![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плохим человеком не назовешь, очень добрый и приятный, весельчак, но выпить любит и отсюда проблемы, вранье и постоянные ссоры....мне он по рассказам очень сильно напоминал Таниного мужа(Тань, извини меня, что вспоминаю), когда две бутылки пива вечером, это вообще не выпивка....только Таня, нашла в себе силы и оборвала все сразу, а моя Катя все надеялась на исправление и верила его словам, что так больше не повториться...сейчас все собирается на развод подать, но все мужества не хватает, но нормальной семейной жизни нет уже давно...сейчас у моих живут с племяшкой, а он в их вместеприобретенной квартире
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Маш у меня папа так считает.....не могу сказать что он сильно выпивает....и так всю жизнь,правда когда я родила Назара он вообще перестал пить,7 лет не пил а это опять год как начал выпивать,но таким он себя не считает.Так как может держатся и годами,а сейчас ему нравится выпивать.Например бутылочки три пивка в день или рюмочки две водки в день,это меня жутко бесит...а ему нравится.Но один плюс что мы никак не страдаем от этой выпивки,нет такого что он напивался в дребезг.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем привет!!!!
Ох и тишина у нас))))))) Мы ездили в село и забыли к ноуту взять зарядку,вот и не заходила к вам два дня))))) Детки мои в селе целый день на улице игрались,красота и уезжать уже не хотелось))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. А я сегодня ездила с одногруппницами встречаться, посидели в пиццерии, вспомнили молодость, так хорошо
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Молодцы Тань что посидели розвеялись ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да еще мы тем людям отказали в покупке нашей квартиры,они просто начали наглеть,с начала у них была просьба начать платить нам остальные деньги через 4 месяца,потом через 6 месяцев до шло до того что они отказались брать на себя оплаты нотариуса для заключение договора по рассрочке да и еще просили и скинуть им цену.Короче увидели что мы им идем на уступки вот и начали просто наглеть.Жаль что зря были потрачены в пустую 3 месяца
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |