Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2013, 11:33
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

А у нас коляска дешевая была, трансформер за 7 тыс., решила тогда сэкономить, она все время влево уходила, так неудобно было....а прогулку купили chico вот такую черно-серго цвета как на картинке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и очень довольна осталась, так что прогулка у нас есть, причем в идеальном состоянии, а вот с люлькой колясочка нужна, но я пока не думала какую.
MARGOS вне форума  
Old 30.12.2013, 12:00
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня в этот раз много требований к коляске, так как дом без лифта, то она должна быть легкой, легко складываться чтобы запихнуть в багажник, а еще и большая люлька, и чтоб окошко от ветра закрывалось и колеса классические и большие, и походу такого не бывает))))
Lizik777 вне форума  
Old 30.12.2013, 12:05
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот симпотичная
Lizik777 вне форума  
Old 30.12.2013, 12:14
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
У нас в первый раз была трансформер, тяжелая, но во всем остальном меня устраивала полностью! Мой упитыш зимой в годик в зимнем влезал прекрасно, колеса проходимые везде и всюду, вместе с тем маневренная, крепкая, все накидочки, чехольчики ладные. Плюс была люлька переноска с твердым дном, удобно было на такси в поликлинику ездить.
В общем хорошая коляска! Мы ездили на ней почти два года. Летом в семь месяцев купили прогулку, но ездили только два месяца, в остальное время транс - у нас на севере такая погода, что без нее никак. Учухали мы ее, в общем) Щас на даче будет помогать)

В этот раз пока не знаем, что делать. Друзья предлагают 3 в 1, но по опыту - полугодовалому малышу в зимнем одеянии (а мы любим гулять в морозы) там будет тесно. А для прогулочного блока имхо рановато в 5-6-7 месяцев.
Я бы вообще купила классику на первый год, а потом путячую прогулку, с хорошими колесами
Ларюся вне форума  
Old 30.12.2013, 12:21
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
АнитаБонита, я купила шасси к нашей пег переге. Сидушка оставалась. Сейчас Варька в ней еще катается. Потом люльку куплю ближе к делу, может даже на Авито.
Нам главное Варю отучить к лету от коляски.

А та которая на картинке точно не с поворотными колесами. Но зимой на таких удобней, чем на поворотных
А ну да,у вас то еще все свежо,первый ребенок только только отучается) вам легче
АнитаБонита вне форума  
Old 30.12.2013, 12:23
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксюндель+Евген Посмотреть сообщение
АнитаБонита, ну не психуй,не последний НГ)) следующий НГ готовь мужа заранее,деликатно указывая на ошибки прошлых лет)))
а коляску я хочу,адамекс,скорее всего,красивые и аккуратные,и однзначно с поворотными колесами,в магазине попробовала-прелесть
Я видела адамекс -красивые,но почитала отзывы,что колеса лопаются и даже отваливаются и это случилось у одной дамы в первые 2 поездки.Вот я думаю еще почитать отзывы?
АнитаБонита вне форума  
Old 30.12.2013, 12:24
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

а я вот давно мечтаю о такой колясочке https://www.google.com.ua/search?q=%...ml%3B382%3B461
Малышка Мю вне форума  
Old 30.12.2013, 12:25
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Приветик девочки.у нас была с поворотными..зимой выключала их, не удобно.удобно только по асфальту и в магазинах.больше брать не будем возьму обычную класску.и только чтоб не два в одном прогулочный блок не использовали ,купили прогулку легкую..в этот раз буду умнее)))
А вот насчет классики и прогулочного блока хотела спросить.... Это вообще удобно его переворачивать туда сюда? На трансформере у нас было все легко,ручку туда сюда пере кинул и катайся.Иногда от солнышка прятались так.А тут уж так не поперекидываешь.
АнитаБонита вне форума  
Old 30.12.2013, 12:29
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Привет девочки! Мне сегодня позвонила моя Г и говорит, Свет ты особо не жди результаты генетического анализа, наверно до НГ мы его не получим, ну сама прнимаешь праздники и 31-ого, хотя по идее он и должени придти, но вряд ли, все отмечать будут и он наверно не придет. Так что говорит жди до 10 января, как раз говорит тебе к генетику в этот день запись и потом ко мне. Я не знаю даже, радоваться мне этому...я ведь так надеялась до НГ узнать результат, а теперь в неведении 10 дней быть....А вообще обидно мне как-то, могла моя Г и подсуетиться да узнать результат при желании, я ей каждый прием практически то деньги ношу, то конфеты, в основном деньги, хотя не обязана, наблюдаюсь в перинатальном центре по идее бесплатно, это так как бы от себя.
Вот в этом плане конечно наши системы хороши,такие анализы у нас можно посмотреть самому через интернет и личную карточку.Не Переживай,хотя конечно легко сказать.Я тебя очень понимаю,у меня в прошлую беременность были проблемы и к генетику отправили.А я вот не совсем поняла,тебя зачем к генетику отправляют ,на что проверять будут? Но с другой стороны хорошо,что она позвонила и предупредила.Но я бы все равно завтра отзвонилась.
АнитаБонита вне форума  
Old 30.12.2013, 12:30
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
А у нас коляска дешевая была, трансформер за 7 тыс., решила тогда сэкономить, она все время влево уходила, так неудобно было....а прогулку купили chico вот такую черно-серго цвета как на картинке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и очень довольна осталась, так что прогулка у нас есть, причем в идеальном состоянии, а вот с люлькой колясочка нужна, но я пока не думала какую.
Прикольная прогулка,еще и кресло ставить можно.
АнитаБонита вне форума  
Old 30.12.2013, 12:31
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

а я вот о такой колясочке мечтаю
Малышка Мю вне форума  
Old 30.12.2013, 12:31
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
У меня в этот раз много требований к коляске, так как дом без лифта, то она должна быть легкой, легко складываться чтобы запихнуть в багажник, а еще и большая люлька, и чтоб окошко от ветра закрывалось и колеса классические и большие, и походу такого не бывает))))
А вот насчет окошка от ветра...А у тебя какая до этого была? С окошком закрывающимся Помойму только польские,вот я думала,а надо ли чтоб так закрывалась?
АнитаБонита вне форума  
Old 30.12.2013, 12:33
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Да,тут козырек ого-го какой низкий...точно не задует.
АнитаБонита вне форума  
Old 30.12.2013, 12:37
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Привет всем!
У нас в первый раз была трансформер, тяжелая, но во всем остальном меня устраивала полностью! Мой упитыш зимой в годик в зимнем влезал прекрасно, колеса проходимые везде и всюду, вместе с тем маневренная, крепкая, все накидочки, чехольчики ладные. Плюс была люлька переноска с твердым дном, удобно было на такси в поликлинику ездить.
В общем хорошая коляска! Мы ездили на ней почти два года. Летом в семь месяцев купили прогулку, но ездили только два месяца, в остальное время транс - у нас на севере такая погода, что без нее никак. Учухали мы ее, в общем) Щас на даче будет помогать)

В этот раз пока не знаем, что делать. Друзья предлагают 3 в 1, но по опыту - полугодовалому малышу в зимнем одеянии (а мы любим гулять в морозы) там будет тесно. А для прогулочного блока имхо рановато в 5-6-7 месяцев.
Я бы вообще купила классику на первый год, а потом путячую прогулку, с хорошими колесами
Вот послушав вас тут,думаю ,а может ине надо мне 3 в 1 .я хотела чтоб кресло ставилось на шасси.буду часто ребенка на работу брать икре мол это в моем варианте просто необходимо.Другой вопрос как раз. Том,а нужен ли вообще прогул очный блок? У нас сейчас 2 коляски,одна легкая прогулся,вторая трансформер.Может действительно отъездить в классической и на прогул очную легкую перейти?
АнитаБонита вне форума  
Old 30.12.2013, 12:39
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
а я вот о такой колясочке мечтаю
Она совсем без амортизаторов,если в городе дороги ровные-то хорошая,а если дырка на дырке,да еще зима бывает,то тяжеловато думаю будет,но может я не права.
АнитаБонита вне форума  
Old 30.12.2013, 12:41
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

АнитаБонита, ну для того что бы хорошо по ямам ездить надо брать очень дорогую коляску, или танк
Малышка Мю вне форума  
Old 30.12.2013, 12:51
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
А вот насчет классики и прогулочного блока хотела спросить.... Это вообще удобно его переворачивать туда сюда? На трансформере у нас было все легко,ручку туда сюда пере кинул и катайся.Иногда от солнышка прятались так.А тут уж так не поперекидываешь.
Не удобно((и очень тяжело пока попадешь там в штучки эти вся изматеришься)))люльку никогда не переворачивала меня бесит когда ручка не спереди а прогулку вертела...но очень тяжелая прогулка от два в одном..у нас была тако джампер нежно фиолетовая я ее продала летом этим за 5000))
Воробей вне форума  
Old 30.12.2013, 12:55
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

У нас 7 лет назад был польский трансформер, очень меня устраивал!!! Никаких проблем с ней не было ни в подъезде-лифте, ни на дорогах в ямах и сугробах. В этот раз говорят, что немодно))) Вот думаю либо 2 в 1 брать, либо забить на моду и взять опять трансформер!!!
Пельмешк@ вне форума  
Old 30.12.2013, 12:58
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Лиз,у моей подруги такая была))ток цвета нет того что был у нее)хорошая коляска,по дороге очень легко идет,люлька огромная для зимы хороший плюс,сетка можно сумки поставить,шаси можно в подъезде оставлять люльку домой)
Воробей вне форума  
Old 30.12.2013, 13:02
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Да,тут козырек ого-го какой низкий...точно не задует.
у меня была марита, мне не понравилась она, без козырька. при сильном ветре ребенку задувало, зимой весером не погулять, моя от света фонарей просыпалась. а летом от яркого солнца приходилось самоедльные шторки делать, так что я только при наличии окошка буду брать
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема