|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро крошки))))Мы с мужей в контрах...я с ним не разговариваю(((
Юлек,мужу-не болеть... Юль,аааа...понятно,значит в конце сентября)))Ну еще много чего измениться))Да и в садике может паинька и самая спокойная будет))) Нют...засчитай за 2 дня)))ахахаах....А я наверно попозже пойду за сахаром....варенье вишневое варить надо...саехер закончился...банок нет...епрст.. А еще...у меня 2 дня шли месюки....обычно второй день обильный... а тут пол дня шли...но не очень много...а к вечеру ваще...ни капли...и щяс то же...хмммм..странно... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ди, а может все-таки ты колобок уже?))))
два дня чет маловато)) мож тест опять обоссякать? Нютыч, я тоже одна с сегодняшнего дня буду=)) давай печалиться вместе кароч))))) мой сегодня меня к врачу откатит к пол-4 потом домой привезет и умотает на рыбаль до вс(((((( чет как-то мне всегда грустно, когда он уезжает как представлю три дня блин без него одной тут со своими истерикусами(((( ни браться толком они ж ниче не дают сделать на ту же улку - надо велики тащить в выхи обычно папа у нас этим занимается ой в общем тоска всем трям!!! хорошего дня пойду своего попробую разбудить а то будильник там поет слышу, а он все спит... надо суп сварить еще по бырому |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у меня вроде и не тоска девки то вместе играют если че я целый день могу своими делами заниматься но все равно жалко что они такие брошенки у мну мож школу семи гномов достану правда потом все в пластилине у нас а я только вчера квартиру вылизала вообщем не знаю чем занять их моя косметика пришла вот думаю мож с ними смотаться за ней зачтется как за прогулку ![]() Цитата:
у тя такое бывает? у меня нет...я бы насторожилась |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем соскучались жуть
комп был в ремонте зараза такая. как вы тут? Ди у мя такое было ровно за месяц до беременности Саши я тада не верила что я не Б но думаю это просто не прикрепился у мя как следует. так что ждем или этот мес или следущий тебя пузатиком. ![]() у нас как всегда воюем жуть,Волосы рвать на голове иногда охото от Сашиного поведения. позавчера сдали кровь на гликированный так хотела узнать групп крови но увы там над две пробирки а его три человека держали удержать не могли чтоб кровь сдать хоть чуть чуть чтоб нагилкированный хватило вчера к эндкринологу ходили похвалила нас за гликированнвый я конечно сама удивилась резултату пришедшему,но он мя не радовал как ее, грит не ожидала,а я грю не довольна,мы просрочили его сдавать еслиб сдали в прошлом месяце думаю резултат был бы лучше,а ваще конечно два мес в таких жопных сахарах и откуда такой резльтат хз вчера ездила в роддом на осмотр вроде все норм мазок жду. седня поеду рецепты сашки забирать и половины не дали,придется все покупать,точнее купила про запас но терь видимо потратим( вчера папулька наш ездил в дмитров к крестну андрея первозванного привез нам наше одеяльце крестильное и иконку ангела хранителя прикладывал к кресту мне немного теперь полегче стало,я сама хотела поехать но машу побоялась оставить дала мужу одеяльце иконку и отправила,на душе терь легче кладу ему под подушечку и верю в чудо![]() Машку пузик беспокоит зайку вреднякаем,а так вроде ничего у нас больше нового. как у вас тут какие новости.пузики еще есть? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет ты чего там голодаешь лапуль а?
да стараемся зай, надеюсь бум стремится к гликированному здорового человека,я упрямая жара спала слава богу а то выть от нее охото было уже.а ваще верю в чудо,у мя хандра началась последние дни,муж успокаивает,я уперто брежу с сыном поменятся,послеродовая нагнала видать. |
|
|