Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2013, 14:37
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

ну есть CAMARELO PIREUS 2 В 1, а автокресло докупить) у нас машины нету пока, мне автокресло как люлька домашняя нужна, пока делами по дому заниматься буду.
Шмелюся вне форума  
Old 12.10.2013, 14:37
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вот я как раз и думаю, надо ли оно мне, так как далеко ходить-то особо и некуда будет)) а с другой стороны - хочется такую коляску все равно))
Olegio вне форума  
Old 12.10.2013, 14:51
nasm
Гость

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
ну есть CAMARELO PIREUS 2 В 1, а автокресло докупить) у нас машины нету пока, мне автокресло как люлька домашняя нужна, пока делами по дому заниматься буду
А я хочу для дома баунсер взять с музыкой и вибрацией.

Old 12.10.2013, 15:17
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Вот я как раз и думаю, надо ли оно мне, так как далеко ходить-то особо и некуда будет)) а с другой стороны - хочется такую коляску все равно))
ну и я думаю, что на пару тройку раз точно пригодится, зато пригодится же! А вдруг на больше! У меня Ромка любит в коляске кататься
Anna_Fike вне форума  
Old 12.10.2013, 20:31
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Девочки всем привет!
А мне сегодня девочка с работы позвонила, спрашивала собралась ли я в декрет... Ей моя начальница об этом сказала, они там работу распределяют по новому и ей сказали что помощи от меня не ждать, что я в декрет собралась. На работе меня с 4.09 не видели, ни с кем не общалась, откуда знают?))) рассекретили меня(((
ИринаРу вне форума  
Old 12.10.2013, 20:54
nasm
Гость

что то у меня такая изжога дикая и живот крутит, прям не хорошо мне. Смекту выпила, думаю может еще одну выпить. Вроде ничег такого особенного не ела.

Old 13.10.2013, 08:12
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Доброе утро.
Я вчера весь день пролежала, с утра немного потужилась и после этого так низ живота схватило, потом еще в промежность и в ногу отдавало. Думала уже в больницу ехать, но вроде отпустило.

А первую страничку нам так и не поправили, может другого модератора попросить, если Сама_Такая занята
RedFox вне форума  
Old 13.10.2013, 08:46
nasm
Гость

Сегодня вроде чувствую себя нормально. Думаю что бы мне съесть что бы опять не скрючило.

Old 13.10.2013, 09:04
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

неделек с недельками!!
блин девочки умну уже 13 недель а я все поверить не могу что Б.. на след неделе пойду на узи так волнуюсь! как в первый раз...
сЫч вне форума  
Old 13.10.2013, 09:12
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
блин девочки умну уже 13 недель а я все поверить не могу что Б.. на след неделе пойду на узи так волнуюсь! как в первый раз...
С неделькой!
Я тоже каждый раз волнуюсь, скорее бы шевелюшки, чтоб чувствовался масик.
RedFox вне форума  
Old 13.10.2013, 09:23
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ну скоро уже ))) не переживай!
спасибочки!!!

а про коляски на самом деле разным нужно разное....

поэтому...
если Россия то колеса маленькие не удобно брать у нас так везде колдобины даже летом затсрянешь в каждой ямке...

смотри что б маневреная была ...
мне кажется колеса которые куртятся лучше их можно заблокировать...

что б большая коляска не зна юкому важн онет от солнца закрывался капор когда мелкие они не любят чт осолнце в глаза.. даже не знаю что еще.. но у всех дети разные...

у меня прогулка геобай она зимняя.. атм есть чехол и дождевик...
у кого такие же коляски гвоорят чт озимой вообще классно на ней...
маленкьому не знаю какую взять пока большлую думаю благо время есть!
а эта прогулка у нас не убитая покупали после года.... но в ней есздит хорошо еще мен кажется ну у меня так есть прогулки где ребенок как в ямке сидит ну сидушка проибается у меня первая прогулка была такая он не любил а у этой сиденьие и спинка ровные.. он сидит ровно и хорошо ему...

и вот моему он тоже у меня оголделый пипец важно чтоб бампер внизу был вот его можно не пристегивать бампер ограничвает его и встать труднее... а когда бампер высоко и далеко он вообще будет выпрыгивать из коляски и он может ужетакие ремни безопасности отстегивать...

есть коляски адамекс нитро похожи на зиппи тока цена уже меньше.... зиппи и за фирму берет...
сЫч вне форума  
Old 13.10.2013, 09:31
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
средняя польская колясочка) как и футуро как и зиппи. И 3 в 1 лучше не брать, потому что кресла машинные это одно название) с таким же успехом можно ребенка вообще никуда не класть
Автокресло лучше макси кози купить или румер из Германии заказать и выйдет в 2 раза дешевле.

П.С. про Польские коляски... шины сдуваются постоянно, да даже колесо отваливалось с мясом. Тут либо супер бережное обращение, но это не про моего мужа) В общем я намучилась(
заступлюсь опять за зиппи))))) она не польская и колеса ни разу не сдувались))))) и у нас было 3 в 1 и автокреслом пользовались нормально, в том числе по дому в нем носила))) когда сел, тогда купили уже нормальное автокресло сидячее.
Тоська86 вне форума  
Old 13.10.2013, 09:32
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

приветик всем). я мучаюсь от обжорства. блин боюсь вес попрет. я так то не маленькая. сейчас 78/178
Олеся Пузенко вне форума  
Old 13.10.2013, 09:32
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Я думаю у нас с маленькими колесами тоже не очень удобно будет, так как часть тратуаров мощеные камнем и все в холмах.
Так что надо выбраться в магазин, коляски катать и щупать
RedFox вне форума  
Old 13.10.2013, 13:55
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
приветик всем). я мучаюсь от обжорства. блин боюсь вес попрет. я так то не маленькая. сейчас 78/178
как я примерно)))) я только 76 пока.
Тоська86 вне форума  
Old 13.10.2013, 13:57
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!Неделек с недельками
Margosha,я согласна что надо кого то попросить чтоб нам первую страничку сделали!
Подскажите чем простуду лечить-встала с утра,горло болит,нос заложен!Аквамарис вот а что еще можно противовирусное и для горла из лекарств?
Belrina85 вне форума  
Old 13.10.2013, 13:57
Тоська86
Мама-теоретик

мы вчера в магаз выбрались. купила себе наконец-то удобный лифчик, а то все малы, то натирают)))) теперь не вылезу из него) и купила себе платьишко вязаное, вот думаю так просто носить его или с легинсами)))
Тоська86 вне форума  
Old 13.10.2013, 14:05
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Привет девочки!Неделек с недельками
Margosha,я согласна что надо кого то попросить чтоб нам первую страничку сделали!
Подскажите чем простуду лечить-встала с утра,горло болит,нос заложен!Аквамарис вот а что еще можно противовирусное и для горла из лекарств?
нам можно грипферон, оциллококцинум, аквалор, для горла лизабакт, от кашля геделикс, ну и всякие чаи с медом, полоскание содой, можно нос и горло помазать бальзамом звездочка или доктор момом.
Тоська86 вне форума  
Old 13.10.2013, 14:32
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

меня на бруснику прибило сегодня. вторую пиалку съела. видимо чего то не хватает))
Олеся Пузенко вне форума  
Old 13.10.2013, 14:36
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Можно еще витамин С добавить, он имунной системе толчок даст.

Я посмотрела, в болталке больше нет модераторов, так я не знаю к кому.
RedFox вне форума  
Закрытая тема