Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2012, 14:56
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Привет всем!!!!!
Юль ну и дела у вас в школе!!беспредел!!в нашей школе тоже самое было!!!быдло одно!!а вот где сейчас живу на новом районе,новая школа,все дети хорошие,так что я по этому поводу не переживаю,а вот в ту школу где я училась ни за что бы ребенка своего не отдала!!
И так про умелки!!!!!Я считаю что девочки и мальчики это совсем разные дети!!!!!!!Да,Маня умница,молодец!!!Я конечно в шоке!!!!Я своего только научила кружок и палочки рисовать типо солнышко....Дня 2 назад велик свой из коридора домой затащил ну думаю давай друг учиться на педали жать!!Хрен!!!объясняла-объясняла,бестолку,смотрит на меня глаза вылупил,стопами вроде нажимает а педаль до конца не прокручивает!я психанула канечн)))Ну а чо от мальчика надо,ему побегать да побить что-нить.....какие ему рисования....Еще у моего характер огого!!мля..мне кажется еще хуже меня,я вредная была,бестолковая,все по ему должно было быть,а этот еще хуже!!!в садике манипулирует воспиталками,все чтоб по его было!!а дома уж молчу.Но на него внимания не обращаю и делаю по своему,поперек ему тобишь,он злится капец еще хуже))ну а чо если я такая же упертая)))так что воспитывать по доброму и хорошему я умею)
Жень ну вот уже обои одни остались...круто!!!
В ЖК думаю до НГ сгонять а то после паздников все ломанутся..а тут может народу поменьше будет...
Leil@ вне форума  
Old 20.12.2012, 15:09
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Мой в садике ваще не спит практически,вчера весь сон скакал!!!дома тока с ревом ложится пока я пару методов не испробую!!ну там с ним то возится то не будут!!когда дочери две воспитательницы там бывают,им лет 6-8 они его укладывают,он им говрит Кать ложить со мной,Кать дай попить)))а это видать их не было и он рад!!выт скажите как вы спать кладете днем??
Есть сам тоже не может,будет сидеть клевать в тарелку!!учить бесполезно съест 2 ложки-вилки и все,больше не хочет,а вообще сам никогда не спросит поесть,мне кажется будет весь день ходить а если спросит ложку съест и до свидания,вот и бегаю с ним с ложкой! У ВАс ДЕВЫ КАК????еслиб я его не пичкала был бы в 2 раза меньше наверн((((ОЛЬ все хотела спросить у тебя Юля у тебя сама ест и инициативу проявляет?ну то есть пока не наестся не выйдет изо стола?Меня Матвей уже подбешивает,надоело упрашивать поесть!
Leil@ вне форума  
Old 20.12.2012, 15:09
Leil@
Мама-теоретик

Мой в садике ваще не спит практически,вчера весь сон скакал!!!дома тока с ревом ложится пока я пару методов не испробую!!ну там с ним то возится то не будут!!когда дочери две воспитательницы там бывают,им лет 6-8 они его укладывают,он им говрит Кать ложить со мной,Кать дай попить)))а это видать их не было и он рад!!выт скажите как вы спать кладете днем??
Есть сам тоже не может,будет сидеть клевать в тарелку!!учить бесполезно съест 2 ложки-вилки и все,больше не хочет,а вообще сам никогда не спросит поесть,мне кажется будет весь день ходить а если спросит ложку съест и до свидания,вот и бегаю с ним с ложкой! У ВАс ДЕВЫ КАК????еслиб я его не пичкала был бы в 2 раза меньше наверн((((ОЛЬ все хотела спросить у тебя Юля у тебя сама ест и инициативу проявляет?ну то есть пока не наестся не выйдет изо стола?Меня Матвей уже подбешивает,надоело упрашивать поесть!
Leil@ вне форума  
Old 20.12.2012, 15:30
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Лейла, вот мы тоже так тяжко днем стали укладываться, что слов нет!!!! Щас уже 1,5ч скачет, и никак. Прямо уже нервов моих не хватает
И ладно бы, если б легко было не спать ему...без сна к 7 вечера он становится невменяемый. Будет ныть, орать и валяться... Прямо пиздец какой-то, простите меня. Или часов в 6 сам срубится где-нибудь просто....
Что с ним мама будет делать я не представляю.....

Гы, хорошо, что воспитательнице дочки помогают укладывать Матюшу
Галя вне форума  
Old 20.12.2012, 15:31
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

лейла,привет. мы своему то ж велик достали 3 дня назад, он сел и поехал) сама была в шоке)
мой есть просит,идёт к холодильнику, вытаскивает оттуда например сметану,подходит ко мне и говорит : АМ аМ АМ))) голодным не останется...3 раза в день кушает )
спать иногда просто ложусь с ним рядом и говорю так глаза закрывай,он жмурится а потом засыпает) иногда орёт я его с кровати не выпускаю,прикрикну,он от злости накрывается подушкой и засыпает
золотая рыбка вне форума  
Old 20.12.2012, 15:33
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь привет. наш если днём не спит то вырубается просто например сидя смотря мультик часов в 10,эно при этом он просыпается в 10 утра не раньше,иногда и в 11
золотая рыбка вне форума  
Old 20.12.2012, 15:52
Leil@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
лейла,привет. мы своему то ж велик достали 3 дня назад, он сел и поехал) сама была в шоке)
мой есть просит,идёт к холодильнику, вытаскивает оттуда например сметану,подходит ко мне и говорит : АМ аМ АМ))) голодным не останется...3 раза в день кушает )
спать иногда просто ложусь с ним рядом и говорю так глаза закрывай,он жмурится а потом засыпает) иногда орёт я его с кровати не выпускаю,прикрикну,он от злости накрывается подушкой и засыпает
Ооооо Жень сметана...сметану или творог он тож сам открывает ням-ням...а вот еду особенно твердую будет сидеть пол дня!!!например гречку с мясом жевать будет пол часа и я рядом стою с кружкой молока или компота чтоб не выплюнул а проглотил!!!!седня вот проснулся ночью часа в 3 и говорит ням-ням Мам!!и частенько так!! и пошел за шоколадкой,я говорю Матюш завтра будем кушать шоколадку он нееет и все,ну пошли водички попили уснул потом)))а спать баба его наверно на руках укладывает!!!!а я ложу на диван он скачет-скачет мне надоедает я его из комнаты выгоняю,сама ложусь,он тогда приходит зареваный и ложится!!!вот так!!!!!очень редко когда с миром ложится!!а так в машине только сам засыпает!!сам никогда не заснет днем
Leil@ вне форума  
Old 20.12.2012, 15:54
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лейла,надавить тебе на больной мазоль??))

наш рацион сегодня
тарелка полная каши(5 злаков) кружка чая
3 барни,кружка компонта
полная тарелка куриного супа бокал компота.и это ещё день не закончился))
золотая рыбка вне форума  
Old 20.12.2012, 15:57
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Ооооо Жень сметана...сметану или творог он тож сам открывает ням-ням...а вот еду особенно твердую будет сидеть пол дня!!!например гречку с мясом жевать будет пол часа и я рядом стою с кружкой молока или компота чтоб не выплюнул а проглотил!!!!седня вот проснулся ночью часа в 3 и говорит ням-ням Мам!!и частенько так!! и пошел за шоколадкой,я говорю Матюш завтра будем кушать шоколадку он нееет и все,ну пошли водички попили уснул потом)))а спать баба его наверно на руках укладывает!!!!а я ложу на диван он скачет-скачет мне надоедает я его из комнаты выгоняю,сама ложусь,он тогда приходит зареваный и ложится!!!вот так!!!!!очень редко когда с миром ложится!!а так в машине только сам засыпает!!сам никогда не заснет днем
мой ни творог ни йогурты не кефир не ест. только сметану.
ну ты его не укладывай спать.. я вот в детстве с года не спала днём
золотая рыбка вне форума  
Old 20.12.2012, 16:14
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, ооооооо...нам без сна если дай бог до 8 вечера дотянуть...уже вон концерты, как я и ожидала (( кричит включи мультик...включила, сидит рыдает. К вечеру будет жопа вообще...
Про еду...ест я считаю нормально. Супы, гречку, котлеты, овощи-может вареную капусту соцветиями есть, фасоль стручковую вареную. В основном ест сам, иногда просит, чтоб покормила. Может не все доесть, может вообще не захотеть...я не настаиваю. Но 4 раза едим всегда
Галя вне форума  
Old 20.12.2012, 16:24
Leil@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Жень, ооооооо...нам без сна если дай бог до 8 вечера дотянуть...уже вон концерты, как я и ожидала (( кричит включи мультик...включила, сидит рыдает. К вечеру будет жопа вообще...
Про еду...ест я считаю нормально. Супы, гречку, котлеты, овощи-может вареную капусту соцветиями есть, фасоль стручковую вареную. В основном ест сам, иногда просит, чтоб покормила. Может не все доесть, может вообще не захотеть...я не настаиваю. Но 4 раза едим всегда
Мы тоже 4 раза едим всегда!!!!точнее я заставляю)про фасоль стручковую,недавно я сама начала варганить ее,мне нравится,он ни в какую-как и все!!!!только если чем-то перемну тогда съест!котлеты ест,ага,картошку,молочку всю ест,с прибаутками канечн,йогурты питьевые сам пьет,ну я даж не знаю как сказать я его хочу разнообразной едой кормить,а он ест одно и тоже,мандарины дольку и то выплюнет,хурму с ложки кормлю..и то через раз....сам чтоб он съел что-то целое или половинку-это не про нас!!вижу иногда как детки едят,прям пол яблока хрясь а мой укусит разок и все,наелся!!печенья чтоб жевать-тож не про него,откусит и погнал
Leil@ вне форума  
Old 20.12.2012, 16:29
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Лейла, судя по описанию-все у вас нормально с едой ))))) не наводи панику. Мой тоже не все ест, яблоко может целое съесть порой, а хурму тоже не ест. Он же ест у тебя в принципе все получается...будут они постепенно новые вкусы и продукты осваивать, не торопись...

Я после НГ хочу витаминки подавать ему. И себе. Для взрослых никто не пил Био-макс витамины? И может из детских кто что порекомендует?
Галя вне форума  
Old 20.12.2012, 16:31
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

У НАС ЖОПА СО СНОМ.
ГРАФИК АХРЕНЕННЫЙ., никакого режима
Подъем в 9-10 утра
10ч- завтрак (каша молочная) пол взрослой нормы
чай
печенье, палки кукурузные, яблоко
13ч обед ( суп половник) второе столовая ложка гарнира и чуть мяса,
компот или сок
фрукты
дальше игры, игры , мультики
15ч первое прикладывание на дневной сон, бывает повезет и он засыпает
в 16ч второе прикладывание
в 17 ч ужин и третья попытка, не СПИТ
Потом забиваю и надеюсь уложить пораньше в ночь.
Но не тут то было, он в 6-7 вечера засыпает, может в кресле , может в ящике с игрушками.
Спит обычно 2-3часа.
В ночь ложимся в 1-2 ночи
*Angelochek* вне форума  
Old 20.12.2012, 16:34
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ест сам, не помогаю
Любит есть в компании
*Angelochek* вне форума  
Old 20.12.2012, 16:34
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Мы тоже 4 раза едим всегда!!!!точнее я заставляю)про фасоль стручковую,недавно я сама начала варганить ее,мне нравится,он ни в какую-как и все!!!!только если чем-то перемну тогда съест!котлеты ест,ага,картошку,молочку всю ест,с прибаутками канечн,йогурты питьевые сам пьет,ну я даж не знаю как сказать я его хочу разнообразной едой кормить,а он ест одно и тоже,мандарины дольку и то выплюнет,хурму с ложки кормлю..и то через раз....сам чтоб он съел что-то целое или половинку-это не про нас!!вижу иногда как детки едят,прям пол яблока хрясь а мой укусит разок и все,наелся!!печенья чтоб жевать-тож не про него,откусит и погнал
да нормально он ест. чё ты от него хочешь. чтоб как взрослый сел и без перерыва ел ел и ел
золотая рыбка вне форума  
Old 20.12.2012, 16:37
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
У НАС ЖОПА СО СНОМ.
ГРАФИК АХРЕНЕННЫЙ., никакого режима
Подъем в 9-10 утра
10ч- завтрак (каша молочная) пол взрослой нормы
чай
печенье, палки кукурузные, яблоко
13ч обед ( суп половник) второе столовая ложка гарнира и чуть мяса,
компот или сок
фрукты
дальше игры, игры , мультики
15ч первое прикладывание на дневной сон, бывает повезет и он засыпает
в 16ч второе прикладываниев 17 ч ужин и третья попыт
ка, не СПИТ

Потом забиваю и надеюсь уложить пораньше в ночь.
Но не тут то было, он в 6-7 вечера засыпает, может в кресле , может в ящике с игрушками.
Спит обычно 2-3часа.
В ночь ложимся в 1-2 ночи
мне кажется вот эта попытка уже лишняя))

а в целом у нас график такой же , днём спит с 15 до 17. и в ночь в 12-час ночи
золотая рыбка вне форума  
Old 20.12.2012, 16:40
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

блин ,опять живот ноет((
это от расстройства навыерное, вот просила ,возьми пару отгулов ,доделаем всё и всё, знаешь же что под конец года на работе отчёты завал и никто не отпустит... в итоге завтра и в СУББОТУ!!! он работает ну я буду ремонт делать, но когда надо бегать на работу короче это не ремонт а херня , как можно клеить обои и бегать??????????? ещё нужен день чтоб собрать мебель, перевести вещи, я не буду переезжать 30 декабря , ему сказала делай что хочешь, но если до вторника не будут наклеены обои я нахер никуда переезжать не буду. гостей позвали а он мудак тянет до 31го числа с переездом то понос блядь то золотуха.
золотая рыбка вне форума  
Old 20.12.2012, 16:49
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль, я вот чтоб такого сдвига не было в режиме, всегда бужу его в 8 утра. Прям будильник ставлю. Вот щас пару дней сбился режим, как у вас примерно...и пошла фигня... Седня в 8 растолкала, а толку ноль. Сто раз убеждалась, что как тока режим сбивается-приходит хаос ((
Жень, мужики бестолковые в этом плане (( и безответственные. Ты старайся не психовать слишком.......

а я жду субботуууууу....мелирование и стрижка...обожаю ходить на всякие такие штуки...
Галя вне форума  
Old 20.12.2012, 17:31
Leil@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Юль, я вот чтоб такого сдвига не было в режиме, всегда бужу его в 8 утра. Прям будильник ставлю. Вот щас пару дней сбился режим, как у вас примерно...и пошла фигня... Седня в 8 растолкала, а толку ноль. Сто раз убеждалась, что как тока режим сбивается-приходит хаос ((
Жень, мужики бестолковые в этом плане (( и безответственные. Ты старайся не психовать слишком.......

а я жду субботуууууу....мелирование и стрижка...обожаю ходить на всякие такие штуки...
Моего бесполезно толкать,он говорит СПАТЬ и все)а вот когда не надооооо он вот он!!!

Жень про ремонт не говри ничего у меня нервный срыв уже скоро будет!!!!это пиз.ец какой-то!!!
Leil@ вне форума  
Old 20.12.2012, 18:04
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Причины отсутствия или снижения аппетита

Можно выделить следующие причины отсутствия или снижения аппетита.

1. Интоксикация организма в результате воспалительных процессов или отравлений. В этом случае в период разгара болезни или отравления, организму становится не до переваривания пищи, все силы брошены на вывод токсинов и продуктов распада.

2. Болевые ощущения, дискомфорт, при обострении заболеваний желудочно- кишечного тракта.

3. Эндокринные нарушения – при снижении функций щитовидной железы, гипофиза , гипоталамуса (подкорковые структуры головного мозга).

4. Нарушения в обмене веществ в организме ( прежде всего при онкологических состояниях)

5. Нервно психические нарушения ( неврозы, депрессии).

блин ,ну всё у меня точно рак((((((((((((((( сегодня утром поела , время уже 21.00 сделала курочку в тесте .. смотрю на неё и вообще не хочу аж противно...ничего не хочу(((( надо в больницу идти, что лучше сдать общий анализ крови, или на узи внутренних органов?
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема