Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2014, 10:03
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Девочки, с рождением деток вас!)
Здоровья вам и спокойных ночек!!!
Шмелюся вне форума  
Old 11.05.2014, 10:16
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

А я уже без пуза Александра, 3740 гр, 54 см.
Катюшка,поздравляю!!!!!!!
Молодец какая!!!!!
Вкусного молочка вам!!!!
fantomik вне форума  
Old 11.05.2014, 11:02
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фимка милая,Поздравляю с СЫНУЛЕЙ,здоровья вам безграничного,счастья!Кирюшку с началом новой жизни!!!
Belrina85 вне форума  
Old 11.05.2014, 11:19
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Приветы!

Поздравляюююююююююююю!!!!
когда успела то?)
Воробей вне форума  
Old 11.05.2014, 13:15
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки))) всех кто родил поздравляю))) а нас отпустили на праздники домой) врачи даже в шоке что я с такой шейкой не рожаю) никто уже и не верит и даже я, если живот схватывает начинает! Вот такой мой сын приколист, с 35 недели делает вид что вылезает) мы с мужем как бешеные бегаем по магазинам, скупаем всякие нужности))
КозЯва вне форума  
Old 11.05.2014, 13:30
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КозЯва Посмотреть сообщение
Вот такой мой сын приколист, с 35 недели делает вид что вылезает) мы с мужем как бешеные бегаем по магазинам, скупаем всякие нужности))
Ну и молодец сынок, все же на 35 неделе рановато, а сейчас уже хороший срок)

Я все никак одежду не разберу - ни детскую (для роддома и выписки хотя бы надо подобрать, постирать), ни свою - тоже для роддома и выписки. Нахожу миллион отговорок, лишь бы не этим заниматься
Tetra Kongo вне форума  
Old 11.05.2014, 13:45
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Цитата:
Приветы!

поздравляю
Перчик вне форума  
Old 11.05.2014, 13:59
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от КозЯва Посмотреть сообщение
Ой девочки))) всех кто родил поздравляю))) а нас отпустили на праздники домой) врачи даже в шоке что я с такой шейкой не рожаю) никто уже и не верит и даже я, если живот схватывает начинает! Вот такой мой сын приколист, с 35 недели делает вид что вылезает) мы с мужем как бешеные бегаем по магазинам, скупаем всякие нужности))
а скок у тебя шейка в мм?
Цитата:
Сообщение от Tetra Kongo Посмотреть сообщение
Ну и молодец сынок, все же на 35 неделе рановато, а сейчас уже хороший срок)

Я все никак одежду не разберу - ни детскую (для роддома и выписки хотя бы надо подобрать, постирать), ни свою - тоже для роддома и выписки. Нахожу миллион отговорок, лишь бы не этим заниматься
я вообще не знаю ,что на себя одеть на выписку

Добавлено через 6 минут

вот есть платье..но что то наверно слишком будет да?
Воробей вне форума  
Old 11.05.2014, 15:55
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Катюшка! С доченькой! Поздравляю от всей души!
Ждем рассказа
Aries вне форума  
Old 11.05.2014, 16:24
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! А мы ездили сегодня с мужем в зоопарк за 100 км от города))) классно погуляли так)
Колибри вне форума  
Old 11.05.2014, 16:34
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
вот есть платье..но что то наверно слишком будет да?
Ну, если совсем лето летнее будет на дворе, то почему нет?
Я решила взять беременное платье, довольно симпатичное. Оно не явно для беременных, вполне можно и просто так носить.
Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Всем привет! А мы ездили сегодня с мужем в зоопарк за 100 км от города))) классно погуляли так)

Добавлено через 2 минуты

У меня еще один вопрос созрел. Как думаете, что просить привезти себе после родов из еды, если кормить будут не очень? Про мой роддом именно в плане питания не очень хорошие отзывы - не только "вкусно-не вкусно", а еще капуста всякая и прочее газообразующее или аллергенное. Пока кроме йогуртов и бананов ничего не придумала.
Tetra Kongo вне форума  
Old 11.05.2014, 16:37
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас в роддоме список разрешенных и запрещенных продуктов, так что нужно изходя из него ориентироваться.
Колибри вне форума  
Old 11.05.2014, 17:28
Tetra Kongo
Мама-чайник

Цитата:
А у нас в роддоме список разрешенных и запрещенных продуктов, так что нужно изходя из него ориентироваться.
А что разрешено, можешь написать, плиз?
Tetra Kongo вне форума  
Old 11.05.2014, 18:59
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дома буду, напишу

Добавлено через 1 час 21 минуту

Список разрешенных продуктов при естественных родах:
-детское питание (мясные конснрвы, овощные и фруктовые пюре),
-йогурт, творожки, зернистый творог (в заводской упаковке),
-яблоки (зеленые),
-печенье (не жирное),
-молоко концентрированное без сахара,
-сахар, чай в пакетиках,
-сухофрукты, грецкие орехи очищенные,
-сок яблочный или персиковый(в тетрапакетах),
-минеральная негазированная вода.
Колибри вне форума  
Old 11.05.2014, 20:06
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Спасибо за поздравления, девочки мои хорошие!!!
Как все прошло. Приехала вчера вечером на ктг в роддом, тк Доча в животе слишком уж активно брыкалась. Пока писали ктг, начались легкие схватки с промежутком минут 5-7. Схваткосчиталка писала, что они ложные. Но в 21.45 отошли воды, а в 0.15 уже и Доча родилась)) эпидуралку сделать не успели. Врач меня убедила, что не стоит рисковать спиной лишний раз, ведь роды уже почти закончились. Я согласилась. Схватки более менее терпимые были. А вот на потугах я поняла, как же мне хорошо было в прошлые роды с эпидуралкой)))) Ну сейчас то боль прошла и я могу смело чувствовать себя героем, родившись без анестезии))))))))
Я взяла из еды. Чай, йогурты, печенье, бананы, воду, шоколадку, творог. Думаю, можно еще сыр, кефир, отварную говядину, крекеры или хлебцы.
..Katushka.. вне форума  
Old 11.05.2014, 20:28
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Катя, молодчинка!
В каком роддоме?
Aries вне форума  
Old 11.05.2014, 20:41
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Спасибо за поздравления, девочки мои хорошие!!!
Как все прошло. Приехала вчера вечером на ктг в роддом, тк Доча в животе слишком уж активно брыкалась. Пока писали ктг, начались легкие схватки с промежутком минут 5-7. Схваткосчиталка писала, что они ложные. Но в 21.45 отошли воды, а в 0.15 уже и Доча родилась)) эпидуралку сделать не успели. Врач меня убедила, что не стоит рисковать спиной лишний раз, ведь роды уже почти закончились. Я согласилась. Схватки более менее терпимые были. А вот на потугах я поняла, как же мне хорошо было в прошлые роды с эпидуралкой)))) Ну сейчас то боль прошла и я могу смело чувствовать себя героем, родившись без анестезии))))))))
Я взяла из еды. Чай, йогурты, печенье, бананы, воду, шоколадку, творог. Думаю, можно еще сыр, кефир, отварную говядину, крекеры или хлебцы.
да уж умничка, да так быстро все!
Лунная Призма вне форума  
Old 11.05.2014, 20:51
Tetra Kongo
Мама-чайник

Цитата:
Список разрешенных продуктов при естественных родах:
Спасибо! Да, негусто))
Цитата:
Пока писали ктг, начались легкие схватки с промежутком минут 5-7. Схваткосчиталка писала, что они ложные. Но в 21.45 отошли воды, а в 0.15 уже и Доча родилась))
Ничего себе как быстро! А от начала легких схваток до отхода вод сколько времени прошло?
Получается, все же 11 мая у Александры ДР?)
Tetra Kongo вне форума  
Old 11.05.2014, 21:04
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Катя, молодчинка!
В каком роддоме?
Спасибо роддом №1, на Планерной.

Цитата:
Сообщение от Tetra Kongo Посмотреть сообщение
Спасибо! Да, негусто))

Ничего себе как быстро! А от начала легких схваток до отхода вод сколько времени прошло?
Получается, все же 11 мая у Александры ДР?)
Где-то час, может полтора. Я же в них не верила, поэтому и не придала особого значения))) ага, 11-го.
..Katushka.. вне форума  
Old 11.05.2014, 21:10
Tetra Kongo
Мама-чайник

Цитата:
Где-то час, может полтора. Я же в них не верила, поэтому и не придала особого значения))) ага, 11-го.
Но тебя при этом оставили в роддоме, несмотря на "ложность"?
Ох, что-то страшно мне, что не пойму, когда схватки настоящие, и не доеду до роддома Воды у меня маловероятны как верный признак, оба раза пузырь прокалывали, сам, говорили, он не лопнет.
Tetra Kongo вне форума  
Закрытая тема