![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мля юлек я даж не представляю как ей ща(((
у тебя так ваще кошки чую в душу насрали(( я тя понимаю,тож чтот подобное ща переживаю не знаю как и быть. юль одно тока скажу что мне муж постоянно говорит,хоть мне это и не помогает особо,все таки не принимать близко к сердцу отношение вроде бы самых близких людей ну как не крути не возможно(((( но все же.. Юль.. я все понимаю что это очень тяжело нам и больно,но надо стараться ради наших детей и мужей которые нас очень любит переживают,и им мы нужны здоровые,чтоб улыбаясь их встречали а не со слезами на глазах,радостными а не подавленными,беречь себя только ради них,потому что они наша семья! ну как то так ![]() понимаю что не успокоила,но как никто другой понимаю как херово на душе от таких "родственников" поэтому хочу поддержать" держись! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я про маман так и подумала...вот она жопой чуяла что ты у отца...но она не права на тыщу %
у кумы квартира я так поняла совместная...она там живет там? Юль, может ей в прокуратуру подать,пусть пишет во все инстанции,по крайней мере его будут теребить проверками может отвалит от нее,еще как он к детям относится? если плохо,то пусть пишет тоже в отделы по защите детей, пусть все эти записки с намеками и записи прикладывает везде. Не знаю как у вас там,но у нас знаю был случай мужик деньги не отдавал,так кто просил вернуть деньги и пострадал...самое главное он не наезжал и не вымогал,а его 6-й отдел закрыл... и сказали что если не дай Бог упадет кирпич случайно на голову должнику будет виноват он...так и получилось что кто то его избил,а обвинили его...потому что лежали заявления об угрозах... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, может
меня саму на заднем сидение всегда укачивает у нас а на переднем временами тоже бывает хотя вот последнее время только почувствовала. что укачивает раньше в детстве укачивало а потом дооолго не укачивало а ща опять наверно машина хз..... ((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и от водителя и от дороги и от самочувствия и пищи самого пассажира воть! ![]() так что как повезет. кста солярис в этом отношении не для трассы машина если не поменять стойки,а для города. это ее сырой косяк с завода недоделка. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Ир, я понимаю умом и ниче не могу сделать((((
мозг постоянно в воспаленном состоянии Тань у них квартира двушка на 4-ых 4 доли - она. муж и двое детей муж живет в одной комнате а родители ее в другой а она живет у родителей в двушке ну родители сами ей предложили чтоб она с ним лишний раз не сталкивалась ну и вот по идее по закону только они там могут жить вчетвером и родители ее не имеют право жить там но муж ее живет с какими-то челами в комнате то сестра его там живет то семья целая парень. девка и ребенок их кто они и почему они там ведут себя как хозяева - хз они уже кучу заявлений писали в милицию и пр.. она-о делает то. что ей адвокатша говорит ментов 3 дня подряд тут вызывали карочи я хз они и замок вскрывали в их комнате пока Настька с родителями на даче были и клея им лили в замок. чтоб они не открыли ну и прочие вещи че-то стащили даже у нее карочи вредительством занимаются |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девы..как вы тут???Мы сегодня до 10 утра продрыхли....юхухуухух)))
Прочитала щяс...почему то впечатлило.... Когда Бог создавал женщину, он работал поздно на 6-й день. К нему зашел ангел и спросил: “Зачем ты тратишь так много времени на это?” Господь ответил: “Посмотри на все спецификации, которые я должен соблюсти, чтобы сделать ее. Она должна быть легко моющейся, но не из пластика, иметь больше чем 200 двигающихся частей и в то же время грациозно двигаться. Должна излечивать себя, когда она больна. Работать по 18 часов в сутки. У нее должно быть только две руки, но она должна уметь обнять сразу несколько детей, и уметь обнять так, чтобы прошла любая боль, будь то пораненное колено или душа”. Ангел был впечатлен: “А это стандартная модель? Это же невозможно! Слишком много работы на один день. Отложи ее на потом”. “Нет” – сказал Господь, “Я закончу ее сегодня, и она будет моей любимицей”. Ангел подошел ближе и прикоснулся к женщине. “Господь, но она такая мягкая!” “Да, она мягкая, но я так же сделал ее очень сильной. Ты и представить себе не можешь, что она может выдержать и преодолеть. Она выглядит хрупкой, но в ней огромная мощь.” “А думать она может?” – спросил ангел. Господь ответил: “Она может не только думать, но и убеждать”. Ангел дотронулся до щеки женщины. “Господь, кажется, она у тебя получилась бракованная – она протекает”. “Нет, она не бракованная” – поправил ангела, Бог, “Это слезы”. “Для чего они?” – спросил ангел. “Они выражают ее печаль, ее любовь, ее одиночество, ее страдания и ее гордость”. Ангел был действительно впечатлен. “Господь, ты гений! Ты обо всем подумал. Женщина и в самом деле изумительна!” “О, да” – сказал Бог. “У нее есть силы, которые могут удивить мужчину. Она может смеяться, когда ей хочется плакать. Она может улыбаться, когда ей страшно. Она будет помогать другому, когда ей самой нужна помощь. Один лишь ее взгляд способен сделать то, что мужчине не под силу...” Ангел не мог произнести ни слова и стоял зачарован. Затем Господь вздохнул: “Но есть в ней одна вещь, которая совсем не так. Один недостаток, который если она сама не исправит, может испортить ей жизнь”. “Что же это?” “Она не знает себе цену...” |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ничего тут увы не сделаешь(((( держись заюш((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |