Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2013, 15:47
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем, привет, сегодня едем домой
сгоняли с Вовой в ФСС сдали отчет по работе, сейчас дрыхнет. У нас тоже пару дней в неделю, когда не спит, но я все равно стараюсь укладывать, чтоб потом в саду было легче. Обычно бужу(это очень трудно!!!) в 9.00-9.30, в обед ложу в 14.00-14.30, в 16-16.30 бужу, ну а вырубается в 00.00, а то и в час ночи. притом можем лечь и в 22.00, но он будет петь песни, бухтеть и т.д.
Мариша М вне форума  
Old 12.04.2013, 15:51
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Девочки, вам на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@н а что подозрение у вас?(я имею ввиду чем отравились?)
а мы часто как то получается сдаем анализы, раз в квартал точно, то надобность, то врач рекомендует.....Вовчик вообще не плакал раньше, а в больнице,когда уколы(но они безумно болючие были) кололи, голосил и я вместе с ним....
Мариша М вне форума  
Old 12.04.2013, 16:16
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

У меня две подружки они сестрички,одна в среду родила мальчика,а вторая сегодня девочку....во бабушке повезло сразу двое внуков)))))
НАТУСИК вне форума  
Old 12.04.2013, 16:22
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
У меня две подружки они сестрички,одна в среду родила мальчика,а вторая сегодня девочку....во бабушке повезло сразу двое внуков)))))
Какое счастье в семье и деткам у бабушки всегда будет весело))) я тоже мечтаю с сестричкой вместе еще родить, только где б ей мужа порядочного подыскать
Мариша М вне форума  
Old 12.04.2013, 16:24
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Какое счастье в семье и деткам у бабушки всегда будет весело))) я тоже мечтаю с сестричкой вместе еще родить, только где б ей мужа порядочного подыскать
Да бабушке будет весело))))))

Маш что у сестры очень плохой муж?Они сейчас у мамы вместе с вами живут?
НАТУСИК вне форума  
Old 12.04.2013, 16:29
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Весело
Оксанчик вне форума  
Old 12.04.2013, 16:30
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да бабушке будет весело))))))

Маш что у сестры очень плохой муж?Они сейчас у мамы вместе с вами живут?
Плохим человеком не назовешь, очень добрый и приятный, весельчак, но выпить любит и отсюда проблемы, вранье и постоянные ссоры....мне он по рассказам очень сильно напоминал Таниного мужа(Тань, извини меня, что вспоминаю), когда две бутылки пива вечером, это вообще не выпивка....только Таня, нашла в себе силы и оборвала все сразу, а моя Катя все надеялась на исправление и верила его словам, что так больше не повториться...сейчас все собирается на развод подать, но все мужества не хватает, но нормальной семейной жизни нет уже давно...сейчас у моих живут с племяшкой, а он в их вместеприобретенной квартире
Мариша М вне форума  
Old 12.04.2013, 16:38
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Плохим человеком не назовешь, очень добрый и приятный, весельчак, но выпить любит и отсюда проблемы, вранье и постоянные ссоры....мне он по рассказам очень сильно напоминал Таниного мужа(Тань, извини меня, что вспоминаю), когда две бутылки пива вечером, это вообще не выпивка....только Таня, нашла в себе силы и оборвала все сразу, а моя Катя все надеялась на исправление и верила его словам, что так больше не повториться...сейчас все собирается на развод подать, но все мужества не хватает, но нормальной семейной жизни нет уже давно...сейчас у моих живут с племяшкой, а он в их вместеприобретенной квартире
Ох уж эта выпивка сколько жизней людских покалечила и сколько семей из-за нее расспалось
НАТУСИК вне форума  
Old 12.04.2013, 16:40
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ох уж эта выпивка сколько жизней людских покалечила и сколько семей из-за нее расспалось
Да, Наташ, ты права. Но самое обидное что он себя выпивающим человеком не считает и проблемы в этом не видит
Мариша М вне форума  
Old 12.04.2013, 17:02
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Наташ, ты права. Но самое обидное что он себя выпивающим человеком не считает и проблемы в этом не видит
Маш у меня папа так считает.....не могу сказать что он сильно выпивает....и так всю жизнь,правда когда я родила Назара он вообще перестал пить,7 лет не пил а это опять год как начал выпивать,но таким он себя не считает.Так как может держатся и годами,а сейчас ему нравится выпивать.Например бутылочки три пивка в день или рюмочки две водки в день,это меня жутко бесит...а ему нравится.Но один плюс что мы никак не страдаем от этой выпивки,нет такого что он напивался в дребезг.
НАТУСИК вне форума  
Old 12.04.2013, 17:14
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Маш у меня папа так считает.....не могу сказать что он сильно выпивает....и так всю жизнь,правда когда я родила Назара он вообще перестал пить,7 лет не пил а это опять год как начал выпивать,но таким он себя не считает.Так как может держатся и годами,а сейчас ему нравится выпивать.Например бутылочки три пивка в день или рюмочки две водки в день,это меня жутко бесит...а ему нравится.Но один плюс что мы никак не страдаем от этой выпивки,нет такого что он напивался в дребезг.
ну у меня папа тоже не святой и выпить может, не каждый день, но вот в субботу, т.к знает что в воскресенье ему никуда не ехать, он будет ходить и делая что-то во дворе, может по рюмочке....мама конечно шипит на него иногда, но это я тоже как-то не оссуждаю, это не в ущерб семье, а там денег нет, он шелковый, а з.п получил, начинается пиво рекой, может пару дней на работу не пойти, вот так весь отпуск выгулять, а на море поехать к примеру, он работает и денег нет
Мариша М вне форума  
Old 12.04.2013, 19:32
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну у меня папа тоже не святой и выпить может, не каждый день, но вот в субботу, т.к знает что в воскресенье ему никуда не ехать, он будет ходить и делая что-то во дворе, может по рюмочке....мама конечно шипит на него иногда, но это я тоже как-то не оссуждаю, это не в ущерб семье, а там денег нет, он шелковый, а з.п получил, начинается пиво рекой, может пару дней на работу не пойти, вот так весь отпуск выгулять, а на море поехать к примеру, он работает и денег нет
ох уж эти папы
НАТУСИК вне форума  
Old 12.04.2013, 19:42
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня папа еще и дебоширит. Хотя раньше тихий был, чаще всего мама заводилась и заводила.
Оксанчик вне форума  
Old 14.04.2013, 20:26
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Ох и тишина у нас)))))))

Мы ездили в село и забыли к ноуту взять зарядку,вот и не заходила к вам два дня)))))

Детки мои в селе целый день на улице игрались,красота и уезжать уже не хотелось)))
НАТУСИК вне форума  
Old 14.04.2013, 20:37
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем привет. А я сегодня ездила с одногруппницами встречаться, посидели в пиццерии, вспомнили молодость, так хорошо
Цитата:
Цитата:
Девочки, одно дело когда выпьет и на боковую, а моего то на приключения тянуло, несколько раз в милицию попадал...Фу...вспоминать противно, это не жизнь, а вечный страх, вдруг что случится....Все время тряслась, когда он пиво в руки брал...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.04.2013, 20:41
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Всем привет. А я сегодня ездила с одногруппницами встречаться, посидели в пиццерии, вспомнили молодость, так хорошо

Девочки, одно дело когда выпьет и на боковую, а моего то на приключения тянуло, несколько раз в милицию попадал...Фу...вспоминать противно, это не жизнь, а вечный страх, вдруг что случится....Все время тряслась, когда он пиво в руки брал...
Ужас Тань я этого вообще не представляю,у меня Андрей не пьет....только в компании со мной и то у него стандарт три рюмки и все))))) ну или же вместе можем пиво выпить
Молодцы Тань что посидели розвеялись
НАТУСИК вне форума  
Old 14.04.2013, 20:56
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да еще мы тем людям отказали в покупке нашей квартиры,они просто начали наглеть,с начала у них была просьба начать платить нам остальные деньги через 4 месяца,потом через 6 месяцев до шло до того что они отказались брать на себя оплаты нотариуса для заключение договора по рассрочке да и еще просили и скинуть им цену.Короче увидели что мы им идем на уступки вот и начали просто наглеть.Жаль что зря были потрачены в пустую 3 месяца
НАТУСИК вне форума  
Old 14.04.2013, 21:31
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Да еще мы тем людям отказали в покупке нашей квартиры,они просто начали наглеть,с начала у них была просьба начать платить нам остальные деньги через 4 месяца,потом через 6 месяцев до шло до того что они отказались брать на себя оплаты нотариуса для заключение договора по рассрочке да и еще просили и скинуть им цену.Короче увидели что мы им идем на уступки вот и начали просто наглеть.Жаль что зря были потрачены в пустую 3 месяца
Нда...неприятно, конечно( Наташ, но, что не делается - все к лучшему. Обязательно найдутся другие покупатели!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.04.2013, 21:40
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Нда...неприятно, конечно( Наташ, но, что не делается - все к лучшему. Обязательно найдутся другие покупатели!
Да я так тоже думаю))))))
НАТУСИК вне форума  
Old 14.04.2013, 22:02
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

НАТУСИК, Наташ, значит будут лучше покупатели.
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема