![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я одна вообще не вижу Ксюхиных фоточек?
Анют не ругайтесь с мужем! Натали пора тебе на работу тогда может и ипотеку возьмете или вложитесь в долевое или на съемную съедите! у меня слава богу муж не много ест ему нужно что то одно или первое или второе я готовлю на завтрак кашки с мясом ему на ужин обычно у нас первое супы борщи лапша ну и к чаю обязательно нужно хлебушек сырок мед или печеньки тортик)))) иногда на ужин чаще по пятницам готовлю что нить изысканное интересное или картофлю жаренную ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, нет не ходила, я 4 к ней, в среду на сдачу крови краснуха, ЦМВ и 3 гормона! А в ПТ на УЗИ! Чтоб в пн со всеми справками и анализами к ней дернуть. Надо еще к гематологу заскочить за картой! И вообще надо Г позвонить, я тут к ней собираюсь, а вдруг она в отпуске!!!
Наташа, ты не одна, я тоже фотки не вижу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да менять что то надо.про ипотеку я пока даже думать не хочу.для этого надо иметь стабильный заработок при чем чтобы зп была тысяч 70 минимум.у нас столько даже на двоих нет.а снимать..тоже самое.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы будем стараться))) уже вроде помирены)) Сейчас приезжал строитель! Все! В выходные заезжает бригада, будет у нас глобально-капитальный ремонт!!! А мы сегодн квартиру смотрели, на которую съезжать будем на это время!!! Ооочень даже приличная))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, вот что за фигня с линеечкой. В Б болталке майчат она высвечивается, а тут не ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А линеечку я видела сегодня и здесь, 3 недели осталось |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Отлично))) Я одна ее не вижу
![]() ![]() Ох, не много осталось до отпуска ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Еще ничего не выбирали, я же как раз для этого отпуск собираюсь брать, чтобы спокойно походить и повыбирать! Пока они все разломают, все выравняют, подготовят... Время в общем есть! А с ванной мы решили душевую кабину, но не покупную, а купим чашу и поставим стекло сами! Понятно объясняю)???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет всем))) выходные кончились сегодня уже работала, я в продуктовом супермаркете работаю продавцом, 4 черех 4, еще 3 дня по 12 часов осталось((((
а у меня ужасная сонливость)) спала 10 часов, но весь день глаза закрывались... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет ещё раз!!! я то вижу фото то нет. не знаю почему так.
Цитата:
Цитата:
Карамелька спасибо. девочки я редактировала свои сообщения и вроде фото появились |
||
![]() |