![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Матреша,не забудь спасибо сказать и в окно посмотреть. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой-то первый в науке, в деньжищах при мне стал, а этот ну полная противоположность ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрех, я все забываю спросить - что за деревня-то? Ты вроде даже говорила когда-то, но у меня же склероз, граничащий с маразмом.
Быстро наши новости - свекровь требует нас каждый день, пытается всем руководить, пока мне хватает дипломатии гнуть свою линию и не вступать в конфронтацию. Антон чудит все больше с каждым днем, НО есть приятные подвижки. Уж не знаю осознал что-то, подсказал кто или накосячил где-то и теперь грехи замаливает -но прям сам без напоминаний кое-что делать стал. Пока тссс, чтоб не спугнуть... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() эт муж твой наконец-то начал понимать, что дети это не временно и пора позаботиться о себе самому ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня педе нашей жаловалась на поведение Марка. Она меня внимательно выслушала и философски выдала, что на ее взгляд все детки изначально очень хорошие, а если они все-таки не очень хорошо себя ведут, то либо их что-то беспокоит, типа зубов, либо в родителях проблема. Вот так. Но если самим не разобраться, то у них есть психолог.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тюю..ржут они. а мужчины страдают.
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте, мамочки!100 лет не была с вами, всё как-то времени не хватает. Мы уже начали ходить,ещё не совсем хорошо,но по квартире гуляем, диагнозы нам невролог снял. кушаем всё, что можно. Весим 10 кг,рост 80 см.Ходим счас очередной раз на массаж, 10 зубов, лезут верхние, ор бесконечный. вот кидаю наши фотки с прогулки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |