![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузяка она такая
![]() ![]() Инга, бабуле 75 лет исполнилось, но ей никогда не дашь столько, а мне страшно эту цифру осмысливать, все думаю она у меня 60-летняя пенсионерка ![]() Мы с мужем прогулялись так не плохо, часика полтора, наверное, сначала на стройку зашли с соседкой поболтали по строительным делам, а потом кружок по лесу и пансионату, я упиралась сначала, потом смирилась и пошла ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да бог ее знает, Испания или Азербайджан, ее к нам ниоткуда больше не возят, но так себе6 мягкая слишком...
Мне вчера так приятно было ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Как сказать...скоро 80....а для меня она вечно молодая и веселая, так люблю их и страшно думать о возрасте...вот скажу, что одного правнука сейчас рожу, а второго через годик, так она на их свадьбе еще должна сплясать, иначе никак!
![]() |
![]() |