|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль,бассейн клевый.а куда воду потом сливаете? На грядки?
Жень,давай скорее дочку начинай делать с мужем.не фиг бездельничать...скажи,у тебя в фамилии ударение куда ставится? Правильнее ж на первый слог? А желания в германию уехать не возникает? Я б уехала |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наташ, ну да, сливаем в сентябре на грядки, когда урожайуже собран.. Она ж соленая, хлорированная... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну да,ударение на первый слог. у моего мужа дядя родной живёт в Германии...у меня нет желания туда ехать...и у моего мужа тем более...он патриот))ни за что не поедет,даже когда купила сыну жилетку с американским флагом,он ходил и гундел что надо этот флаг вырезать или сверху российский прикрепить я тоже люблю свою страну , этот наш беспредел.. когда начинается передача "наша раша" и начинают говорит ,типо только в нашей стране ...... и меня прям гордость пробирает ну реально..не смогу жить в стране,где плюнул семечку -штраф, включил музыку громко -штраф...не не...нафиг надо а доччку...блиннн надо дождаться месяца, если делать сейчас родить в конце марта..нееет я март вообще не перевариваю...вот честно...во первых меня тошнит в марте...во -2х у нас такая жуткая слякать...воды по калено...это солнце палящее...фууу нееет толкьо не это ...да и в марте рыбы родятся, я сама рыба...не не не хочу я рыб |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!!
Муж в отпуске, к вам не успеваю заходить. Не теряйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас все в норме, не считая сумашедшего деда..... А ещё благодарна Наташе за совет. Девочки, если ваши дети нарисовали на обоях, теперь это не проблема, если есть меломиловые губки. Я оттерла без особых усилий на белых обоев черный маркер, фломастеры и карандаши, результат суперский. Все чисто и никаких следов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы ж планировали переезжать к осени, после 40 дней хотели затеять уборку и ремонт
Дед был рад, да родственники просили посмотреть за дедом То он у нас болел, Андрей дежурил у него , я помогала, готовила ему Вчера пришли его навестить, 4 часа слушали бред, но не перебивали. Он там рассказывал как с бабулей общался, разговаривал и прости меня господи сексом занимался. Это она типа к нему приходит Потом сказал вы переезжайте но мне нужны две комнаты, одна для отдыха, другая для зарядки, типа я старший я и решаю а вы в одной комнате . Я у виска покрутила и решила нафиг мне это надо, лучше останусь в сьемной. А СЕГОДНЯ ЗВОНиТ В 5 УТРА И ГОВОРИТ аНДРЕЮ СРОЧНО ПРИДИ КО МНЕ, андрей испугался что с дедом плохо. А дед собрал вещи и говорит, вези меня в тамбов к брату. К слову он там небыл 30 лет, связзи нет. Говорит ко мне пришла бабушка и сказала ехать сейчас В общем таких рассказов куча, очень тяжело с ним и страшно |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!!
Мы сегодня в деревню уедем и на неделю...Будем с понедельника медкомиссию проходить там для садика,а потом сразу в садик...Надеюсь без волокиты будет,т.к.у Павла всего 1 неделя отпуска...нужно постоянно на машине мотаться,пешком никак,расстояния большие.... Наташу с пивасиком!!!Хорошо пошло? Юль,ну и бредовый дед у вас...Действительно,поживите отдельно иначе вместе с ним с ума сойдете.... Он всеравно долго не протянет,возраст не тот...Так что все решится само собой со временем... |
|
|