![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
а я уже на последнем издыхпнии.дети меня доканают.вот уже месяц у нас укладывания до пол двенадцатого,с писками,визгами,хождениями и прочей придурью.у меня уже нервы не выдерживают.спят очень мало.в 7 уже вскакивают,Настя еще может часов до 8 поспать.а вот мелкий просто выбешивает уже.я вообще не отдыхаю,свихнусь скоро наверно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я просто летом была на презентации в магазине мебели, ещё тогда смотрела, как говорится, ху из ху, но матрасы такого состава и размера видела около 15, вот поеду туда в понедельник. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, а днём спят? помню, ты всегда писала, о том что долго укладываются..., и что с ума сойдёшь..., всё будет хорошо!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Сейчас я все равно покупать не буду. Мне срочняком надо Мише куртку и детям подарки на НГ. Расходы равноценны матрасу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот сегодня Сашка не спал,и все еще не спит.я блин уже принципиально не ложусь с ним,а то так и до школы буду укладывать.ладно бы они там сами кочевряжились,но он каждую минуту орет мамка,вы не представляете как это уже выбешивает.днем если укладывать-час не меньше,с учетом.что с ним ляжешь,а так и не заснет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
просто, повторюсь, летом была на презентации, много узнала о матрасах и кроватях, и вот примерно такие характеристики или даже такие же, стоили дешевле, долго думала менять нашу или нет..., вот поеду и посмотрю, потом вам напишу что к чему! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Да, Машуль, гляну, потом отпишусь.
да, уж, расходы на нг пипец!!! что мужу и детям даришь? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Я как-то читала одну книжку, в которой была написана одна фраза: не бывает плохих специалистов, просто каждый должен заниматься своим делом, тогда будет успех! Я тоже в это верю, что каждого человека, вне зависимости от возраста, можно занять чем-то и увлечь..., присмотрись, что любит Саша, может как-то привлечь его к ответственности, к помощи..., мой тоже часто кричит, бывает Полю может обидеть нечаянно, и тоже истерика. Если я занята чем-то, то говрю, Егор, я же сделала то, что ты просишь, теперь мама должна.... приготовить (убрать), посидеть почитать, полежать..., что угодно..., поиграй сам, посмотри мультики, чуть позже вместе что-то сделаем..... Он понимает, на какое-то время может меня оставить одну! и посидеть с Полей вдвоём в комнате и играть, или один, если она спит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Маш.
Цитата:
|
|
![]() |