![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик, Мирная, какие новости??
Всех деток с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нютик, что там со здоровьем у кого ..я не поняла, читать некогда пока(( Я мужа на работу выпроводила, столько дел накопилось... |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ура, ура!!!!!! с приездом!!!!!!!!!!!!))))))))) мы скучали ![]() Цитата:
пипец... уроды.... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
мой тоже как будто ждет, пока новый одену ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
сходила я в садик правда с заведующей мне не удалось поговорить, не было ее но воспитательница (у которой молочко мы берем) меня вроде как на садик настроила сказала. что многие так водят, на несколько часов, часа на 4, группа ясельная маленькая по списку у них 17 человек, но 5 просто место держат, реально больше 12 не бывает воть на неделе до заведующей дойду-поговорю садик в целом мне понравился ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!мамааааааа...и у вас уже годик стукнул!!!
я нормально, правда вот вот срыв будет нервный, уже пятнами красными покрылась, супрастин выпила, прошло... Свекровь очень плохая... Девчули, простите, без открыток , всех деток с годовасием ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой новости разные АНютик и семья болеют,мож в больничке Ди вот с грудью мучается,на узи сег пойдёт Алёнчик ещё лечится Дашуля затопала многие получили подарочки Машуля Дизанны прошла курс физиотерапии массажа Юля-мамуля думает о яслях Оксаночка купила обновочки Эддичке Ольча кисик проводила маму плакала зато муж её затрах..л потом Танюшик показала ся в нижнем белье, женщина вау супер Дианчик всё грузится с весом Юлик фрекен как всегда с кухни не вылазит вот приезжали к ним братаны мужа, отведали рёбрушек Ксю с мужем тусили в кафе с друзьями, танцевали Натаффка справила годик, надеемся Соничка выздоровила Юлианчичик тож молодец, вот не знает от куда лишнй кг у неё |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
плохая свекра(((правая часть не работает, речи нет, еле еле за сутки пол литра жидкой еды выпивает..
сегодня опять в коме была, вен нет, для капельниц режут до глубоких вен, катетеры организм отторгает, кароче ужасы одни... незнаю как муж держится.. у него вроде получше, а сегодня опять боли... Машка нормуль)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
звонила мама
вся в слезах её укусила какая та собака а муж как назло её бросил по дороге с ихней собакой завернул не туды вообщем и не жалеет маму он ваще она грит терпения больше нет у неё ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
это так из за нервов у неё ![]() ёперный театр, а сынок нашолся её? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
вот они нас и отвлекают...какое это счастье - дети!
так ты значит маму провела?!долго она гостила? инсульт у неё, нервы, давление высокое, накручивает себя без повода..не, сын уже 8 лет как пропал. Что с Нютиным мужем???чего это он аж в больнице? А у Дианки что с грудью?? Всех деток с подарочками)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
оч болит у него там где печень ел Люськину рыбу самопального посола у Ди в груди уплотнения переживает, так как уже вырезали раз опухоль |
|
![]() |