Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2012, 21:50
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ясно. Передай ему, мне приятно, что помнит

Мы тут решили кровать купить. Диван наш убился уже. Спина болит утром ужасно.
И я решила покупать новую кровать!!! старую сестре отдам.
ты какую хочешь?
fxmalishka вне форума  
Old 07.12.2012, 21:53
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, и ещё у кого есть йогуртницы? какие у вас? хочу маме на нг подарить, читаю отзывы, и что-то одинаково довольны, что за 900р., что за 5000р., непонятно...
fxmalishka вне форума  
Old 07.12.2012, 21:54
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
И я решила покупать новую кровать!!! старую сестре отдам.
ты какую хочешь?
У нас основные критерии 1) без острых углов; 2) бельевой ящик. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] выбрали. Ну и плюс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Maryana вне форума  
Old 07.12.2012, 22:10
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У нас основные критерии 1) без острых углов; 2) бельевой ящик. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] выбрали. Ну и плюс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Кровать мне понарвилась, но матрас уж больно дорогой, на мой взгляд..., хотя по описанию внушительный! Я пока даже не искала в инете ничего, хочу поехать в шоу рум на коломенской и там посмотреть, пощупаьт, полежать и потом уже выбирать.
Про углы согласна, с детками это должен быть основной критерий!!!
fxmalishka вне форума  
Old 07.12.2012, 22:16
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Кровать мне понарвилась, но матрас уж больно дорогой, на мой взгляд..., хотя по описанию внушительный! Я пока даже не искала в инете ничего, хочу поехать в шоу рум на коломенской и там посмотреть, пощупаьт, полежать и потом уже выбирать.
Про углы согласна, с детками это должен быть основной критерий!!!
Матрас можно и за 120 и за 60 купить. Так что этот очень даже не дорогой.
Maryana вне форума  
Old 07.12.2012, 22:41
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Хороший матрас будет дорого стоить-это нормально, от него и зависит качество сна
Juliasha вне форума  
Old 07.12.2012, 22:47
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

всем привет!
а я уже на последнем издыхпнии.дети меня доканают.вот уже месяц у нас укладывания до пол двенадцатого,с писками,визгами,хождениями и прочей придурью.у меня уже нервы не выдерживают.спят очень мало.в 7 уже вскакивают,Настя еще может часов до 8 поспать.а вот мелкий просто выбешивает уже.я вообще не отдыхаю,свихнусь скоро наверно.
Небо вне форума  
Old 07.12.2012, 22:49
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
всем привет!
а я уже на последнем издыхпнии.дети меня доканают.вот уже месяц у нас укладывания до пол двенадцатого,с писками,визгами,хождениями и прочей придурью.у меня уже нервы не выдерживают.спят очень мало.в 7 уже вскакивают,Настя еще может часов до 8 поспать.а вот мелкий просто выбешивает уже.я вообще не отдыхаю,свихнусь скоро наверно.
ого! как мало спят...держись!!!
mama Yo вне форума  
Old 07.12.2012, 22:50
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Матрас можно и за 120 и за 60 купить. Так что этот очень даже не дорогой.
Машуль, лучшему предела нет!
я просто летом была на презентации в магазине мебели, ещё тогда смотрела, как говорится, ху из ху, но матрасы такого состава и размера видела около 15, вот поеду туда в понедельник.
fxmalishka вне форума  
Old 07.12.2012, 22:55
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!
ого...
Лен, а днём спят?
помню, ты всегда писала, о том что долго укладываются..., и что с ума сойдёшь..., всё будет хорошо!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 07.12.2012, 22:55
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

В Икее такие дешевле немного
Juliasha вне форума  
Old 07.12.2012, 22:56
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, лучшему предела нет!
я просто летом была на презентации в магазине мебели, ещё тогда смотрела, как говорится, ху из ху, но матрасы такого состава и размера видела около 15, вот поеду туда в понедельник.
Буду ждать понедельника. Посмотри тогда такие матрасы, пружинный и с эффектом памяти. И правда, если можно дешевле купить, зачем переплачивать ?!
Сейчас я все равно покупать не буду. Мне срочняком надо Мише куртку и детям подарки на НГ. Расходы равноценны матрасу
Maryana вне форума  
Old 07.12.2012, 22:59
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
ого...
Лен, а днём спят?
помню, ты всегда писала, о том что долго укладываются..., и что с ума сойдёшь..., всё будет хорошо!!!!
ну вот сегодня Сашка не спал,и все еще не спит.я блин уже принципиально не ложусь с ним,а то так и до школы буду укладывать.ладно бы они там сами кочевряжились,но он каждую минуту орет мамка,вы не представляете как это уже выбешивает.днем если укладывать-час не меньше,с учетом.что с ним ляжешь,а так и не заснет.
Небо вне форума  
Old 07.12.2012, 23:01
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Хороший матрас будет дорого стоить-это нормально, от него и зависит качество сна
если вещь хорошая, качественная, и стоит того, чтобы отдать за неё деньги, то я всегда всеми руками за!!!
просто, повторюсь, летом была на презентации, много узнала о матрасах и кроватях, и вот примерно такие характеристики или даже такие же, стоили дешевле, долго думала менять нашу или нет..., вот поеду и посмотрю, потом вам напишу что к чему!
fxmalishka вне форума  
Old 07.12.2012, 23:10
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Да, Машуль, гляну, потом отпишусь.
да, уж, расходы на нг пипец!!! что мужу и детям даришь?

Цитата:
ну вот сегодня Сашка не спал,и все еще не спит.я блин уже принципиально не ложусь с ним,а то так и до школы буду укладывать.ладно бы они там сами кочевряжились,но он каждую минуту орет мамка,вы не представляете как это уже выбешивает.днем если укладывать-час не меньше,с учетом.что с ним ляжешь,а так и не заснет.
да, уж..., Ленусь, но надо же что-то делать..., ведь действительно они у тебя всегда долго укладывались..., они в садик ходят? там спят? не ложись с Машей, чтоб время на себя было..., у меня когда такое происходит с Егором, я ему говорю, можешь не спать, просто полежи и отдохни, могу даже мультики поставить или аудиосказки, и он как правило засыпает... А может вообще не клади его спать, просто как-то разграничь ваше время, чтоб он часик мог посидеть сам поиграть, у меня прокатывает, занимаю чем-нибудь, много разного и сидит иргает, занимается...
fxmalishka вне форума  
Old 07.12.2012, 23:17
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Машуль, гляну, потом отпишусь.
да, уж, расходы на нг пипец!!! что мужу и детям даришь?

да, уж..., Ленусь, но надо же что-то делать..., ведь действительно они у тебя всегда долго укладывались..., они в садик ходят? там спят? не ложись с Машей, чтоб время на себя было..., у меня когда такое происходит с Егором, я ему говорю, можешь не спать, просто полежи и отдохни, могу даже мультики поставить или аудиосказки, и он как правило засыпает... А может вообще не клади его спать, просто как-то разграничь ваше время, чтоб он часик мог посидеть сам поиграть, у меня прокатывает, занимаю чем-нибудь, много разного и сидит иргает, занимается...
Маш,они у меня вооще шабутные,они не будут сидеть и полчаса спокойно играть,начинают бегать,смеяться,кричать.все вверх днои соответственно.я вот тут сижу,а он кричит мам мам мам без конца.......
Небо вне форума  
Old 07.12.2012, 23:19
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш,они у меня вооще шабутные,они не будут сидеть и полчаса спокойно играть,начинают бегать,смеяться,кричать.все вверх днои соответственно.я вот тут сижу,а он кричит мам мам мам без конца.......
и не приходит?
Оксанчик вне форума  
Old 07.12.2012, 23:19
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Лена,может какие спокойные мелодии ставить,тогда заснут..
mama Yo вне форума  
Old 07.12.2012, 23:44
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, я вообще, конечно, не могу тебе что-либо советовать, у тебя материнский стаж больше! Просто могу сказать, как я справляюсь со своей шубутной компанией..., каковой я её считаю .
Я как-то читала одну книжку, в которой была написана одна фраза: не бывает плохих специалистов, просто каждый должен заниматься своим делом, тогда будет успех! Я тоже в это верю, что каждого человека, вне зависимости от возраста, можно занять чем-то и увлечь..., присмотрись, что любит Саша, может как-то привлечь его к ответственности, к помощи..., мой тоже часто кричит, бывает Полю может обидеть нечаянно, и тоже истерика.
Если я занята чем-то, то говрю, Егор, я же сделала то, что ты просишь, теперь мама должна.... приготовить (убрать), посидеть почитать, полежать..., что угодно..., поиграй сам, посмотри мультики, чуть позже вместе что-то сделаем..... Он понимает, на какое-то время может меня оставить одну! и посидеть с Полей вдвоём в комнате и играть, или один, если она спит.
fxmalishka вне форума  
Old 07.12.2012, 23:45
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, уж..., хоть бы перерос!
Спасибо, Маш.

Цитата:
Лен, бедняга. А мой сейчас днем вообще не спит, правда просыпается поздно, в 10, а то и 10.30, я не пытаюсь днем укладывать, если поспит днем, то потом скачки до 1 ночи. А вот если в 7-8 встанет, тогда без дневного сна никак. Я подозреваю, что ты уже все перепробовала, просто попробую предложить как вариант. Нет возможности их вечером друг от друга изолировать и Сашу попробовать первого уложить, а дочка пусть в другой комнате побудет в этом время? Они наверное друг с другом просто бесятся, от этого перевозбуждаются и поэтому не укладываются. Мой тоже, если набесится под вечер, то потом до 23 не заснет, даже если днем не спал. Еще можно с ними посидеть, поиграть в спокойные игры какие-нибудь, порисовать и т.д., чтобы не бегали/прыгали, и не 15 минут, а час хотя бы. А потом и на боковую.
Elena вне форума  
Закрытая тема