![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() у мя иногда муж спрашивает типа чё ты такая растроеная а я ему ни чё сказать не можу иначе моим салом и получу потом |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня мать овен
отец рак у меня - оч тяжелый ваще (никому не в обиду...вдруг мужья раки есть у кого) вот все мужики раки, которые мне попадались - все какие-то несемейные.....а овны ваще капец я тоже овен но я мартовская..мать апрельская я покруче она помягче но она похуистка....(пардон) а я нет вот и вся разница но мне кажется я ни отца ни на мать по характеру не похожа((( хотя наверно надо другие скобки ставить)))) наверно это хорошо вот мать кумы 26 марта родилась - вот я как будто ее дочка мы с ней ооооч похожи...ну она крута канешн((( я надеюсь я такой не стану а отец кумы как моя мать апрельский овен - один в один ваще и баушка Мишкина с моей маман в один день родились копии две эгоистки |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тока мечтаю набрать святой водицы
предлагала мужу как то на выхах пойти в местную церковь так он залупился стал эту церковь оскарблять я ему типа грю ТЫ ЧЁ НЕСЁШЬ? и сразу тему прекратила ибо щитаю что не хачу слушать такого от него |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
мне иногда кажица что похуисты самые щастливые люди
я вот всю жизнь бьюсь как рыба об лёд чё та переживаю, стараюся а в итоге шлепок говна в лицо мне вот недавно грю подруге типа знач я такое говно раз муж мне такой достался а она типа нет, и стала мне питчу расказывать и ваще она оч начитаная вообщем успокоила мя |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, с водолеями тяжко...
У меня Ульяна водолей..правда первый день у неее От козерога много..оч тяжко Оль ну у вас совместимость у всех, вот и норм Я с водяными и земляными реально не могу...тяжеловато мне))) Зуб чет разболелая(((( А еще пошла белье вещить Палка одно оторвалась и по голове мне хрясь ((( |
![]() |