![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин вот у меня телефон корректирует...угораю,как вы меня читаете?))))
Маша,все ясно...ппц конечно так,вчера буквально с подругой говорила,как раз на эту тему,вот она остаётся между двумя городками,у неё и тут и там собачьи парикмахерские,здесь это ооочень хорошие денюжки,животинок любят все здесь,так вот вторую парикмахерскую в другом городке она открыла с сыном на двоих,с учётом поднять бизнес и оставить ему с невестой его,даже не женой...он сам работает поваром,а тут повара оч хорошо получают до 3 тыс.евро...ну его барышня нигде не работает ей 23 года она паргвайка,а этот народ вообще не знает,что такое семья,дети и тд...позже лет так за надцать....ну короче подруга моя чтоб ночью с другого города не мотаится домой,три раза в неделю должна отставаться там спать...сын ест-нно сказал,мать у нас оставайся,так вот....сын работает до 2 ночи(из за туристов отели и рестораны раньше не закрываются)Натали моя приходит к сыну домой невестка демонстративно в 10 вечера не моет посуду там,не ждёт мужа домой...а одевает каблучищи губищи красного цвета и вперёд...сиськи свои силиконовые, Наташа получается как обосраная,то щётка зубная её пропадает,то собака её мешает,то кушать нехер ест-нно, то гора посуды,все это делает мать за неё когда остаётся у них,она же прискакивает за 10 мин домой до прихода мужа,и делает несчастный вид что была у мамы,решали много проблем,другого ж времени нет как в 2 часа ночи проблемы решать)))Ну и ей не выгодно что мама в один прекрасный момент сыну ж может глазки открыть,а так кайф 23 года,он оплачивает все её прихоти я к тому и писала,что он много получает и она выкупила чиотон достойный лох так сказать, он паштет,мама паштет а она хитро всеми руководит,она спит,по магазам шарится ежедневно,в фитнес центр ходит,не учится,не убирает,ни стирает...а мальчик этот ещё и ипотеку сейчас берет на двоих оформить хату хочет,подруга моя в бешенстве но молчит,говорит неужели у него глаза так и не откроются?Короче она психанула и с сыном поругалась,говорит я езжу туда сюда по 50 км в одну стррну,набила вам клиентов,пашу как вол на две стороны,хату купила,вас выучила,учи свою невесту и забирайте сами свой бизнес если я вам мешаю,мне и одного хватить....а то так,ты мама все поделай,поработай на всех но дома у нас ты нам мешаешь....сын то не знает,это эта Силиконовая сеньора его науськивает....так что вот такие бывают жучки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не,конечно с одной стороны их понять тоже можно, привёл жену и ребёнка и как бы для малыша комфортные,сквозняки мозняки...но покормить забыть и все в этом духе...ну не догоняю я,ну ведь эти же родители все делали чтоб нас поднять,почему к ним так?Обидно...я сама невестка,и мой ненаглядный иногда психует на свою родню,он один пашет считай на всех,они живя в Марокко думают что он здесь просто миллиардер,и без конца и края,вышли 400 евро ,вышли 500,брату,сестре,другой сестре,другому брату,маме,папе,рабочим (у них поля оливковые)он психует,нет конечно я не одобряют так же ни брата ни сестру ни рабочих...так как он с 16 лет здесь сам,и ему ни разу!!!!никто не помог даже одним евро,когда он был реально в такой ж...е,но за родителей я ругаюсь,говорю ну вот такие они...но они хоть до 16 но что то же дали тебе,старались как могли,и так же,благодари хотя бы за то что они родители.Он конечно не хочет,обижен страшно на них...но делает.А мне так же за него обидно,они все у него на шее,причём все до 35 лет,братья,сёстры...ну работайте,ну а че вам надо,кто вам должен?У нас своих детей,планов и тд хватает с головой.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты У меня даже муж сейчас говорит, что твой папа будет с нами рядышком жить и придет покушать и с внуком поиграет, а захочет - пусть остается!!! Даже вот мж опять уедет на север, а я к папе подошла и сказала: "поживи с нами с Саней и мне спокойно и тебе не надо мотаться!!!" Папа согласился!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нашего режим такой
он с 5 вечера до 10 дрыхнет а потом как очумелый чуть ли не по потолкам бегает глаза на выкат охотник хренов потом пожрет часов в 12 ночи и спать до 3 потом в три просыпается и опять как конь тыгдым тыгдым потом опять спать ложится и до утра дрыхнет это как так??? т.е. это его с братом квартира но он даже там не может на своей площади жить нормально? так чтоль? это точно ![]() ))))) я залезла под крышу. поа вы писали нас такоооой ливень настиг пипецкий все промокли вот пришли, развесили сушить одёжу мои поели сейчас у них по плану уборка а то развели срач опять а я буду готовкой заниматься влезли ага ![]() ляпота така ну правда чуток места осталось несколько сантиметров но это лучше, чем вообще бы не влезли прям в этот парк??? в первом часу? полуночники вы! обычно пара дней и начинаешь разбираться уже во всем ![]() |
![]() |