![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да как сказать
![]() Лучше б не пристраивать. Это ж такой гемор .... Нам свекровь этот дом отдала. А они его строили черти как .... Проектировал вообще не знаю кто, она же наверно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Леська, правильно, что разные комнат им выделяете. Я бы и однополым по комнате давала, но редко у кого есть столько площади или возможности расширения))) И я спать пошла. и то не высплюсь, блин |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Нам отопление надо срочно. Полы заливать, а то за газ платим как будто у нас 3-х этажный дом... да и холодно, про сантехнику вообще молчу.... ![]() Короче хаты у нас одинаковые ))) Сарайчики )))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
девочки, ну не найду я 5,5 спицы
![]() Короче еще раз связала на 6-ке. Вот что получилось. Рисунок стал пышнее, но меня смущает то, что он местами просвечивает, но не сильно ![]() Для сравнения, вот так было связано на 5-ке. Как-то мелковато? Хотя было не туго ![]() ![]() Может вязать на 6-ке и не париться? В описании вообще 6,5 стоит, хотя нитки немного тоньше даже, чем у меня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
ришка, поправляйтесь! Лесь, а мне на 5-ке образец как-то больше нравится... Хотя на 6-ке тоже хорошо смотрится, и, наверное, если с подкладом так действительно будет лучше. А я почти довязала перед для платья с косами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
молодец!!!!!!!!!!!!!!! А покажи, а ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,спасибо!
получше.но какахи пока такие же.но сегодня реже.пока 2 раза только.но капец,капризная.жесть.ещё плюс ко всемсу у неё десна опухшие.короче,всё всё в кучу. сейчас дрыхнет.повяжу немного |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Муж ездил в коммандировку. Я ему заказала спицы 5,5. Привез. АДДИ!!! Говорит -в магазине сказали, что ты будешь довольна. Еще бы!!!За такие то деньги. Ему, естественно всучили самые дорогие. Разницы я вообще не заметила с теми, которые я покупаю -на тросике!!!!!
Эх....сказать о том, что я решила все-таки вязать на 6-ке не решаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |