Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2013, 19:35
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я всегда варю супы 3 раза в неделю, те через день. А-то муж ест ведрами, одним вторым не прокормить! Всякие макарошки, пюрешки, запеканки, плов частенько делаю, поджарки............короче список бесконечныйю На что времени хватает и моего желания стоять у плиты!Иногда могу неделю целую к плите не подходить, если муж на шею садится, мало того что дома иногда сидит, дк еще и кухню засерает ТОгда я байкотирую и отдыхаю Обедаю на работе, а дома ем салатики их свежих овощей, мне хватает, а он психует
Elena_1710 вне форума  
Old 24.02.2013, 19:37
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, куда моя линеечка пропала оО
Elena_1710 вне форума  
Old 24.02.2013, 19:41
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
ВСем привет!!!
А мы вернулись с тур-базы!!!! Отдохнули офигенно-опупенно!!!! Накатались на тюбах вчера, сегодня на лыжах пробежались 9 км завтра не встану, а еще я поняла, что лыжи не мое самое крутое- это еда............как же там вкусно кормят!!! Короче на 8е Марта туда же поедем!!!
А еще моя мазня прошла, мож у меня М по 8 дней теперь?! Хех

Сейчас готовлю колетки и пюрешку, еще салатик нарежу. А-то проголодалас я как-то после свежего воздуха!
Лена, привет! С отличными выхами!!!
Хорошо, что мазня закончилась. Ты к врачу не ходила?

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение

Нет,очередь не отслеживаю ,да и не знаю можно ливообще ждать пол года,приходит письмо вызов домой и все!Да я и не тороплюсь,мне надо еще кровь проверить тк свертываемость быстрая,а я все ленюсь Значит буду без чили тк острое не люблю,в Тае ели их супчики не острые!Вообще мне надоело готовить,надоело одно и тоже,аж бесит,а муж ест много
Девочки,кто что готовит на ужин обычно?
А у меня муж остренькое любит, а я себе молока побольше добавила вчера в суп. В Тае тоже всегда просила "ноу спайси", если заказывали их местные блюда.
Я тоже много готовлю, но у меня помощница есть-мультиварка. Там только в одной книжке с ней куча рецептов всяких,а еще целый сайт стрецептами для неё есть.

Цитата:
девочки, куда моя линеечка пропала оО
я не брала, честно
caramellka вне форума  
Old 24.02.2013, 20:07
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Я одна вообще не вижу Ксюхиных фоточек?
Анют не ругайтесь с мужем!
Натали пора тебе на работу тогда может и ипотеку возьмете или вложитесь в долевое или на съемную съедите!
у меня слава богу муж не много ест ему нужно что то одно или первое или второе я готовлю на завтрак кашки с мясом ему на ужин обычно у нас первое супы борщи лапша ну и к чаю обязательно нужно хлебушек сырок мед или печеньки тортик)))) иногда на ужин чаще по пятницам готовлю что нить изысканное интересное или картофлю жаренную
karavashka вне форума  
Old 24.02.2013, 20:33
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аня, нет не ходила, я 4 к ней, в среду на сдачу крови краснуха, ЦМВ и 3 гормона! А в ПТ на УЗИ! Чтоб в пн со всеми справками и анализами к ней дернуть. Надо еще к гематологу заскочить за картой! И вообще надо Г позвонить, я тут к ней собираюсь, а вдруг она в отпуске!!!

Наташа, ты не одна, я тоже фотки не вижу
Elena_1710 вне форума  
Old 24.02.2013, 20:57
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

да менять что то надо.про ипотеку я пока даже думать не хочу.для этого надо иметь стабильный заработок при чем чтобы зп была тысяч 70 минимум.у нас столько даже на двоих нет.а снимать..тоже самое.
Наталюша1 вне форума  
Old 24.02.2013, 21:01
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
да менять что то надо.про ипотеку я пока даже думать не хочу.для этого надо иметь стабильный заработок при чем чтобы зп была тысяч 70 минимум.у нас столько даже на двоих нет.а снимать..тоже самое.
а твои родители Наташ где живут?
karavashka вне форума  
Old 24.02.2013, 21:03
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а твои родители Наташ где живут?
на севере Москвы.а мы на востоке
Наталюша1 вне форума  
Old 24.02.2013, 21:08
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
ох попу бы тебе надрать
думайте о малышне прежде всего!!!
может, вам договориться, чтобы муж просто игнорил пока твои срывы?
у нас в прошлую Б, когда я начинала заводиться (обычно по пустякам), муж сразу говорил: я молчу, ты Б и неадекват вот я могла минут 10-15 возмущаться, он просто молчал, сдерживался. потом мне или самой смешно становилось или пропсиховалась сама с собой и фсе)
Не ругайся на меня)))) может и договоримся)))

Цитата:
ВСем привет!!!
Аня, автарака-класс!! С мужем мирись и не обращай на него внимания, хотя по себе знаю, что тяжко, а особенно, когда с пузиком. Гормоны делают свое дело!!!

А мы вернулись с тур-базы!!!! Отдохнули офигенно-опупенно!!!! Накатались на тюбах вчера, сегодня на лыжах пробежались 9 км завтра не встану, а еще я поняла, что лыжи не мое самое крутое- это еда............как же там вкусно кормят!!! Короче на 8е Марта туда же поедем!!!
А еще моя мазня прошла, мож у меня М по 8 дней теперь?!
Привет, Лен! Как классно Вы отдыхаете, прям завидую белой завистью!!!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Я одна вообще не вижу Ксюхиных фоточек?
Анют не ругайтесь с мужем!
Натали пора тебе на работу тогда может и ипотеку возьмете или вложитесь в долевое или на съемную съедите!
у меня слава богу муж не много ест ему нужно что то одно или первое или второе я готовлю на завтрак кашки с мясом ему на ужин обычно у нас первое супы борщи лапша ну и к чаю обязательно нужно хлебушек сырок мед или печеньки тортик)))) иногда на ужин чаще по пятницам готовлю что нить изысканное интересное или картофлю жаренную
Я тоже фоток не увидела((
Мы будем стараться))) уже вроде помирены))
Сейчас приезжал строитель! Все! В выходные заезжает бригада, будет у нас глобально-капитальный ремонт!!! А мы сегодн квартиру смотрели, на которую съезжать будем на это время!!! Ооочень даже приличная)))
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.02.2013, 21:31
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аня, вы снимать будете на это время????
Elena_1710 вне форума  
Old 24.02.2013, 21:32
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Аня, вы снимать будете на это время????
Да, тут стены ломать будут, пыль, грязь, да и туалета с ванной какое-то время не будет, тяжеловато тут будет(((
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.02.2013, 21:52
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Да, тут стены ломать будут, пыль, грязь, да и туалета с ванной какое-то время не будет, тяжеловато тут будет(((
нет, тогда конечно лучше снимать. Пыль и шум тебе и малышу точно гн на пользу! А в отпуск ты когда?

Нет, вот что за фигня с линеечкой. В Б болталке майчат она высвечивается, а тут не
Elena_1710 вне форума  
Old 24.02.2013, 22:04
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
нет, тогда конечно лучше снимать. Пыль и шум тебе и малышу точно гн на пользу! А в отпуск ты когда?

Нет, вот что за фигня с линеечкой. В Б болталке майчат она высвечивается, а тут не
В отпуск хочу через две недели попроситься, как отпустят)))
А линеечку я видела сегодня и здесь, 3 недели осталось
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.02.2013, 22:25
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Отлично))) Я одна ее не вижупричем даже в личном кабинете- редактировать подпись ЕЕ НЕТ

Ох, не много осталось до отпуска А плитку вы уже выбрали? Сантехнику???Ванну будете ставить или душевую кабину??
Elena_1710 вне форума  
Old 24.02.2013, 22:52
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Отлично))) Я одна ее не вижупричем даже в личном кабинете- редактировать подпись ЕЕ НЕТ

Ох, не много осталось до отпуска А плитку вы уже выбрали? Сантехнику???Ванну будете ставить или душевую кабину??
Еще ничего не выбирали, я же как раз для этого отпуск собираюсь брать, чтобы спокойно походить и повыбирать! Пока они все разломают, все выравняют, подготовят... Время в общем есть! А с ванной мы решили душевую кабину, но не покупную, а купим чашу и поставим стекло сами! Понятно объясняю)???
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.02.2013, 22:54
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот как-то так)))
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.02.2013, 01:33
LadyLAdy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LadyLAdy на пути к лучшему

привет всем))) выходные кончились сегодня уже работала, я в продуктовом супермаркете работаю продавцом, 4 черех 4, еще 3 дня по 12 часов осталось((((
а у меня ужасная сонливость)) спала 10 часов, но весь день глаза закрывались...
LadyLAdy вне форума  
Old 25.02.2013, 01:33
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

привет ещё раз!!! я то вижу фото то нет. не знаю почему так.

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение

а я и не скрываючего тут обижаться

но я вот реально подумала рационально.мне так хватило этих 5 месяцев один на один с ребенком.что вот желание добавить еще одного совсем пропала.учитывая что муж грозиться осенью опять работать на двух работах.а у нас еще и первый год в саду эти болезни сидение дома и т.д.
и да мне все надоело..я эту квартиру терпеть ненавижу ,каждый сантиметр,и от родителей устала от его....а от того что ничего не в силах поменять накатывает еще большая депресуха
Наталюша: Да конечно, планирования можно отложить тем более что с жильём всё так плохо. Может и лучше если ты пойдешь на работу и вы сможете быстрее съехать. Потом уже спокойно можно беремкать, не нервничать, не толкаться в одной комнате, быть единственной хозяйкой на кухне и т.д. Правда не знаю сколько тебе лет, но если у тебя есть время подождать то я бы ждала и ускорила квартирный вопрос. А там глядишь и в новой квартире новый ребёнок появится.

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Ксюша, фоточки супер!!! А это так в больничке вы сами фотографировали??? очень здорово - память и такие фотки на всю жизнь
Ухх две первые фото делала профессионал, остальные мы.

Карамелька спасибо.
девочки я редактировала свои сообщения и вроде фото появились
XксюшаX вне форума  
Old 25.02.2013, 01:48
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Катюша малыша
XксюшаX вне форума  
Old 25.02.2013, 10:26
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро!!! Сегодня мой последний больнично-выходной день((((
"Кареглазая" вне форума  
Закрытая тема