![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Девочки я теперь путаюсь - все ники сменили и неузнаю сразу, потом доходит только кто это ![]() Били сегодня в поликлинике - наконец то нас выписали, теперь завтра анализы сдать, потом карту забрать и в сад можно ![]() Оль, детки такие классные. Мне почему-то напомнили левочек из сказки Беляночку и Розочку. Одна темненькая с карими глазами, другая светленькая и глазки вроде серые ![]() ![]() ![]() Наташа с Юлей молодцы что встретились ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() привет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
БЛИН, У МЕНЯ ОПЯТЬ ПРИСТУП НЕНАВИСТИ К ДЕДУ
ненавижу этого старого хрыча и нехочу с ним жить другие дедушки помогают своим а этот наоборот обдирает как липок. Возомнил себе что мы обязаны платить за его квартиру полностью а муж поощряет и платит. Ведь знает старый козел что мы живем на часной, что денег нехватает , что дети маленькие и я не работаю, а требует до пены во рту |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добренькое утро!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ!!! МАМОЧКИ И ДЕТКИ!!! А мы гулять собираемся) погода кака |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, спасибо за приглашение! Да мы обычно без Лизы ходим в гости))
Просто вчера у нас была туссовка собачников, с нами еще в машине ехал Рич (собака сестры) и там на туссе были еще два лабрадора. Народа было мало, все испугались дождика а мы самые стойкие и сумашедшие приехали и сидели до конца. Детей было 7 и все играли и бесились , Макс вместе со всеми играл А к Наташе по делу заехали, проездом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А про сисю ты попробуй! |
|
![]() |