![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 114211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, не по теме, кто нибудь пробовал оборачиваться водорослями морскими????От целлюлита и от объемов?????Есть эффект??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() А водоросли да, вроде говорят что не приятное и склизкое, но мол объемчик хорошо уходит. А стоят дешево... А я ненавижу свои руки. Они как пришитые от другого человека. Думаю обернуть их и сама красавицей стану ![]() А сам Новый год еще мне кажется таким далеким... Я о нем еще и не думала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 114211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А водоросли да, вроде говорят что не приятное и склизкое, но мол объемчик хорошо уходит. А стоят дешево... А я ненавижу свои руки. Они как пришитые от другого человека. Думаю обернуть их и сама красавицей стану ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
summerrain,
![]() Я то вроде не брезгливая....Хотя в грязевых ваннах была однажды в Анапе. Саллонных грязей не бывало в моей жизни еще. Было так давно. Не помню воняли или нет. Но по мойму бесталковые. Как и рыбки пилинговые. Лучше конечно спорт, но я месяц назад стала заниматься так руки еще надулись ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ага сначала с инструктором, а потом бросила это гиблое дело и стала дома заниматься и мне больше нравится чем в зале. Тащиться никуда не надо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |