![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
А мне сегодня девочка с работы позвонила, спрашивала собралась ли я в декрет... Ей моя начальница об этом сказала, они там работу распределяют по новому и ей сказали что помощи от меня не ждать, что я в декрет собралась. На работе меня с 4.09 не видели, ни с кем не общалась, откуда знают?))) рассекретили меня((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Я вчера весь день пролежала, с утра немного потужилась и после этого так низ живота схватило, ![]() А первую страничку нам так и не поправили, может другого модератора попросить, если Сама_Такая занята |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну скоро уже ))) не переживай!
спасибочки!!! а про коляски на самом деле разным нужно разное.... поэтому... если Россия то колеса маленькие не удобно брать у нас так везде колдобины даже летом затсрянешь в каждой ямке... смотри что б маневреная была ... мне кажется колеса которые куртятся лучше их можно заблокировать... что б большая коляска не зна юкому важн онет от солнца закрывался капор когда мелкие они не любят чт осолнце в глаза.. даже не знаю что еще.. но у всех дети разные... у меня прогулка геобай она зимняя.. атм есть чехол и дождевик... у кого такие же коляски гвоорят чт озимой вообще классно на ней... маленкьому не знаю какую взять пока большлую думаю благо время есть! а эта прогулка у нас не убитая покупали после года.... но в ней есздит хорошо еще мен кажется ну у меня так есть прогулки где ребенок как в ямке сидит ну сидушка проибается у меня первая прогулка была такая он не любил а у этой сиденьие и спинка ровные.. он сидит ровно и хорошо ему... и вот моему он тоже у меня оголделый пипец важно чтоб бампер внизу был вот его можно не пристегивать бампер ограничвает его и встать труднее... а когда бампер высоко и далеко он вообще будет выпрыгивать из коляски и он может ужетакие ремни безопасности отстегивать... есть коляски адамекс нитро похожи на зиппи тока цена уже меньше.... зиппи и за фирму берет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!Неделек с недельками
![]() Margosha,я согласна что надо кого то попросить чтоб нам первую страничку сделали! Подскажите чем простуду лечить-встала с утра,горло болит,нос заложен!Аквамарис вот а что еще можно противовирусное и для горла из лекарств? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вчера в магаз выбрались. купила себе наконец-то удобный лифчик, а то все малы, то натирают)))) теперь не вылезу из него) и купила себе платьишко вязаное, вот думаю так просто носить его или с легинсами)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
нам можно грипферон, оциллококцинум, аквалор, для горла лизабакт, от кашля геделикс, ну и всякие чаи с медом, полоскание содой, можно нос и горло помазать бальзамом звездочка или доктор момом.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я посмотрела, в болталке больше нет модераторов, так я не знаю к кому. |
|
![]() |