![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут вот есть платье..но что то наверно слишком будет да? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, если совсем лето летнее будет на дворе, то почему нет?
Я решила взять беременное платье, довольно симпатичное. Оно не явно для беременных, вполне можно и просто так носить. Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты У меня еще один вопрос созрел. Как думаете, что просить привезти себе после родов из еды, если кормить будут не очень? Про мой роддом именно в плане питания не очень хорошие отзывы - не только "вкусно-не вкусно", а еще капуста всякая и прочее газообразующее или аллергенное. Пока кроме йогуртов и бананов ничего не придумала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дома буду, напишу
![]() Добавлено через 1 час 21 минуту Список разрешенных продуктов при естественных родах: -детское питание (мясные конснрвы, овощные и фруктовые пюре), -йогурт, творожки, зернистый творог (в заводской упаковке), -яблоки (зеленые), -печенье (не жирное), -молоко концентрированное без сахара, -сахар, чай в пакетиках, -сухофрукты, грецкие орехи очищенные, -сок яблочный или персиковый(в тетрапакетах), -минеральная негазированная вода. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления, девочки мои хорошие!!!
Как все прошло. Приехала вчера вечером на ктг в роддом, тк Доча в животе слишком уж активно брыкалась. Пока писали ктг, начались легкие схватки с промежутком минут 5-7. Схваткосчиталка писала, что они ложные. Но в 21.45 отошли воды, а в 0.15 уже и Доча родилась)) эпидуралку сделать не успели. Врач меня убедила, что не стоит рисковать спиной лишний раз, ведь роды уже почти закончились. Я согласилась. Схватки более менее терпимые были. А вот на потугах я поняла, как же мне хорошо было в прошлые роды с эпидуралкой)))) Ну сейчас то боль прошла и я могу смело чувствовать себя героем, родившись без анестезии)))))))) Я взяла из еды. Чай, йогурты, печенье, бананы, воду, шоколадку, творог. Думаю, можно еще сыр, кефир, отварную говядину, крекеры или хлебцы. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Да, негусто))
Цитата:
Получается, все же 11 мая у Александры ДР?) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ох, что-то страшно мне, что не пойму, когда схватки настоящие, и не доеду до роддома ![]() |
|
![]() |