![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже М нет еще. Мы на ГВ. Я у мамы спрашивала, она сказала, что у нее со всеми детьми М приходили после того, как она отказывалась от ГВ через месяц-полтора. Так что это можно назвать индивидуальной нормой
Мы сегодня ездили в парк горького. Там так здорово, инфраструктура - покруче, чем во в большинстве европейских парках. Единственный минус - мы два часа потом домой ехали. Надо ли говорить, что Агнии это не понравилось? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что вы думаете о влиянии девайсов на детей? В данном случае я имею в виду камеры (как фотоаппарат, так и телефон). Я просто задумалась, а как влияет на психику детей тот факт, что мы постоянно их снимаем, пытаемся запечатлеть их с разных сторон?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Умницу Любоньку с Днем рождения! Желаю всего самого радостного и светлого! Пусть растет счастливой ![]() Книжка про мумми-троллей у нас такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Месячные у меня с Тимом пришли, когда ему было 4 месяца. С Саней примерно в его 3. Несмотря на ГВ. Мы сегодня сдали анализы. С прилючениями. Я отвела Тима в лагерь и пошла в кщинику сдавать анализы. Сдали. Радостнаяпришла домой. Звонок.звонят из клиники. Кровьь свернулась. Надо пересдать. Пришлось еще раз идти. Завтра хочу сделать там прививку. Но Саньку очень беспокоит растущий зуб. Целый день воет. Просто воет и висит на мне. Ничего не ел толком. Только меня. Вечером дала ему нурофен. Повеселел. Пошли гулять пеосле этого, он увидел у мужчины бананы. Так закричал и потянулся к ним, что дяденьке явно было неудобно. Пришлось идти в магаз и покупать. Тут же умял один. Вот думаю, может и не стоит завтра делать.. Посмотрю, как ночь пройдет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо за поздравления! Праздник по-домашнему прошел, с тортиком, свечками, Люба очень ждала большой торт со свечками))) Радости не было предела))) Подарили Лего большой набор Поезд и еще несколько маленьких, опять вот вчера весь день сидела и сейчас проснулась сразу уселась.Нравится ей в Лего играть. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Ксюша, классно отпраздновали. Я люблю такие домашние праздники. И классно, что Люба так заинтересовалась подарками. ![]() Книжка огромная. Но процесс чтения идет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
с широкой линейкой терпения вам))) Научится))) Мы тренировались в свое время по прописям Илюхиной и прописи игнатьевой и тикуновой по чистописанию. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вчера закончила дело с переводом Олега. Дали нам список для летнего чтения. Все книги, кроме Зощенко, скачала из Интернета и скинула ему в планшет. Какая же прелесть, что сейчас столько возможностей сэкономить и деньги и место! Потому что книги задали такие, что про некоторые я и вообще не слыхала
![]() Он сразу заволновался, что не успеет всё прочитать и вот второй день читает сидит. Начали с Чехова) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я даю говяжью печень иногда. Нерегулярно. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А у нас достаточно детские книги в основном. Пеппи-Длинныйчулок, Волшебник Изумрудного города, Денискины рассказы. Цитата:
![]() Мы сделали прививку. Специально мужа потащила в эту платную клинику, чтобы он посмотрел и почувствовал разницу, как говорится ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Волшебника и Денискины рассказы мы сами читали прошлым летом. Так как в старой школе такого понятия, как список книг на лето не существовало ![]() Катя, с прививкой вас! Пусть Саня легко её перенесёт) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() А если вы переедете, как планируешь возить? |
|
![]() |