня сегодня опять бессоная ночь была: снова живот кололо, резало, тянуло, снова но-шпу пила, а в дополнение к этому спина просто отваливалась... Я готова была выть на луну от болей... Миша и массировал и что только я не подкладывала под спину, какие только позы не принимала, ничего в итоге мне не помогло! ![]() Может какие упражнения для спины можно делать, чтобы так не болела? Кто знает, пузики? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
Привет) у меня сегодн туча делишек) а четось тааак лень))
Чичас с родителями поеду по магазам) Завтра с утреца свекруня прилетает ![]() Цитата:
Посто нас-ноябрят) совсем мааалоооо ![]() Цитата:
Даш, удачных покупочек!!! Даш, спинка пройдет тока уж после родов! И то потом еще болякать какое-то время может! Но зато после родов! Можно на массаж походить! ![]() |
||
![]() |