![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и спасибо за поздравоения!
Мы тоже вот от врача пришли, 6200 и 66 см)) Я ей сказала, что Анюта со спины на живот переворачивается, на что врач оч удивилась и сообщила, что обычно дети только мес в 7 это начинают делать... Что за фигня? Насколько я знаю, в 7 большинство детей уже садится и ползать пытается)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ,девочки!
Анечку с четверочкой!!! С привесиком и приростом!! Юль,тебе сказали,что переворачиваться рано,а мне невролог сказала,что в 4 месяца дети уже должны приподниматься на вытянутых руках ,уверенно стоять на четвереньках и начинать ползать! Так что по ее меркам Даша очень отстает ![]() У Даши жуткая молочница,аж внутренняя сторона губок как ссадина кровяшая ![]() Врач сказала содой мазать.Уже неделю мажу,а оно все только ухудшается ![]() И люголем мажу. А она все не проходит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за поздравления с нашими успехами
![]() Анечку с четверочкой!!! Цитата:
![]() а молочку кто пить будет? Сашулька уже? Цитата:
На самом деле с талонами очень даже удобно!!! Раньше, когда мы ходили с дочкой в пк-бала живая очередь по здоровым дням, это пипец был просто... народу.... и видимо неравномерно очень народ шел, то пусто то густо. Сейчас у нас по записи! Записывают за месяц на приеме, очень удобно, народу нет практически, пришел к своему времени-зашел. + можно также по инету записываться, но не пробовала ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,все также,никаких улучшений. Прикладываю его часто. Он сосет хорошо,но не наедается. Кричит от голода.2 раза в день даю смесь. Он на нее накидывается с жадностью.Радует,что хоть грудь не бросает. И ночью активно сосет. Надеюсь,что восстановим полное гв. Сегодня вот пока спокойный-не докармливаю.
Хотя через месяц хочу вводить уже пюрехи и кашки,т.к. с покаками снова беда. Даже со смесью запоры постоянные. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У моих тоже запоры были постоянные по 4-5 дней не какали, после того как начала их поить, а пили они как слоны, стали какать каждый день, иногда и по 2 раза |
||
![]() |