![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! А мы уже на Валдае побывали, со вторника по субботу, почти в походных условиях, но Санька и дорогу хорошо выдержал и там спал хорошо... А еще с горшком стало налаживаться - купили горшок поудобнее и поустойчивее и под мультик "Маша и медведь" дело идет... Это единственный горшок, который мы воспринимаем нормально...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
Мы вчера приехали к нашему папе. Довольныеее. Незадолго до отъезда у дочки сыпь на внешней стороне запястий появилась. До дерматолога не дошли. Пошли сегодня здесь и нас огорошили: чесотка ![]() ![]() ![]() У меня уже был печальный опыт чесотки (в поезде подцепила). Муж тогда заразился за пару дней, а тут неделя прошла, а может больше. В общем завтра все решится. Муж говорит лучше пусть чесотка чем диатез. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!мы дома!
Отдых для меня и правда сомнительный ![]() ![]() Маша,с горшочными делами вас ![]() Ирина,побыстрее вам избавиться от вашей бяки,чем бы она не была!и с приездом вас! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Всех с возвращением!!! А мы сегодня домой, в Москву съездили, а там такой срач, мужики пожили... Похоже я весь сентябрь буду разгребать... От мамы получила, а меня там не было, я даже когда в июне приезжала, то прибралась и такого не было... Короче чуть не нахамила матери, т.к. ничего не могу сделать, бегала за квартиру платила и т.д.
Иришка поправляйтесь!!! |
![]() |
![]() |