![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет и от нас!
У нас все хорошо, работаем, ходим в сад, вот недавно вернулись из Турции, накупались, летали в Стамбул гулять Добавлено через 11 минут Маришка у нас тоже пузик? Добавлено через 51 секунду Сашуль, с девочкой вас |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
Цитата:
Имя...пока остановились на Диане... Да мы с Маришкой опять вместе...по акушекрскому сроку неделя разницы, но мы на неделю позже по всем узи развиваемся, так что ноздря в ноздрю с Маришкой ![]() Цитата:
Цитата:
давайте-давайте, не отлынивайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие)))
Вот и я добралась до вас ![]() У нас все хорошо,4 июля уезжаем с Анюткой к папе моему в Тверскую область в отпуск))) а так все по тихоньку,ищем садик в самом городе,хотим к осени Аню забрать чтобы уже жить всем вместе,с мужем подумываем о втором...осенью наверно начнем планировать тк я хочу опять родить в мае или июне)))) Девочки поздравляю с запузячиванием)))Легкой Б вам мои хорошие.... я уже сленг болталочный пузячный позабывала)))) Очень тяжело мне тут в Волгограде порой,скучаю по своим девчонкам с Питера...и про вас совсем позабыла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
Цитата:
А ещё у нас зуб выпал, нижний передний и лезет уже новый, постоянный. и рядом уже шатается немного. Хотя не удивлена...у нас в 5 месяцев уже 4 зуба было. в 6 -6, в 8 - 8, в год - 12, даже врач тогда говорила, что Лера зубастик ![]() А у ваших деток уже выпадают молочные зубы??? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже все на месте)
Рост у Егора 116 см, весим 16,6 кг)) Длинный и худющий)) Размер обуви 27 сейчас. Из нового - собираемся на море через недельку. Меняю работу. Надеюсь вот не выдернут в ближайшие 3 недели, а то накроется отпуск мой. Папа наш разошелся с новой женой. Она его выгнала за месяц до рождения дочери. Теперь воспитывает одна двоих детей. Как-то вот так... |
![]() |
![]() |