![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
за стоко и продаю блин я забыла указать шо колясная база 65 см ![]() е мае кароч лан если че снова ее выкину на рынок |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() упс, лечитесь, мож это на погоду реакция |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы)))
к мужу съездила, ему получше))) когда у него была, свёкры приехали (к нему), с мелочью я однозначно не готова на второго, меня аж передернуло, как представила опять такую кроху и по новому кругу... на днюху не пошла, девчонка в 6 собирала, полседьмого мне звонит, типа придешь, а я только домой принесла себя, устала... с непривычки))) не просто это, целый день по городу мотаться))) стыдно, что не отзвонилась ей, совсем во времени потерялась |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и как она? красивая? обидно с днюхой вышло ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
гарный у тя денёк ооооооооооой я тож не готова опять всё пережить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль фрекен...ну как же так?
![]() блин вы ж вроде большие уже, иммунитет должен работать мы в 3 года пошли в сад и так не болели.... вы витамины пьете? Юль-мамуль, хорошо что мужу лучше! ну ты прям - мелочь... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, я на днюху и не особо планировала идти
![]() там коллективчик не очень ![]() а девочка хз ![]() мелкая и визжит ![]() да я толком и не смотрел, да и Матвей как-то не больно ей заинтересовался, так, для гшалочки посмотрел и все |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ну не крупняк же ![]() |
|
![]() |