![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла,надавить тебе на больной мазоль??))
наш рацион сегодня тарелка полная каши(5 злаков) кружка чая 3 барни,кружка компонта полная тарелка куриного супа бокал компота.и это ещё день не закончился)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну ты его не укладывай спать.. я вот в детстве с года не спала днём |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, ооооооо...нам без сна если дай бог до 8 вечера дотянуть...уже вон концерты, как я и ожидала (( кричит включи мультик...включила, сидит рыдает. К вечеру будет жопа вообще...
Про еду...ест я считаю нормально. Супы, гречку, котлеты, овощи-может вареную капусту соцветиями есть, фасоль стручковую вареную. В основном ест сам, иногда просит, чтоб покормила. Может не все доесть, может вообще не захотеть...я не настаиваю. Но 4 раза едим всегда |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла, судя по описанию-все у вас нормально с едой ))))) не наводи панику. Мой тоже не все ест, яблоко может целое съесть порой, а хурму тоже не ест. Он же ест у тебя в принципе все получается...будут они постепенно новые вкусы и продукты осваивать, не торопись...
Я после НГ хочу витаминки подавать ему. И себе. Для взрослых никто не пил Био-макс витамины? И может из детских кто что порекомендует? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У НАС ЖОПА СО СНОМ.
ГРАФИК АХРЕНЕННЫЙ., никакого режима Подъем в 9-10 утра 10ч- завтрак (каша молочная) пол взрослой нормы чай печенье, палки кукурузные, яблоко 13ч обед ( суп половник) второе столовая ложка гарнира и чуть мяса, компот или сок фрукты дальше игры, игры , мультики 15ч первое прикладывание на дневной сон, бывает повезет и он засыпает в 16ч второе прикладывание в 17 ч ужин и третья попытка, не СПИТ Потом забиваю и надеюсь уложить пораньше в ночь. Но не тут то было, он в 6-7 вечера засыпает, может в кресле , может в ящике с игрушками. Спит обычно 2-3часа. В ночь ложимся в 1-2 ночи |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а в целом у нас график такой же , днём спит с 15 до 17. и в ночь в 12-час ночи |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
блин ,опять живот ноет((
это от расстройства навыерное, вот просила ,возьми пару отгулов ,доделаем всё и всё, знаешь же что под конец года на работе отчёты завал и никто не отпустит... в итоге завтра и в СУББОТУ!!! он работает ну я буду ремонт делать, но когда надо бегать на работу короче это не ремонт а херня , как можно клеить обои и бегать??????????? ещё нужен день чтоб собрать мебель, перевести вещи, я не буду переезжать 30 декабря , ему сказала делай что хочешь, но если до вторника не будут наклеены обои я нахер никуда переезжать не буду. гостей позвали а он мудак тянет до 31го числа с переездом то понос блядь то золотуха. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Юль, я вот чтоб такого сдвига не было в режиме, всегда бужу его в 8 утра. Прям будильник ставлю. Вот щас пару дней сбился режим, как у вас примерно...и пошла фигня... Седня в 8 растолкала, а толку ноль. Сто раз убеждалась, что как тока режим сбивается-приходит хаос ((
Жень, мужики бестолковые в этом плане (( и безответственные. Ты старайся не психовать слишком....... а я жду субботуууууу....мелирование и стрижка...обожаю ходить на всякие такие штуки... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жень про ремонт не говри ничего у меня нервный срыв уже скоро будет!!!!это пиз.ец какой-то!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Причины отсутствия или снижения аппетита
Можно выделить следующие причины отсутствия или снижения аппетита. 1. Интоксикация организма в результате воспалительных процессов или отравлений. В этом случае в период разгара болезни или отравления, организму становится не до переваривания пищи, все силы брошены на вывод токсинов и продуктов распада. 2. Болевые ощущения, дискомфорт, при обострении заболеваний желудочно- кишечного тракта. 3. Эндокринные нарушения – при снижении функций щитовидной железы, гипофиза , гипоталамуса (подкорковые структуры головного мозга). 4. Нарушения в обмене веществ в организме ( прежде всего при онкологических состояниях) 5. Нервно психические нарушения ( неврозы, депрессии). блин ,ну всё у меня точно рак((((((((((((((( сегодня утром поела , время уже 21.00 сделала курочку в тесте .. смотрю на неё и вообще не хочу аж противно...ничего не хочу(((( надо в больницу идти, что лучше сдать общий анализ крови, или на узи внутренних органов? |
![]() |