![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот жду, что пол подтвердят, точнее мои догадки, и тогда пойду во все тяжкие)) хотя муж очень против заранее покупать. типа родишь, зайду в магаз и куплю что нужно. Мама постирает-погладит. Делов на 1-2 дня. Но мне так процесс нравиться))))) выбора и покупок))) для Дани ничего заранее вообще не покупала. одеждку до 3 мес маман накупила, все подготовила. НУ а люльку баба с дед мне подготовили. муж квартиру только помыл))) Цитата:
у меня всю жизнь так ![]() если по весам тебе нормально, о не парься. наслаждся))) Цитата:
а вторые детки обычно покрупнее первых))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань несмотря на то что первая Б была неудачной я всеравно покупала вещи ив се остальное заранее некму ничего недоверяя, просто тащусь от процесса))) ведь это только настроение поднимает))))
А по поводу крупных деток невсегда,сомной девочка в РД лежала у нее первый сын 4200 а доча гдето 3кг! ведать активно сыном занималась или еще чего))) |
![]() |